23.10.2015 | отрицательный отзыв
ASA Creative

Удалось почти 4 месяца поработать удаленным менеджером в Асе. За это время привел несколько клиентов, получил хорошие проценты. "Уволили" так сказать, хотя нельзя это совсем назвать увольнением, потому что работал удаленно, в общем сказали, что пока не нуждаются в удаленных сотрудниках, поскольку переносят свою деятельность в другую страну, вот поэтому пока что новые клиенты им не нужны некоторое время. Обещали написать мне или позвонить, когда всё у них наладится на новом месте, и я снова буду в деле) Подробнее>>

25.01.2015 | положительный отзыв
Creative Call Project

В компании "Creative-Call-Project" работаю более трех месяцев и очень доволен. Прежде работал в разных колл-центрах, есть с чем сравнивать и могу с уверенностью сказать : "Компания отличная ! Хороший коллектив, понимающее руководство и главное, выполнение своих обещаний с выплатой зп - вот, что выгодно отличает их от других. Кроме этого, интересные проекты, увлекательные тренинги и общение с позитивно настроенными коллегами. Подробнее>>

15.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Creative Seo

Наша строительная компания давно искала подрядчика на продвижение сайта. Успели поработать с двумя компаниями, результат их работы был близок к нулю. После того как обратились в компанию Creative Seo мы увидели реальные результаты продвижения. Посещаемость выросла в 4 раза по сравнению с предыдущим годом. Количество звонков ощутимо стало больше. Всем рекомендую эту компанию. Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Столкнулись с компанией не от хорошей жизни. Начали уходить клиенты. Руководство начало думать, что делать, и тут в нашу жизнь вошел Creative Call Project. Хотели у них только проконсультироваться, а в итоге заказали услугу он-лайн консультант и холодные звонки. Ребята сработали четко и профессионально. У нас появились новые клиенты и мы пересмотрели механизм работы компании. Подробнее>>

24.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Компания "ВИАЛАР" (полиграфическая, рекламная продукция)благодарит колл-центр Creative Call Project за плодотворное сотрудничество. Аутсорсинговые услуги дали хороший результат. Затраты полностью окупились и прибыль возросла.Честная, профессиональная компания. Подробнее>>

22.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Компания "Успех" благодарит колл-центр "Creative Call Project" за сотрудничество.В последнее время, столкнулись с ситуацией - нет продаж. Что только не делали, что только не пробовали, не было желаемого результата.Только компетентные сотрудники "Creative Call Project" помогли разобраться с нашей ситуацией, нашли не стандартные подходы к продвижению наших услуг.Впредь планируем сотрудничать только ними. Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Наша компания "Альбертино" смело рекомендует компанию Creative Call Project, как надежного партнера для работы по оригинальным проектам, которой по силам заказ любой сложности. К нашим требованиям отнеслись максимально внимательно и ответственно. Порадовало, также, отсутствие необходимости постоянно все контролировать. Только в самом начале потребовалось отфильтровать базу и поработать с операторами. Но это дало хороший, неожиданно положительный результат и увеличение заказов в 2 раза. Поэтому мы очень рады сотрудничеству именно с этой компанией. Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Наша компания ООО Родник на рынке существует около 5 лет. И сначала вроде было все хорошо. Но потом появилась какая-то стагнация, вроде ничего не разваливается, но и ничего не развивается. И в это момент руководство поняло, что надо что-то делать...Так в нашу жизнь пришел Creative Call Project. Специалисты компании быстро провели аудит, дали несколько рекомендаций, и мы начали работать. В результате мы охватили еще несколько регионов для работы, хотя раньше нам казалось это невозможным))). С Creative Call Project-возможно все!!!! Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Благодарим сотрудников центра обработки вызовов Creative Call Project, принимавших участие в реализации нашей продукции с помощью услуги "Телемаркетинг". Совместно мы осуществили проект, в рамках которого провели работу по актуализации баз данных и продвижению наших товаров и услуг. Работа была выполнена на высоком уровне, с должным профессионализмом и в точном соответствии с утвержденными условиями. Результатами исходящего телемаркетинга мы довольны, приобрели много новых клиентов, заключивших договоры. Планируем сотрудничество и далее. Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
ГРУЗОМОБИЛЬ-СЕРВИС, ООО отзыв сотрудника creative

Менял венец маховика на Мерседес Атего, привёз свой венец. Звонят на следующий день, говорят что не подходит, предложили свой за 12000 руб. Попросил составить акт, по какой причине не подошел венец. Когда забирал автомобиль с ремонта, мне сказали, что на моём венце не было отверстий для крепления ( узнавал в ООО "Автофорум", венец продаётся без отверстий, сверлятся при установке на маховик) и слесарям не понравились зубья. Акт мне так и не составили, венец за вдвое меньшую сумму в машине валяется, обратно не принимают. Подробнее>>