13.02.2024 | положительный отзыв
Аргут

Сегодня отработала на своей любимой работе последний день, очень хотелось бы на новом месте найти подобную работу. ЗП полностью белая, коллеги стали друзьями, работа интересная и созданы все условия для персонала. Буду скучать!
Незначительные мелочи

25.12.2023 | положительный отзыв
Аргут

Ушла на пенсию, проработав последние годы трудового стажа на аргуте. одно из лучших мест работы, с коллегами сдружились. Главное, работа интересная, которую хочется работать. По-хорошему завидую человеку, который придет на мое место - классный коллектив и интересные проекты.
Минусы есть везде.

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Аргут

В Аргуте работаю недавно, но рада, что попала в это место. Мне нравится обстановка несмотря на большой объем работы. И зарплата вполне себе нормальная, меня устраивает. Иногда приходистя задерживаться, но оформляется все официально как сверхурочная работа.
Что мне неудобно, так это местоположение. Снимаю квартиру в другом районе. Посмотрю, как дальше, возможно даже перееду.

13.12.2023 | положительный отзыв
Аргут

Работаю полгода, все нравится. Зарплата вовремя, размер зарплаты как договаривались на собеседовании. обмана нет. На больничный и в отпуск еще не ходила, но это всё тоже здесь присутствует с официальным оформлением. В офисе тепло и приятно находиться, люди доброжелательные, все помогут. все подскажут
Пока не вижу

08.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Давид о компании Аргут

Оплачиваются все переработки Официальное оформление по ТК РФ Больничные, отпуска, отгулы по закону Нормальный коллектив и адекватное руководство Премии по окончании года Интересная работа, получаешь удовлетворение от выполнения поставленных задач, особенно сложных
Нечастые, но задержки на работе Зарплату хочется выше Многозадачность

28.11.2023 | положительный отзыв
Аргут

Приятель давно звал к себе на предприятие, но я все медлили и ожидал повышения, которое вот-вот должны были дать на предыдущем месте работы. Плюнул, уже с весны работаю в Аргуте. Ни минуты не пожалел об уходе и о новом месте работы. Узнал, что такое работа без задержек и спокойные выходные. За те же деньги, кстати.
Мелочи жизни, которые есть везде

26.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Аргут

Интересная работа, узнала много нового и интересного. Коллеги - приятные, дружелюбные, хорошие люди, за редким исключением. Зарплата официальная.
Большая загруженность

20.11.2023 | положительный отзыв
Аргут

Из плюсов - отличный ремонт в офисе, хороший туалет, полное оснащение работников канцтоварами, новая оргтехника и т.д. Зарплата средняя по рынку, но бывают приятные премии. Хороший коллектив.
Напряженная работа в быстром темпе, всё “надо было сделать ещё вчера”

19.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маша о компании Аргут

Когда впервые пришла на собеседование в Аргут, мне захотелось здесь работать. Красиво, уютно, люди выглядят приятными и добрыми. Впоследствии, собственно, так и оказалось. Зарплата даже чуть больше, чем я рассчитывала, т.к. сверхурочные оплачиваются.
Бывает сверхурочная работа

30.10.2023 | положительный отзыв
Аргут

В аргуте работаю не первый год, предприятие уже родным домом считаю. Больше времени с коллегами провожу, чем с детьми. Работу свою люблю, нравится видеть результат. Когда звонит клиент с претензиями, а потом получается это урегулировать. Зарплата хорошая, бывают премии. Переработки крайне редко, но полностью оплачиваются.
Хотелось бы рабочий транспорт из моего района к месту работы, без машины добираться не очень удобно