18.11.2020 | положительный отзыв

Вано:
Онлайн-магазинов сейчас не счесть, но я уже на протяжении двух лет доверяю только одному - gsm-store. И цены здесь более менее адекватные, и обслуживание отличное и ассортимент достойный. По гарантии обращался однажды, смартфон оказался с заводским браком и мне любезно его заменили. Диагностику, кстати, сделали очень быстро. Именно тот случай меня и подкупил, хоть и с простеньким устройством, а мне пошли на встречу и быстро сработали.

31.10.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Всем привет. Лично я уже давно полюбила все покупки совершать в интернет-магазинах. Плюсы и неперечесть: выгоднее цена на гаджеты, никуда не надо ехать, а значит экономия времени и бензина,всякие бонусные программы и акции от магазинов, в которых чаще всего совершаешь покупку... дальшене перечисляю))) С gsm-store я познакомилась во время какой-то акции, кажется, в честь хелоуина. Мнетогда удалось сэкономить при покупке смарт-часов около тысячи рублей. Именно поэтому когда мненедавно понадобился планшет я первым делом пошла искать его на сайт gsm-store и не разочаровалась))) Пусть в этот раз выгода не такая большая получилась, около 400 рублей, но всё равно приятно))) Заказ, кстати, доставили до пункта выдачи молниеносно, получила его уже на следующий день с утра))

СПб

24.10.2020 | положительный отзыв

Раиса:
Меня очень радует радует сервис интернет-магазина GSM-STORE. Всё продумано для клиента. Оформление пунктов выдачи, удобство и простота сайта, компетентные менеджеры и технические специалисты. Эти ребята cтолько всего знают o технических нюансах!!! Кто их обучает? Им отдельное спасибо!!! Мне такой тренер нужен для развития бизнeca =)

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Imag Store

На магазин Imag Store я наткнулся, когда искал себе где по нормальной цене apple watch купить. Во всех магазинах какие-то заоблачные цены были на 4 серию. А в этом магазине меня цена устроила, взял за 37 т и + за доставку. Доставили на следующий день уже, ну я поздно оформил заказ, так бы в тот же и привезли. Часы хорошо упакованы были, в полном комплекте с зарядкой, адаптером питания и ремешками. Пожалуй лучший сервис, что я встречал. Это была самая быстрая и простая покупка.

Россия, Воронеж, Московский проспект 125

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин i-Market.store

Сделал заказ онлайн прямо в магазине, т.к. из-за ситуации в стране работают только на выдачу онлайн заказов, сразу получил заказ и оплатил картой , удобно.

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин i-Market.store

Очень хороший магазин с профессиональными и квалифицированными работниками. Отправку осуществили в день заказа. Спасибо за оперативность. Хороший магазин, всегда его посещаю, рекомендую всем.

13.10.2020 | положительный отзыв

Регина:
Всем привет. Моё знакомство с интернет-магазином gsm-store было не совсем обычным)) Я, собственно, и покупать-то ничего не собиралась, зашла с сыном посмотреть смартфон, который он себе выбрал. И«влюбилась»)) Долго себя останавливала, и «старый смартфон пока работает», и «окно в кухне нужнопоменять», и «ну я же не собиралась тратить столько денег» - но сопротивляться было бесполезно)) Витоге покинули салон с двумя новыми устройствами)))) Попользовавшись месяц могу сказать, что покупкой я очень довольна, не смотря на то, что она была спонтанной)) Работает смартфон прекрасно,с лёгкостью тянет те приложения, которые на старый смартфон было даже бесполезно скачивать, дизайнотличный)) В общем, балуйте себя, девушки, это приятно и очень полезно))

СПб

16.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв об a77.store

- Низкие цены - Менеджер Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин i-Market.store

Покупала в этом магазине смартфон Redmi 7, а заодно чехол к нему и защитное стекло с 50% скидкрй. Очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой. Приобрела отличный товар с идеальным соотношением цены и качества.

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин i-Market.store

Отличный магазин, очень понравилось обслуживание, особенно компетентность сотрудников, грамотно помогли с выбором,спасибо за вашу работу.Теперь я ваш постоянный клиент