27.09.2019 | положительный отзыв

Надежда:
Работаю в Инфинити Промо с 2016 года – в должности аккаунт-менеджера. А настоящее время я нахожусь в декретном отпуске (с 09.09.2019г.). И всё, что полагается сотруднику, я получила перед декретом - оплата по больничному листу, потому что имею официальное трудоустройство. Возможно, что имеются компании, которые платят больше своим сотрудникам, но они могут закрыться в любое время, как показывает практика и опыт моих подруг. В моём случае всё так, как должно быть – по закону. Много ли это или мало – это показывает сама жизнь, сотрудники-женщины могут спокойно уйти в отпуск, в том числе и по беременности, и по уходу за ребёнком.

Cанкт-Петербург

12.09.2019 | положительный отзыв

Павел:
Получено то, что и было задумано – продвижение, аудит, отчеты. Можно констатировать – все работает, как надо – заказы идут, выход в топ имеется. Единственное, что бывает непонятно, так это то, что слишком большая разница в просмотрах, без дальнейших движений. Возможно, что это наша потенциальная база, а может и конкуренты не дремлют – расслабляться нельзя. Работаем с Инфинити промо больше полугода – результат интересный.Будем постоянно работать со специалистами Инфинити промо – это окупается.

25.07.2021 | положительный отзыв
INFINITY PROMO

Самая ужасная работа из всех, что я видел! Из функционала это запудрить клиенту мозги, чтоб он подписал договор, который нереально разорвать без убытков, как бы прав он не был. Зарплату задерживают регулярно, начальники как бешеные собаки постоянно срываются на сотрудников.
Вы о чем? ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Краснодар, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Татарстан, Тобольск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец

06.09.2019 | положительный отзыв

Сергей:
Наша вкусная компания давно имеет своих постоянных покупателей – у нас сеть закусочных. Не так давно задумались о расширении. Пригласили сотрудников Инфинити Промо для раскрутки и продвижения нескольких новых точек, в том числе и буфетного обслуживания, а также с едой на вынос. А тут очень большая конкуренция. Пока получается не всё, что задумали. Но надеемся, что будут изучены не только положительные моменты, но и то, что можно изменить, исправить, добавить. В этом помогают специалисты Инфинити Промо, и эта помощь бесценна. Спасибо!

Самара

16.07.2021 | положительный отзыв
Promo

До офиса от метро надо еще ехать и идти пешком учитывайте это. Представительниц компании пришлось ждать. Собеседование прошло в холле бизнес центра. Шум гам, музыка, какие то люди люди ходят туда сюда, ничего толком не слышно. Не очень понятно, почему встречу нельзя провести в офисе. На собеседовании hr и ведущий smm. С последней, к слову, виделись на одной из встреч Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
INFINITY PROMO

Потрясающий пример того, как можно РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ на законных основаниях. За несколько месяцев сотрудничества с Инфинити промо испортили показатели сайта и потеряли деньги
! Никому не советую ! ...

08.07.2021 | положительный отзыв

Кидалы! Тупо разводят своих клиентов на деньги (((
Желаю им сгореть в аду ...

22.08.2019 | положительный отзыв

Галина:
Мне по душе та работа, которая приносит удовольствие. Это такая редкость, потому что очень многие на работу ходят как на каторгу.Наш большой и дружный коллектив всегда рад беззлобно пошутить, шумно и весело отметить праздники, особенно Новый Год и День Рождения нашей компании Инфинити промо – 1 августа. Инфинити Промо 16 лет.Я работаю экономистом в компании Инфинити Промо уже больше 7 лет, и что самое важное сейчас – официальное оформление, стабильная зарплата, а к этому и больничные, потому что заболеть может каждый, и отпуск по графику – это то, что называется стабильностью, пусть и в отдельно-взятой компании.

Казань

05.07.2021 | положительный отзыв
INFINITY PROMO

Не работайте ни в этой компании, ни с этой компанией! Обман клиентов, обман сотрудников и бутафория деятельности по продвижению сайтов в интернете, за которой скрываются сотни кинутых людей.
Беспринципная аморальная компания, руководству которой наплевать на сотрудников и на клиентов. Для них ничего не стоит обмануть и того, и другого. ...

05.07.2021 | положительный отзыв
INFINITY PROMO

Компетентность сотрудников ниже плинтуса, нет возможности вести конструктивный диалог, не ориентируются даже в элементарных терминах и понятиях. Улучшения позиций нашего сайта не замечено, новых клиентов мы не получили. Но зато суммы платежей за их «услуги» необоснованно высоки.
Если бы они были, то указал бы. Жалею, что связался с ними. ...