05.04.2017 | положительный отзыв
Школа английского языка Speak Up отзыв сотрудника

Если собрались учить английский, то я однозначно советую рассмотреть вариант с обучением в этой школе, по тому что школа действительно отличная. И что мне понравилось, сюда можно прийти даже не зная язык вообще и получить необходимые знания, практику. Я так и пришел, язык вообще не знал, в школе учил немецкий. Почти весь класс учил английский, а группу из 5 человек немецкий и я один из них. еще тогда должен был заподозрить неладное, что немецкий никому не нужен)))Сейчас вот наверстывал упущенное.Сейчас могу и говорить, хоть как-то, чтоб меня понимали и сам речь могу понять. Наконец-то понимаю, что поется в любимых песнях, Подробнее>>

21.02.2017 | положительный отзыв
Школа английского языка Speak Up отзыв сотрудника Анна

По-моему, вопрос хороших школ английского в последнее время очень актуален, у меня по крайней мере эта тема всегда на слуху. Сама долго не могла заставить себя записаться на курсы, но в итоге переборола лень и сомнения, пошла в школу Speak Up и по результату общения с учителем выбрала для себя курс разговорного английского - в моём случае он оказался почти идеален для того, чтобы подтянуть имеющиеся знания. У меня они были отнюдь не нулевыми, но тем не менее кроме чтения простых текстов я ничем похвастаться не могла, разговор с носителями для меня был недоступен. Сейчас же с этим проблем никаких Подробнее>>

17.01.2017
SPEAK UP

Зарегистрировалась на сайте Speak Up через Hh.ru (акция "дарим год обучения бесплатно"). Думаю, проверю не развод ли это. Мне сказали, что я выйграла купон на изучение английского языка на сумму 19.000. Т.к. зарегистрировалась в 10-ке первых участников. Обещали провести тестирование на определение моего уровня. Приехала в офис на Третьяковской. Думала назначат мне групповые уроки на данную сумму. Фиг там. Общалась с менеджером Александрой. Уровень определился с моих слов, никакого тестирования как обещали, не проводилось. Схема развода такая. Сообщаешь им 15 своих контактов, получаешь "бесплатное" обучение. Действует по принципу "пирамиды". Привела с собой людей, получила "купон", а это обычные напечатанные 50 фунтов стерлингов на обычном принтере с приклееным логотипом Спик Ап. Смешно. Даже не потратились на создание своих купонов. Очень похоже, что компания набивает себе клиентскую базу за счёт данной "акции". На вопрос, а могу ли я поспрашивать своих знакомых, кто хочет изучать язык, ... Подробнее>>

04.01.2017
Отзыв : Speak Up

Прошел уже месяц, как я пришла заниматься в speak up. Обучение реально затягивает, и хочется узнавать все больше и больше. Посещаю занятия стабильно 3-4 раза в неделю. На занятиях время проходит незаметно, преподаватели объясняют весь материал так, что в итоге не остается никаких вопросов. Месяц в школе пролетел как один день, а я уже значительно улучшила свой словарный запас и общие знания. Подробнее>>

07.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Speak Up

Хорошая школа и атмосфера приятная. На входе тебя встречает девушка на ресепшене, которая очень вежливо ответит на любые вопросы, поможет с оплатой. В центре постоянный поток учеников, школа действительно очень востребованна. Я занимаюсь на 4 уровне. Очень интересный подход к обучению, и результат есть. Подробнее>>

25.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Speak Up

Эффективная методика обучения, много разговорного английского, занятия с носителем языка, мультимедиа уроки, интересно и несложно. Стоимость невысокая, временами различные скидки, поэтому вполне доступное обучение. Подробнее>>

11.10.2016 | отрицательный отзыв
Easy Speak

Не нашла ни одного отзыва о данной компании, поэтому считаю своим долгом пролить немного света на вышеуказанную вакансию. Подробнее>>

30.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Speak Up

Методика Speak Up работает на качество. Подача материала доступная, учебники хорошие, преподаватели заинтересованы в обучении студентов. Я добился больших результатов за короткий срок. Я понимаю фильмы в оригинале, знаю все основные фразы на английском языке, понимаю устную речь и могу поддержать диалог. Порекомендовал школу своему другу, он тоже доволен. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Speak Up

Я обучаюсь в школе Спик Ап уже больше года. За это время мой английский сильно улучшился. Здесь работают люди – не просто преподаватели английского языка, а настоящие профессионалы, которые искренне любят свое дело. Спасибо всей команде Спик Ап за отличную возможность заниматься саморазвитием! Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Speak Up

Особых знаний английского у меня не было, а на работу устроится без них довольно проблематично. Я решила записаться на курсы. Первая школа, которая мне попалась это Спик Ап. Проходила туда 2 года. За это время я вспомнила грамматику, пополнила словарный запас и избавилась от языкового барьера. В школе работают очень сильные преподаватели. График занятий и время посещения их я выбирала сама, поэтому с легкостью у меня получалось совмещать институт и курсы. Подробнее>>