15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Милена о компании Century 21

Работала здесь в течение 2 с половиной лет, пока не переехала в другой город, работать было классно, особенно коллектив был хороший, все друг друга поддерживали, по поводу ответственности работодателя тоже все было хорошо. зарплату отдавали без задержек, трудоустроены все были официально.

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Century 21

В офисе атмосфера приятная, сотрудники общаются между собой, нет каких-то отдельных компашек. Много кто и вне офиса общается. Я тут нашла подругу хорошую, и очень этому рада! Так что кто хочет попасть в супер коллектив, то 21 век очень советую!

28.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника мария о компании Century 21

действительно хорошее обучение. крутые праздники и подарки (обещают, сама не доползла до этих привилегий)

19.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лиза о компании Century 21

Мне понравилось, что берут с полного нуля и всему обучают. Научиться абсолютно реально. Зарабатывать можно очень хорошо. Лично у меня пока небольшой доход, но я еще только начала, недавно закончила обучение и получила сертификат)

22.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Century 21

Есть обучение. Удалось попасть в компанию когда оно было бесплатным. Крайне редкое явление в агентствах недвижимости. Более опытные коллеги всегда реагирую на просьбу оказать помощь, руководство всегда участвует в процессе обучения и направляет в нужную сторону. Заработок зависит исключительно от желания работать и зарабатывать.

06.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Century 21

Высокопрофессиональные сотрудники, знающие себе цену. Коллектив единомышленников, готовых помочь, а не тянуть одияло на себя.Прозрачная система мотивации. Офис полностью укомплектован и очень красивый. Сюда хочется приходить и зарабатывать деньги.

11.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Земфира о компании Century 21

Обучение - огонь! Людмила бизнес тренер- супер! Коллектив- все эксперты в своём деле! Руководство отличное!

11.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ира о компании Century 21

Дружная атмосфера, сильное обучение, поддержка опытных агентов.

12.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Century 21

Всё там отлично... Но есть одно но.... Про Ункури уже написано, как эта гадина жизнь портит сотрудникам даже после увольнения....

13.08.2021
Century 21

Там ещё была "звезда", [Ф.] [Ю.] подруга Ункури!)) На рабочей аватарке её голая спина... Так и зарабатывала, дешёвые квартирки продавала... Но хорошо работала...)) А когда появились сотрудники, которые просто продают дорогие квартиры, без напряга. Эта коза начала с Ункури звонить клиентам и собственникам, рассылать откровенную клевету и поддельные фото. Ещё она подозревается в преступлениях, но это после увольнения её понесло. Подробнее>>