01.06.2023 | отрицательный отзыв
Банки.ру

В целом от пользования картой Халва довольно положительные впечатления. Да, конечно, изменения условия начисления кэшбека с Мая "подгорчилили пилюлю", но были вполне ожидаемыми. Сказка когда то должна была закончиться. Подробнее>>

07.05.2023 | отрицательный отзыв
Банки.ру

Банк Тинькофф, проявив невероятное рвение, удержал по Судебному приказу мою зарплату. Так как зарплата на карту мне приходит уже после удержания из неё 50%, и оставшуюся часть банк не имеет права удерживать (о чём указано в платёжных документах), тем не менее, лакейство, подобострастие и страх «заставили» сотрудников банка Тинькофф «исполнить закон» ! Судебный приказ я отменила, но моей зарплаты на карте уже нет…. Бухгалтерия, 15 апреля 2023 года перечислила в Тинькофф мою зарплату двумя суммами: 2971 и 590 руб., из которых банк Тинькофф сразу удержал и перечислил коллекторскому агентству Нейва ... Подробнее>>

22.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Банки.ру

Руководство. Главный и основной недостаток. Лицемерное отношение к сотрудникам. Кидают на выплату обещанных премий.

14.01.2023
Банки (несколько разных): Работник банка, получает зп как машинист в метро

Я вот не понимаю, почему ты учишься в университете, получаешь диплом о высшем финансовом образовании, работаешь в банке по специальности (в банке и рынки финансовые и все в этом духе) при этом тебя дрюкают за планы, если не делаешь гонят с работы, даже если ты отработал 10 лет, всегда делал планы и пару раз за 10 лет не сделал Подробнее>>

28.09.2021 | положительный отзыв
Банки.ру - положительный отзыв

Ярослав:
Оформил карту Тинькоффа  через банкиру Подробнее>>

31.08.2021 | положительный отзыв
Банки.ру - положительный отзыв

Егор:
Мой опыт с банкиру - так реально быстрее выходит, чем в каждый банк идти)))

10.06.2022
Отзыв сотрудника Аексей о компании Банки.ру

Ужасный специалист отдела кадров. Заносчивая, с высоким самомнением, хамоватоя девочка. С безразличием в голосе задавала вопросы и особо не интересовалась ответами на них. Несколько раз возмущалась по разным поводам, один раз из них из-за того, что некорректно высказалась и возникло недопонимание. В общем я ощутил себя ничтожным и маленьким. Я конечно не оканчивал псих. факультета педагогического вуза, но как минимум старше лет на 10 и релевантный опыт работы 9 лет, чего нельзя сказать о девочке из отдела кадров. Первое впечатление - руководитель кадрового департамента некомпетентный человек, если у неё

27.07.2022
Отзыв сотрудника Стас о компании Банки.ру

Работал тестировщиком. Полный бардак в процессах. Скупятся на оборудование. Большая текучка кадров. При мне выжили из коллектива беременную сотрудницу.

16.07.2022
Банки.ру

ВТБ одрзп отдел доставки Зп карт Одни минусы , руководители не считают рабочих за людей , за все объяснительную и депремирование самая %удалено% там это [Л.] [Т.] [Ю.] , всех начальников и других кто выше под себя настроила %удалено% , сама тупая и не даёт ребятам норм работы , за все объяснительную и тд . Текучка ппц . Подробнее>>

04.05.2020
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Банки.ру

- периодически происходит перераспределение проектов по командам, меняется состав команд (так, по крайней мере, происходило во время моей работы в компании) - как вытекающий из пункта выше, иногда сложно найти ответственного за компонент. ответы на вопросы приходится искать через 100500 человек ушла из компании за несколько дней до окончания испытательного срока. почему так произошло: руководство компании сообщило, что все сотрудники должны написать заявления на оплачиваемый отпуск (интервалами, в сумме на 12 дней) и работать в эти периоды. без дополнительных компенсаций. и без исключений. я отказалась писать заявления на отпуск. начались беседы, стали