08.10.2018
Отзыв о работодателе «Fasten Inc»

работодатели не адекват, в особенности HR Галина Толстоброва и руководитель разработки Константин
отсутствуют ... Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Работаю, с компанией Stock Trade 24 inc почти 6 месяцев, достаточно грамотные у них специалисты, условия для торговли более чем приемлемые. Вывод денежных средств происходит быстро, долго ждать не приходиться. Также порадовала круглосуточная поддержка, все вопросы решают быстро. Спасибо вам, и надеюсь на длительное сотрудничество!

Россия, Москва, в России - без фактического адреса. Офис в Лондоне - London(LSE) 10 Paternoster Row

25.09.2018
Vitaver and Associates, Inc. (dba Vitaver Staffing)

Виктория:
Бизнес по-американски в американской компании — и добавить нечего. Если вас еще не насторожил нескончаемый поток вакансий на украинском и российском рынках труда от этой компании, самое время обратить внимание на такую невероятную текучку. А все потому, что компания во всем хороша, но сотрудники ей не нужны. Они просто набирают людей, обучают их несколько недель, после чего вы работаете около трех месяцев. По истечении этого срока волшебным образом появляются какие-то странные тестирования, которые продолжаются ровно до тех пор, пока вы один-единственный раз сделаете все не идеально (а они будут продолжаться именно до этого момента). После этого вам торжественно сообщают, что вы плохо поработали и на этом сотрудничество окончено. На поиск новой работы времени не дают, просто с завтрашнего дня вы свободны. А вакансии у них таким образом не заканчиваются никогда, благодаря потоку наивных, которых не поражает огромная текучка в компании, которая сама занимается подбором кадров и предлагает сотрудничество на заманчивых условиях. Сколько вы проработали, при чем успешно (ни разу не попадая в "красную зону" с момента обучения работала я), никому не важно. Подробнее>>

15.09.2018
Отзыв пользователя Михаил о компании Hines International, Inc.

В общем впечатления от работы здесь хорошие, есть все условия для выполнения поставленных задач. Однако говноколлектив с руководителем инженерной службы вялым безвольным и всего боящимся Шв.Н.Н., обиженным Смирновым, и и человеком который любит подсматривать, неким Шалаваевым, не дают возможности нормально работать. И вообще в компании процветает стукачество и вылизывание пятой точки. Но надеюсь, что это только на одном объекте в DP3.

Отзыв : Stock Trade 24 Inc

В партнеры на фореск смело выбирайте брокера Strade24. Так как торговать можете в удобное для вас время. с работающей онлайн поддержкой 24 часа в сутки . Так же у брокера сключительные условия прямого банковского подключения, фиксированные комиссии и спреды . а доступ к счету с множества устройств , тоесть можно торгаватьещё и в любом удобном для вас месте. Чем я в принципе и занимаюсь, причем торговля благодаря брокеру приносить мне хороший ежемесячный доход.

Отзыв : Stock Trade 24 Inc

На Форексе я торгую уже давно, бывало успешно, бывало нет. В общем решила поменять брокера по отзывам выбрала брокера Strade24 . Как брокер с опытом , могу точно сказать брокер опытный, проводит тщательный анализ рынка, а затем дает качественные рекомендации по сделкам. Выгодные условия сотрудничества, комиссии и спреды фиксированные. Да и вывод средст всегда быстрый, без опозданий.

Отзыв : Stock Trade 24 Inc

На Фореске я хотела занятся торгами давно. И в общем решилась. Брокера Strade24 выбрала по рекомендациям трейдеров. Особенно меня заинтересовали новые возможности на бирже, где можно начать торговать с лучшими брокерами компании всего от 500USD. Открываем счет и получаем обучение и добавочный бонус до 20% на инвестиции, и работаем на GOLD, OIL, GBP по готовым сигналам! Итог.. теперь у меня хорошая финансовая подушка, так что буду и дальше её пополнять.

14.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аапвап о компании Appodeal Inc.

Недобросоветная компания

Абакан

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Stock Trade 24 Inc

Думал, что торговля на Форекс сплошной лохотрон и выкачивание денег. Но оказалось совсем не так. Я лично убедился в этом. Надо просто выбрать правильного финансового брокера. У меня например Strade24.com. С ним самого вообще и делать ничего не надо. Брокер сам анализирует рынок и дает рекомендации по сделкам. Очень удобная онлайн-поддержка в течении 24 часов. мне нравится и я потихоньку начал выходить положительное сальдо. )

03.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя MIke о компании YouLoox Inc