07.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виктория о компании Lamoda

Видимо, отмывают денюжки перед hh.ru Оставляешь отклик на вакансию, они тебе высылают приглашение, после чего ты им звонишь и пишешь, а в ответ тишина)) да и после увиденных отзывов даже за 200к не пойду туда работать

05.09.2021
Lamoda

Проработала в ламоде год в должности менеджер по продажам . Первые полгода мне очень нравилось там работать . Устаёшь действительно очень сильно . Ноги под конец смены отваливаются и опухают так как целыми днями на ногах , в нашем городе плюсом было то , что мы работали по две девочки в смену , и пока одна работает вторая кушает . Подробнее>>

25.08.2021
Lamoda

.. На собеседование правда я была приглашена, уважаемый [Д.] изначально некрасиво и не по деловому опаздывать на собеседование на 2 часа и кого вы щзадрав нос ищешь? Очень высокомерие полным ходом [Д.] Ставрополь ламода ну не ТАКИЧно вашем управляющим опаздовать выезжай заранее А потом некрасиво девушку имеющую ребенка что то там говорить про опоздания !по результатам я думала что меня Подробнее>>

16.08.2021
Lamoda

Торговый представитель Начнём с начала обещанную заработную плату смело делите на 2 это и будет сумма которую вы получите , график работы с 7 и до последнего иначе штраф заикнёшься про что он до 8 штраф не так посмотрел штраф . В целом лучше туда не попадать.

Ставрополь

13.08.2021
Lamoda

Большой опыт в продажах и работа на складе. Знание определенных программ. Оставила отклик на позицию менеджер по продажам, с уверенностью, что могу там работать, есть опыт и знания. А нет, сразу же отказ. Интересно узнать причину, по какому принципу Вы выбираете сотрудников? Для меня это загадка, если даже отказ, то пишите истинную причину, а так сидишь и думаешь, чем ты Подробнее>>

16.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Julia о компании Lamoda

на сайте hh.ru вакансии висят, обновляются ежедневно, ответ либо набор окончен, либо тишина в ответ и снова обновляют вакансии, для чего) людям парить мозг если штат набран, кадровый резерв уже прошлый век товарищи)

07.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Lamoda

Действительно подходящих сотрудников не берут на работу, отказ моментальный необоснованный, так что если вы с местной пропиской не теряйте зря времени

Раменское

09.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Lamoda

Компанией ABC Staff я была доставлена якобы" бесплатно "в клоповник в п. Быково Раменский р-он ул. Советская 19, это оказался бомжатник, кишащий клопами, на якобы работе на складе сделку сделать нереально 70 пиков на возвратах и 100 пиков на сборке, за все ошибки аудит ставит штрафы по 250-500 рублей. хамское отношение к людям со стороны всех работников этого беспредела, бригадир Машнина Анна и ее прихвостень Якимова Полина подставляют и не дают работать, причем сами алкоголички, матершинницы , Якимова Полина - уголовница, имеющая бесчисленное количество приводов в милицию по малолетству,

Раменское

04.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Lamoda

Второй раз отправляю им резюме, опыт работы в продажах у меня есть. И второй раз отказ без оснований. Не советую вообще терять время. Судя по тому, кто там работает, берут туда мало соображающих девочек , с внешностью моделей , но без мозгов совершенно!

Калуга

26.04.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Джулс о компании Lamoda

Позвонили, пригласили на собеседование,в назначенный день,за два часа до встречи меняют время собеседования РАНЬШЕ НА ЧАС!!!Ну ок,работа нужна,поехала на такси.Собеседование проводили руководитель отдела и руководитель группы,мило пообщались,попрощались.Примерно часа через три звонит HR и говорит,что собеседование пройдено успешно, нужен паспорт для службы безопасности, пришлите по вотсап или эл.почте.Ок,посылаю по вотсап,чтобы оперативно и через два часа приходит ОТКАЗ!!!Это что?!Непонятно вообще...!В полном недоумении!И да,ещё такой нюанс,если кто то из сотрудников ламоды будет активно Вас зазывать на работу в эту компанию,не ведитесь.Зазывала получит в случае Вашего трудоустройства 3к.В моем случае, человек крайне

Волгоград