Термоспецмонтаж, ООО отзыв Elena Vorozheikina
Elena Vorozheikina:
Сделал отопление и водоснабжение загородного дома у них. Все на меди, везде теплый пол.Общий итог не советую!!!Менеджел был Андрей Курс - внимательный, все четко и без развода, поэтому и купился на эту фирму. Потом он ушел, а новый оказался крайне некомпитентным, наглым с откровенным разводом на деньги. (Делал в два этапа) Работы и материал увеличились в стоимости, ссылки на педыдущий договор и скидки в нем не помогли. Также в смету не заложили много чего, как потом я понял чтоб стоимость изначальная была меньше. Теперь сама работа:Бригадир был Инал, работали подмосковные ребята, говорят еще есть с украины бригады и т.п. Все очень надменно, делают так как им удобно, а не мне. Надо обовсем упрашивать. Закончилась толстая труба, погнали более тонкой, мол и так нормально будет, после ругани нехотя с закатыванием глаз переделали. Просил пронумеровать коллектора- потом. когда потом обратился- мы забыли. Естественно никакого проекта и чертежей укладки труб не дали. Просил тщательно оприсовать, дованули воздухом на час и свалили со словами все отлично даем гарантию, заставить нормально оприсовать не удалось, при этом в смете это стоило 3 или 3,5т. А когда дали газ ( а дали его увы более чем через
Россия, г Москва, ш Волоколамское, д 114 к 2 стр 2