22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Белла о компании Андерссен

Почти полный соцпакет, белая зп, лояльное начальство, всегда готовое прийти на помощь сотрудникам, возможность карьерного роста при желании, зарплата по способностях, соответствует энергозатратам, больше работаем, больше получаем, хорошая мотивация, высокое качество продукта, продавцы уверены в качестве товара и надёжности компании, это тоже имеет значение для хороших продаж и хороших зарплат.гибкий график.
Необходимость всегда работать по субботам, воскресеньям и в праздники. Во многих ТЦ режим работы с 10.00 до 22.00,что не всегда оправдано трафиком посетителей

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Андерссен

Я Рада работать в этой компании! Здесь я нашла отличную зарплату, дружелюбных коллег и поддержку руководства. Компания изготавливает качественную мебель , и я горжусь быть частью этой команды.
Недостатков нет

19.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Андерссен

Официальное трудоустройство, белая заработная плата, своевременные выплаты без задержек. Прозрачная мотивация. Оплачиваемые отпуск и больничный. Возможность карьерного роста.
Не всех устроит график работы.

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Konsulytant о компании Андерссен

Это моя первая работа. Как и обещали, трудоустроили с первого дня. Обучали на практике, с наставником. Первую, и все последующие зарплаты, выплатили на карту и вовремя. И на днях, даже больничный оплатили по-людски, что вообще порадовало. Конечно, без процентов от продаж, но по ставке, все честно оплатили. Собственно, что-то менять или искать другую работу, пока не планирую. Здесь устраивает абсолютно все, может быть, кроме того, что иногда нужно выходить на подмены
пока не знаю

09.10.2023
Отзыв сотрудника Руслан о компании Андерссен

Много лет на рынке, заработная плата на уровне. Белая ЗП, больничные и отпуска как надо! Можно расти, если хватает знаний Подробнее>>

01.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Андерссен

Производитель качественной мягкой мебели Подробнее>>

31.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Андерссен

Хорошее качество самой мебели. Система обучения, в компании есть свой тренер. Хорошее отношение руководителей к сотрудникам
Затрудняюсь ответить. На мой взгляд их нет.

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника елена о компании Андерссен

люди долго вместе работают

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Андерссен

Белая зарплата, нормальный коллектив и руководство, хорошее обучение

Балашиха

28.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Андерссен

1) очень стабильная компания, пережила всё кризисы с 2000 года и пожар. Это и для клиентов плюс и для сотрудников. В самые тяжёлые времена вовремя выплачивали зарплату и соответственно мотивации, не ущемляли в зп 2) есть возможность роста 3) очень лояльное и доброжелательное руководство, всегда помогут и поддержат, никто не прессует, 4) очень качественное профессиональное обучение с первых и до последних дней работы в фирме. Постоянно учимся чему-то новому 5) известный популярный бренд в мягкой мебели, который зарекомендовал себя высоким качеством и лояльным отношением к клиентам