10.11.2017 | отрицательный отзыв

Ужас!!!! Негатив от этой компании

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Хороший колектив. Начальство совсем с катушек слетело и упровляушая и админы примите меры увольняют всех без причины таких. людей надо самих убирать с сотрудниками как с быдлом екатаренбург мега

Екатеринбург

06.04.2017 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Куча.от обмана и тд не советую работать в этой компании. Денег не увидетесь как своих ушей.

04.02.2017
Lady & Gentleman CITY

В магазине в Ростокино " Золотой Вавилон"продавцы постоянно бухают.Продолжается все это очень долго.После 20-00 начинается грандиозная пьянка.Директор неадекватный.У него не в порядке с головой.Может орать , не имея на то причин.Боится только тех,кто его не во что не ставит.Им все разрешается.

17.01.2017 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Была на собеседовании.. не нашли общий язык с менеджером.. вернее она не захотела. Такая блеклая девица- синий чулок. Презрительно осмотрела при входе. Вопросы задавала больше личного плана- почему такой институт выбрали??пытала 10мин, хотя учеба 15 лет назад окончена и забыта. Хотелось послать эту торгашку.

01.12.2021 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Что мне нравится в работодателе Работадатель очень классный, отзывчивый, зарплата без задержек. Но к сожалению попался коллектив не очень. Что можно было бы улучшить Коммуникация между сотрудниками

23.01.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Ladygentleman предоставили мне возможность работать с мировыми брендами. Не могу сказать, что было легко начинать, но благодаря отзывчивому коллективу и обучению все постепенно получилось.

06.01.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Зарплата хорошая. Нравится работа в этой сфере, нравится общение с людьми.. хотя бывает что скандальные клиенты выносят мозг.

21.07.2017 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY отзыв сотрудника анноним

анноним:
администрация грубая и хамы при увольнении в трудовой пишут всякую гадость Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв сотрудника Валентина о компании Lady & Gentleman CITY

У нас классный коллектив, мы прям сдружились с некоторыми девушками. У меня так впервые, на предыдущей работе все было жестче, и все язвили друг другу, тут прям классно. Может потому, что вещи премиум, и продавцы тоже от этого стараются быть сдержаннее. Хабалок и лентяек нет. Не знаю как долго так вместе проработаем, но пока приятно. Многое будет в дальнейшем зависеть от зп.