4Service Group - отзыв пользователя Галина Юманова о работе в компании

Галина Юманова:
Сослались на то, что это я забыла в какой компании работала. Требования к визиту очень высокие, а обещают заплатить совсем копейки, На деле совсем не платят!!!!

4Service Group - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ всех кто начал работать с данной компанией или начнёт - оплату за проведённые мною проверки в июне 2015 года я до настоящего дня - 31 октября 2015 года НЕ ПОЛУЧИЛА. Обращалась в службу поддержки - но мне приходит ответ, что мой вопрос решён, оплаты за июнь завершены, хотя на самом деле ничего выплачено не было.

4Service Group - отзыв пользователя Екатерина о работе в компании

Екатерина:
На прошлой недели у меня были проблемы с личным кабинетом, не очень удобно. Раньше мне приходили на почту вакансии с сайта(не от координатором), сейчас к сожалению не приходят. Побыстрее бы только начисляли оплату.

4Service Group - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

ЖЛОБЫ И УРОДЫ! ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЕ ПО ИХ СРАНЫМ ИНСТРУКЦИЯМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ДЕБИЛОИДЫ. И ВСЕ РАВНО ВСЕ НЕ ТАК. ЗА ВИЗИТ ОБЕЩАЮТ ЗАПЛАТИТЬ 35 ГРН, ИЗ КОТОРЫХ В ОТДЕЛЕ НУЖНО КУПИТЬ ОТ 10 ГРН ТОВАР. В МОЕМ СЛУЧАЕ ЧИСТЫЙ ДОХОД СТОСТАВЛЯЛ 8 ГРН И ТЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ. ПОДАВИТЕСЬ

02.01.2016 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Надежда о работе в компании

Надежда:
Шарашкина контора. Когда есть горящие проверки, координаторы обрывают телефон и умоляют сделать визит! Обещают золотые горы! Потом когда начинаешь спрашивать - где моя оплата, где мои деньги?? Либо молчание, либо перевод стрелок - это все бухгалтерия виновата и т.п. Уважаемые будущие и настоящие Тайные покупатели! Никогда и ни за что не связывайтесь с этим кошмаром! Это обман и лохотрон! Никто ни за что не отвечает, цена за визит в одно и то же место у разных координаторов разная - приходиться торговаться, как на рынке, а в итоге- Вам не заплатят или заплатят через полгода! Координаторы все из регионов, деревень, общаться тяжело - все говорят с диалектом, пишут с ошибками, полный треш!! Сильный негатив и потеря времени - вот что было у меня!

15.01.2016 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Проверка выполнена в августе. Сейчас январь - оплаты все еще нет. Обещанные сроки сдвигались несколько раз.

03.02.2016 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Не платят деньги. Не отвечают на письма в техподдержку. Выплаты за октябрь 2015 до сих пор нет. При этом продолжают предлагать выполнение заданий.

30.03.2016 | отрицательный отзыв
4Service Group - отзыв пользователя НАиля о работе в компании

НАиля:
Кидают с выплатами. Будьте осторожны - это мошенники!

05.04.2019
Отзыв сотрудника Не важно о компании 4Service Group

Они всегда были или не только у этой компании хорошо нечего не скажу

16.05.2019
Отзыв сотрудника Майя о компании 4Service Group

Выплаты не переводят. Хотя в Личном кабинете стоит что направлена. Ужасная хамка координатор Аделина Ипполитова. Попала в больницу, и не было возможности выйти на связь. Начала писать, хамить,угрожать. Что просто все мои выплаты отменит, начала оскорблять. После того как все наладилось, написала изза чего не смогла пойти на визит и попросила чтобы извинилась за сообщение. На что она начала писать что ей все равно, у нее визит должен был быть выполнен и она не хочет больше общаться потому что у нее ребенок болеет. Это как нормальное отношение к людям?

Владимир