22.06.2024 | положительный отзыв
Автор24

Работаю на Автор24 уже два года и очень доволен! Платформа предоставляет стабильный поток заданий, а система рейтингов помогает получить работу, соответствующую моему уровню. Недавно помог выполнить курсовую работу на тему 'Анализ финансовой устойчивости предприятия' — клиент остался очень доволен, что приятно мотивирует. Рекомендую эту платформу для всех, кто хочет зарабатывать на своих знаниях!

18.06.2024 | положительный отзыв
Автор24

Решила попробовать удаленный заработок. Узнала о данной площадке, зарегистрировалась. Структура сайта составлена прекрасно. Долго повышала свой рейтинг, но в конце концов клиентов было всё больше и больше. Заработок выходит довольно - таки неплохим. В принципе таким исходом я довольна.По программированию не такая сильная конкуренция,поэтому пока меня все устраивает.
Долго поднимается рейтинг...

17.06.2024 | положительный отзыв
Автор24

Уже второй год, я работаю экспертом по химии на платформе. Работа мне нравится, по мимо стабильного дохода, мне нравится возможность самостоятельно корректировать свой график. Платформа удобная, интерфейс удобный, по любому вопросу можно обратиться за консультацией в службу поддержки. Ученики есть, не жалуюсь)

28.05.2024 | положительный отзыв
Автор24

Сайт для работы нравится, проблем не возникает. Удобно из-за простого личного кабинета. Я зарегистрировалась в январе, было мало одобрений на консультации и работы, а сейчас перед сессиями как поперло. Оплата сразу после консультации поступает на личный счет, вывод простой.

24.05.2024 | положительный отзыв
Автор24

Психология почему - то очень тяжело даётся студентам, а я как преподаватель решила попробовать себя в роли репетиторства и помочь людям . Платформа вполне хороша, правильно структурирована, разобралась довольно - таки быстро. Поначалу было трудно прокачать свой профиль, но со временем стало прилетать всё больше и больше заявок. Заработок вполне приличный).
долго раскачивала профиль,плюс комиссия не сама приятная..

24.05.2024 | положительный отзыв
Автор24

Больше трех лет на платформе оказываю помощь студентам по предмету Менеджмент и ВЭД деятельность. Сейчас конечно на сайте намного лучше зарабатываю. Но в начале, когда видишь, что нет доверия от клиентов и рейтинг просто нулевой, было реально тяжело. Мне лично, помогло на тот момент руководство для новичков, которые предоставляет ресурс. Используя некоторые рекомендованные фишки, уже после нескольких месяцев работы вышла на пристойный заработок. Сейчас нахожусь можно сказать в ТОПе, так что ребят рекомендую

21.05.2024
Автор24

Много лет работаю преподавателем химии в лицее, второй год подрабатываю паралельно на сайте Автор 24. Провожу онлайн консультации, помогаю в решении задач и подготовке лабораторных работ. Удобно то, что можно спланировать занятия самостоятельно и работать не выходя из дома. К тому же с помощью платформы имею неплохой доход.
мне не хватает приложения на мобильный,чтоб удобно было все проверять,и заявки,и сообщения.Комиссия(!!) высокая,как по мне,надо меньше сделать

21.05.2024 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Достоинства Начала подрабатывать на Автор24 еще во время первых карантинов. И очень довольна платформой. Если внимательно следовать правилам сайта, то заказы всегда есть. У меня исторический профиль, и разбор задач со студентами не прекращается. Всегда есть работа, а это очень весомая прибавка к моей обычной зарплате педагога.

14.05.2024 | положительный отзыв
Автор24 просто моё спасение

Безумно рада, что узнала о таком сайте, как Автор24. Просто моё спасение. Учусь на первом курсе, пока осваиваюсь, учёба даётся тяжело, особенно философия. Нашла хорошего эксперта, выбирала по рейтингу и отзывам, что кстати очень удобно, большая вероятность, что вас не...
не нашлось

23.04.2024 | положительный отзыв
Автор24

Недавно пришла на Автор 24 для подработки. Моя специальность экономика. За месяц поняла следующее: тут реально можно заработать. Если не ждать у моря погоды, а откликаться на заказы, своевременно контактировать с клиентом, то подработка получается хорошая. Я пока выполнила 6 заказов. Даю консультации ,и помогаю с курсовыми и дипломами. За счет это заработала себе прибавку в репутацию. Ее важно зарабатывать тут, т.к. на нее ориентируются пользователи.