15.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мускинов Саид о компании Вокфорс

Устроился на работу в Ворк форс по рекомендации тестя на Интерфилл. Платят как и договаривались, по 1430 за выход. Начальство лояльное и не гнобят. Анатольевна любой вопрос решить поможет, так что если что к ней и идем. Плюс есть столовая с нормальной едой. рабочая одежда, но стирать приходится самому.

25.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ахмедов Шухрат о компании Вокфорс

Отработал в Work force пока только год! По условиям не обманули. питание есть, помогли решить несколько вопросам по документам. Пообедать в столовке можно за 200 рублей спокойно. получаю больше 1800 за смену грузчиком. работа тяжелая, но зато хоть стабильно все. Нравится, что по сезону одежду выдают. есть зимняя и летняя. правда стирать ее самому приходится.

29.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ахмет Шухрат о компании Вокфорс

Устроился на кюне нагель. Одежду для работы выдали. Есть развозка. Условия мне нравятся. Получаю 1800 рублей за смену, хоть и устаю иногда но по деньгам неплохо. Есть душевая. До работы возят. Смены по 12 часов, 2 раза можно пойти поесть.

10.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гингбоев Абрам о компании Вокфорс

Искал работу сортировщиком или грузчиком, так как образования специального толком нет, а опыт по погрузкам, сортировке продукции небольшой, но есть. Среди знакомых много слышал об агентстве «Вокфорс» – отзывы хорошие, трудоустраивают на неплохие должности. Связался с менеджером, объяснил ситуацию, прислал резюме. Через неделю позвонили, предложили сортировку вахтовым методом на крупное предприятие. Ну согласился, так как работа нужна. Местом остался доволен – коллектив не склочный, люди общительные, начальство нормальное. Могу рекомендовать «Вокфорс» другим – ребята отлично знают свое дело.

27.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ВОКФОРС, ООО

Соискатели, не доверяйте компании ВОКФОРС!!!! Вакансии там липа, звонят, просят подойти на собеседование, вы тратите время и деньги, а по указанному адресу вас никто не ждет, некто Алексеева Ольга +7 (953) 1574993 ни за что не отвечает, мямлит что-то нечленораздельное, что ее саму обманул работодатель и тп Все компании черные, не тратьте на них свое время!!!!
нет ... Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв
Work Force (ООО Вокфорс) кадровое агентство - отзыв пользователя Отзыв от сотрудника Work force о работе в компании

Отзыв от сотрудника Work force:
Я вот в Work force пришел на вакансию подсобника сначала. Поработал, привык, потом обучился еще на пару професий и заменяю по надобности на линии. График с устра и до 8 вечера.Деньги выдают без вычетов, но последнее время задерживают стабильно на пару дней. Здесь если приноровится к темпу работы, то дело пойдет. Есть карьерный рост. И вообще стабильно тут.

Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 15/29; БЦ "Печатный двор 1" - 5й этаж

15.01.2020 | положительный отзыв
Work Force (ООО Вокфорс) кадровое агентство - отзыв пользователя Атаханов Гуломджон о работе в компании

Атаханов Гуломджон:
Я работал вахтами раньше на другой петербургской фирме. так там напряг жесткий. И по условиям и по зп. А в “Ворк форс” все четко. выхлоп у меня по деньгам не самый высокий, но у себя на родине и того меньше. я работаю по две смены сразу, поэтому выходит 1920. а вот если по одной работать то мало. а вообще главное показать себя хорошо. Тогда и закрепится тут хорошо можно. Меня радует что тут нет разводняка. Все отдают копейка в копейку. Помогают решить док. вопросы, нормальная еда, есть развозка.

13.01.2020 | отрицательный отзыв
Work Force (ООО Вокфорс) кадровое агентство - отзыв пользователя Жумаев Юлдуз о работе в компании

Жумаев Юлдуз:
Когда 2 года назад в Питер приехал, через ""Work force"" попал на ""Интерфилл"". Сейчас живу и работаю в Тосно, и живу тоже тут. Физически работа средняя, на конвейере стою. Перерыв на обед есть, обед приносим с собой, бесплатно не кормят, 12 часов смена. Жаль что тут прачечной нет, а то когда форму домой забираешь постирать, она не всегда успевает высохнуть.

11.01.2020 | положительный отзыв
Work Force (ООО Вокфорс) кадровое агентство - отзыв пользователя Атабаева Фируза о работе в компании

Атабаева Фируза:
Ворк форс саветую С документами и работа памагли. платят как обищали.

28.12.2019 | положительный отзыв
Work Force (ООО Вокфорс) кадровое агентство - отзыв пользователя Гопиров Ходжи Акбар о работе в компании

Гопиров Ходжи Акбар:
В Ворк форс ничего не скрывают, когда устраиваешься говорят как есть что бесплатного питания нет, проживания тоже. Что получать будете по 1410 за выход. Я собеседование на заводе прошел, мне выдали спецовку и на стажировку. отстаовался три дня, их оплатили. Проработал уже 3 месяца. казусов не возникало. кушаем на кухне. Раздевалка есть, душ даже, чтоб после работы себя в порядок привести. По деньгам платят как обещали.