22.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Компания "Успех" благодарит колл-центр "Creative Call Project" за сотрудничество.В последнее время, столкнулись с ситуацией - нет продаж. Что только не делали, что только не пробовали, не было желаемого результата.Только компетентные сотрудники "Creative Call Project" помогли разобраться с нашей ситуацией, нашли не стандартные подходы к продвижению наших услуг.Впредь планируем сотрудничать только ними. Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Наша компания "Альбертино" смело рекомендует компанию Creative Call Project, как надежного партнера для работы по оригинальным проектам, которой по силам заказ любой сложности. К нашим требованиям отнеслись максимально внимательно и ответственно. Порадовало, также, отсутствие необходимости постоянно все контролировать. Только в самом начале потребовалось отфильтровать базу и поработать с операторами. Но это дало хороший, неожиданно положительный результат и увеличение заказов в 2 раза. Поэтому мы очень рады сотрудничеству именно с этой компанией. Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Наша компания ООО Родник на рынке существует около 5 лет. И сначала вроде было все хорошо. Но потом появилась какая-то стагнация, вроде ничего не разваливается, но и ничего не развивается. И в это момент руководство поняло, что надо что-то делать...Так в нашу жизнь пришел Creative Call Project. Специалисты компании быстро провели аудит, дали несколько рекомендаций, и мы начали работать. В результате мы охватили еще несколько регионов для работы, хотя раньше нам казалось это невозможным))). С Creative Call Project-возможно все!!!! Подробнее>>

02.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Колл центр Creative Call Project

Благодарим сотрудников центра обработки вызовов Creative Call Project, принимавших участие в реализации нашей продукции с помощью услуги "Телемаркетинг". Совместно мы осуществили проект, в рамках которого провели работу по актуализации баз данных и продвижению наших товаров и услуг. Работа была выполнена на высоком уровне, с должным профессионализмом и в точном соответствии с утвержденными условиями. Результатами исходящего телемаркетинга мы довольны, приобрели много новых клиентов, заключивших договоры. Планируем сотрудничество и далее. Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
ГРУЗОМОБИЛЬ-СЕРВИС, ООО отзыв сотрудника creative

Менял венец маховика на Мерседес Атего, привёз свой венец. Звонят на следующий день, говорят что не подходит, предложили свой за 12000 руб. Попросил составить акт, по какой причине не подошел венец. Когда забирал автомобиль с ремонта, мне сказали, что на моём венце не было отверстий для крепления ( узнавал в ООО "Автофорум", венец продаётся без отверстий, сверлятся при установке на маховик) и слесарям не понравились зубья. Акт мне так и не составили, венец за вдвое меньшую сумму в машине валяется, обратно не принимают. Подробнее>>

16.07.2015 | положительный отзыв
Воздушный Креатив отзыв сотрудника air-creative

Друг заказывал в этой фирме украшение подъезда для выкупа на свадьбу, ходили делать заказ вместе. Очень понравилось грамотное и вежливое обслуживание, девушка все выслушала, предложила несколько вариантов, помогла определиться с выбором. Подробнее>>

24.08.2015 | положительный отзыв
Студия-аэродизайна "ШарДанс" отзыв сотрудника air-creative

Быстро оформляют заказ и во время приезжают, все супер! Подробнее>>

08.09.2015 | положительный отзыв
Просвадьбу116 - все для свадьбы отзыв сотрудника air-creative

Свадьба в наш век, когда существует неограниченное количество возможностей для ее организации на самом высшем уровне - это, в первую очередь, праздник двух влюблённых, праздник любви и счастья! Поэтому банальные посиделки за столом, пусть даже за самым аппетитным, не придадут волнующему событию надлежащий настрой. Как устроить незабываемый праздник?На сегодняшний день существует множество профессиональных фирм, которые предоставляют качественные свадебные услуги и помогают молодоженам провести их долгожданное мероприятие.Но Вы так же можете потратить время и самостоятельно выбрать нужные компании для проведения свадьбы. Изумительные свадебные платья, роскошные букеты невест и обручальные кольца, комфортные лимузины - выбор за вами! Фотографы, видеоператоры, пиротехники и ведущие Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Creative Call Project»

По определенным обстоятельствам в жизни, столкнулся с необходимостью работать удаленно. Пересмотрел множество вакансий, прошел массу собеседований, прежде чем найти «Creative Call Project». Как-то сразу покорили меня своей открытостью. На все расспросы отвечали спокойно : -"С выплатой не обманите, все-таки удаленно работаю. - "Зачем нам это" -, отвечают, - "Для нас репутация важней". Я поверил и очень доволен работой в этой компании. Замечательный, приветливый коллектив. Понимающее, ... Подробнее>>

17.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Creative Call Project»

Мне трудно назвать какой-то существенный минус. Мелкие проблемки решаются и без них былобы не на чем учится.
Я работала в трех колл-центрах, прежде чем мне посчастливилось устроится в компанию Креатив Колл Проджект. Я сразу поняла, что здесь профессиональный подход, начиная с собеседования и обучения. Спасибо Валентине. Очень приятно работать в команде креативных и честных людей. Менеджеры всегда подскажут, помогут и поймут, если у тебя проблемы. Стараются разнообразить нашу монотонную работу разными проектами и креативными заданиями. Хочется поблагодарить ... Подробнее>>