03.05.2015 | положительный отзыв
Знакомства@mail.ru - Невозможно отключить подписку

Пожалуйста отключите подписку - Знакомства mail.ru - на моём модеме. Самостоятельно не получается. А 20р.в день уходят.Подписка не нужна. Подробнее>>

04.04.2015 | положительный отзыв
Val's - Valsgg@mail.ru

Хочу повідомити, що не дивлячись на заборону займатися гральним бізнесом деякі ділки в м. Харкові продовжують займатися гральним бізнесом, а саме працюють гральні клуби за наступними адресами: м. Харків, проспект Леніна, 52; м. Харків, проспект Леніна, 48. Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Знакомства@mail.ru - Заблокировали анкету

Ошибочно заблокировали мою анкету на сайте Знакомства..[]..mail.ru. Указали, что я нарушила какой-то пункт Соглашения. Кроме того, при обращении с вопросом по поводу блокировке в службу поддержки - в ответ было указано, что я являюсь ботом и необходимо обратиться к ним через сутки. После чего я уже неоднократно пытаюсь отправить им вопросы по поводу восстановления анкеты. Однако, каждый раз мне приходит Подробнее>>

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Trulolocom@mail.ru - Используют мои данные и фотографии без моего ведома

Я не регестрировалась на этом сайте и не разрешала использовать мои данные и фото...узнала через знакомых...написали смс с просьбой убрать анкету...видно разводят на деньги, робот ответил, что хочет продолжить знакомство.натуральный развод на деньги пользуются чужими анкетами. моя анкета не действительна. несколько раз написала, на сайте, что бы убрали анкету, вроде удалили, но не ловитесь на эту удочку. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Unisender - Неадекватность сервиса e - mail рассылок unisender

Дорогие друзья! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Решили подключиться к сервису Unisender для e-mail ассылок нашим партнерам и клиентам. Загрузили электронные адреса и направили их на активацию. Через несколько часов приходит ответ от некого Кирилла Колпаковича который работает в этой шарашкиной конторе "менеджером по работе с клиентами" о том чтобы мы предоставили им скриншоты как подписывались люди на рассылку. Подробнее>>

14.02.2015 | отрицательный отзыв
Mail.ru - Восстановление анкеты

Помогите восстановить анкету на Знакомства..[].. mail.ru Подробнее>>

30.01.2015 | положительный отзыв
Seks znakomstva@mail.ru - Kinuli

захотел зарегестрироватся отправил смс со счота снали деньги и выслали код ввёл код просят ёшо раз отправит смс чтобы удостовериться что я не робот.я что похож на идеота??суки сняли бабки какой робот будет платить.пусть вернут деньги за непредоставленную услугу Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Mail.ru - Кража денег через мобильный телефон

Добрый день, я вот не могу понять, почему в наши дни еще остались сайты на которых успешно крадут деньги? Подробнее>>

15.01.2015 | положительный отзыв
love.mail.ru - На мое имя создали анкету

НА МОЕ ИМЯ СОЗДАЛИ АНКЕТУ на сайте знакомств. размещены там. мои реальные фото. злоумышленник в переписке указывает мой личный номер телефона. на который постоянно названивают!!! Хоть данные и мои. но анкета не моя. прошу удалить анкету ссылка на анкету http://love.mail.ru/tottoro/?afolder=album_photos#closed ID: 654349491. спасибо огромное!!! Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Интернет работает на тел. Мегафонмодем 89277786406 приходит сообщение на @mail сумма 20 руб снимается с телефона 89372345423 прошу отключить данную услугу

У меня есть интернет мегафон модем, есть ..[]..mail есть адрес эл.почты. приходит почта на эл.почту и приходит сообщение на телефон, что пришло сообщение, а деньги в сумме 20 руб снимают с телефона каждый день. Прошу разобраться и отключить данную подписку. В интернет я выхожу каждый день и почту просматриваю лично в интернете.Спасибо Подробнее>>