18.10.2017 | положительный отзыв
Like Cloud - Не доброжелательный персонал, анти санитария

Добрый вечер. Хочу выразить свое неудовольствие от посещения кафе-кальянной likecloud, которое находится по адресу Москва, Южное Бутово, п. Сосенское, СНТ Гавриково - 1, 265А. На данный момент обслуживание в кальянной находится на очень низком уровне! Уважаемые сотрудники и администрация кафе, пожалуйста проинформируйте свой персонал что вежливость прежде всего! При оформлении заказа, официантка прежде всего не поздоровалась, а когда сделали замечание, Подробнее>>

28.02.2017 | положительный отзыв
Компания Кафе Like

Гость:
Ходили обедать в кафе Like. Бизнес-ланча нет, но проходит акция два блюда и напиток за 250 рублей. В принципе неплохое предложение. Брала грибной крем-суп и салат цезарь. Суп как будто из настоящих грибов, очень вкусный и сытный. В цезаре понравился соус. Спасибо за обед! будем заходить к вам чаще.

Москва, Брестская 2-я ул. дом 39, c. 2

25.04.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Like Pizza

не найдены
Пицца недорогая и на хорошем уровне, если сравнивать с теми же ДоДо, то пиццу тут на 30-40% дешевле, что радует! ... Подробнее>>

25.03.2017
ООО Такси LIKE

Заказов в компании нет, хотя в рекламе и на собеседовании расписывают огромные доходы, а об отсутствии заказов не предупреждают. Берут деньги, устанавливают программу. Деньги зависают, вернуть не возможно. При вопросе "почему не сказали об отсутствии заказов"? говорят, что мы развиваемся и нам надо большое количество машин на линии, а зарабатываете вы или нет - все равно. Не ведитесь - выкинутые деньги и время.
нет ... Подробнее>>

28.09.2016 | отрицательный отзыв
LIKE TAXI(ООО ФРИСТАЙЛ)

Компания ООО ФРИСТАЙЛ ИНН 7722338232 (LIKE TAXI) не исполняет договорных обязательств и не рассчитывается по своим долгам, просят отсрочку по платежам и пропадают. Имеет судебные иски, информацию можно отследить на сайте арбитражного суда г. Москва. Набирают на работу менеджеров на удаленке, обещая перевод в офис. Офиса нет и не будет,пустая трата времени и отсутствие денег. Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : I like cake

Действительно вкусные торты, свежие и красивые. Заказала подруге, праздновали ее повышение на работе. Она в восторге. Теперь, на все праздники, буду заказывать сладости в "I like cake", потому что знаю - они не подведут Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : I like cake

Компания I like cake позиционирует себя как студия по изготовлению кондитерских изделий ручной работы, где лучшие мастера своего дела делают вкуснейшие праздничные торты на заказ. Не ограничивайте свое воображение тем, что есть на сайте! Индивидуальный дизайн торта будет выполнен совершенно бесплатно! Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : LIKE хостел

Мы с мужем и маленькими доченьками останавливались в хостеле Like в августе 2014 года. Нужно было недорогое место для ночевки по пути из Казани в Москву. Понравилось далеко не всё, но плюсы все же перевесили, и на обратном пути других вариантов мы искать не стали. Итак, несомненные достоинства:- низкая цена (около 450 рублей за место); - непосредственная близость к историческому центру – в качестве приятной прогулки перед сном мы прошлись по Большой Покровской улице, полюбовались очаровательными статуями, дошли до Нижегородского Кремля с его незабываемым видом на Оку, все, как говорится, «в шаговой доступности»;- приветливые сотрудницы за день приняли Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
I LIKE PIZZA ТРЦ "СБС Мегамолл" или Мегацентр "Красная площадь"

Я, отработал неделю iLike Pizza находится г. Краснодар. Красная площадь с10-00 до 02-00 и получил 1720руб. при зарплате 18000руб.официантам заплатили 745 руб также за неделю. кону нравится работать за идею милости просим. вот ссылка на вакансии http://www.superjob.ru/clients/i-like-p … 80053.html Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Такси Like»

Основное название: ООО Такси Like Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Телефоны: +7 (812) 9859202 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Пролетарская, проспект Обуховской Обороны, 116 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Такси Автор: Мария (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования: Сентябрь 2015 г. Подробнее>>