22.04.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
какая то лажа,поговорил в курилки с ребятами которые работают объяснили мне что надо всеми доступными и не доступными путями впаривать людям билеты причем лучше с доставкой так как есть левые билеты которые потом клиент не вернет. короче я уехал из этой фирмы

25.04.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Отсутствие вывески и невнимание к соискателям цветочки. По сравнению с тем, что пишут, о чем говорят и что на самом деле... КОТ В МЕШКЕ! ! ! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОИСКАТЕЛЯМ!

27.04.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Кирилл о работе в компании

Кирилл:
мошенники и кидалы. по итогу сотрудничества ни денег не увидел своих не концерта

27.04.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Эд о работе в компании

Эд:
Хрень полная пришел поржал и посочувствовал тем то работает.

30.04.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
на Ул. Мажоров переулок дом 14 ужасный офис и отмосфера, шум гам как вообще в такое обстановки работать я не представляю

01.05.2016 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Александра о работе в компании

Александра:
Не знаю о чем здесь пишут, честно сказать я просто в шоке!!! Наша компания MOSCOW SHOW находится в г. Дубна и занимается созданием ростовых кукол для праздничных мероприятий. Естественно никакими другими видами деятельности мы не занимались и не занимаемся, тем более билетами!!! Сегодня же доведу информацию по этому сайту до руководства, т.к. все это напоминает или просто происки конкурентов или чей-то параноидальный бред!!! В голове не укладывается!

04.05.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Петр о работе в компании

Петр:
Мало то что с билетами махинации проводят так еще и бренд чужой сперли охренеть

04.05.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Позвонила мне сейчас сотрудница, сказала, что готовы пригласить меня но собеседование . Решил сразу уточнить сферу деятельности, как оказалось, это втюкивание билетов по холодной базе... Я сразу же дал отказ, так как уже столкнулся с аферой под названием театральная компания "Премьера", да и чутьё подсказало, что это те же лица , но под другой маской. Дав им отказ, сотрудник на проводе ещё и назвала меня странным человеком ахах... Вообщем коммуникабельности никакой. Будьте осторожны в поисках дамы и господа, всем удачи!

06.05.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
заел купить билет в офис Ул. Мажоров переулок дом 14, это не офис а какая то контора однодневка. вообще не слышат что хочет клиент как машины на своей волне

10.05.2016 | отрицательный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Один из офисов разводил находится Ул. Архитектора Власова дом 6, БЦ Архитектор впарили билет на какую то хрень за место норм концерта который был заявлен якобы