29.10.2022 | отрицательный отзыв
Porta prima отзывы - Полное разочарование, худший сервис от замера до монтажа

Категорически НЕ рекомендуем Porta Prima. Они рекламируют себя как профессионалы с многолетним опытом, а на деле - неорганизованная «конторка», которая не в состоянии изготовить и установить дверь по сделанным ими же замерам. Наша история с хронологией:Май – сделаны замеры. Замерщику указали, что кассета для раздвижной двери Eclisse Unico установлена в проем. По замерам полотно 900х2100.Июнь – заключаем договор. Менеджеру еще раз акцентируем, что кассета сделана у другой фирмы. Получаем подтверждение, что «никаких проблем не будет». Изготовление 5 недель. Август – приезжают установщики… Полотно не могут установить в проем, Подробнее>>

04.01.2017 | отрицательный отзыв
Чистоff отзывы - Полное разочарование в качестве услуги

Второй раз обращаюсь в Чистофф, в первый раз отдавала пуховик, который через 3 часа забрала, почти все пятна вышли, в общем, осталась довольна. Сегодня забрала два пуховика и хочу сказать, что очень расстроилась и разочаровалась. В пуховиках пух местами сбился, до конца не высохли, очень сильно пахнут порошком, без ополаскивания как будто бы, ( ( не знаю, кому звонить жаловаться. Подробнее>>

28.01.2017 | отрицательный отзыв
Ингосстрах отзывы - Полное разочарование в компании

Первый полис компании Иногсстрах я купил в далеком 2005 году, и с тех пор был их клиентом. Сначала три года по ОСАГО, потом 5 лет по КАСКО, потом опять ОСАГО, не считая многих полисов страхования здоровья в путешествиях, коих за эти годы было приобретено великое множество. И все было хорошо…В октябре 2016 один удалой студент влетел в задницу моего чудного Хундай Гетц, чем спровоцировал ДТП, в котором пострадали еще два авто. Ингосстрах отправил в один из своих ассистов. Надо сказать, не смотря на полуподвальное помещение офиса ассиста, ребята Подробнее>>

17.08.2021 | отрицательный отзыв
Полное разочарование

Заказывала 9 роз:4 плетистые и 5 флорибунд. Прислали все плетистые одного неизвестного сорта,а флорибунды все красные,причем на мой вкус некрасивые. В службе поддержки предложили 50% скидку на следующий заказ. Меня такое решение не устроило. Я оплатила заказ+доставку и мне прислали... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

22.10.2020 | отрицательный отзыв
Apetta отзывы - Полное разочарование

Предостережение всем, кто пользуется услугами химчистки Apetta: всегда внимательно проверяйте состояние возвращаемых вещей. В противном случае есть риск развернув дома, например, шторы из натурального льна, осознать, что одна из них села примерно на 1/4, подкладочный слой торчит и разодран видимо от интенсивного механического воздействия. Составленная претензия в ООО «Монблан» (они же химчистка Apetta), удовлетворить претензию отказались. Исковое заявление оставлено без движения по бюрократическим причинам, но и там, думаю, успех бы меня не ожидал. В любом случае, получен хороший урок: не все химчистки качественно оказывают услуги, необходимо проверять состояние Подробнее>>

28.01.2021 | отрицательный отзыв
100личный ремонт - Полное разочарование

Не обрадовал меня выполненный этой компанией ремонт. Столько недочетов и косяков. Видно так, даже присматриваться не нужно. На что вы только рассчитывали, когда гнали такую халтуру! Буду добиваться, чтобы ваша бригада все переделала или возместила мне ущерб! Подробнее>>

07.06.2020 | отрицательный отзыв
Лексус Левобережный отзывы - Полное разочарование и испорченное настроение

Приехала выбрать машину, девушка менеджер толком ничего не смогла обьяснить, читала по бумажке комплектацию, потом пошла за ключами, так как я хотела посмотреть салон авто и не вернулась. После моего замечания администраторам, пригласили парня менеджера, какую-то информацию предоставил, но машину так и не показал, заинтересованности в продаже я тоже не увидела. В итоге не поняла зачем приехала, так ничего и не посмотрела. Сервис в продуктовом магазине лучше, чем у вас. Стакана воды не то, что чашку кофе не предложили. Кроме раздражения никаких эмоций, а ехала в предвкушении Подробнее>>

20.09.2020 | отрицательный отзыв
Семейная поликлиника № 3 отзывы - Полное разочарование

Записала жена, за неделю до приёме, подошёл вовремя, сказали ждать минут 20, т к приняли какого другого пациента, с его слов, у него было экстренное состояние. Вопрос, как тогда с другими пациентами, которые так же экстренно записываются заранее, чтоб попасть максимально быстро к врачу, в клинику который доверяешь много лет. Прождав 30 мин, подошёл к регистраторам, сказали ждать ещё примерно мин 20. Тут мое терпение лопнуло, я ушёл, т к пришёл с ребёнком и не мог ждать больше часа. Вопрос, почему не позвонили, не предупредили что будет задержка, Подробнее>>

- Полное разочарование" />
08.02.2017 | отрицательный отзыв
Apetta - Полное разочарование

Пуховик был практически чистый, единственное, что меня смущало карманы немного изменили цвет, хотела его почистить только из-за карманов. У меня много одежды и я никогда ее не занашиваю. Услугами химчистки пользуюсь постоянно. Отдала пуховик в химчистку Apetta. Мне вернули его в срок с какой-то непонятной полосой в виде развода серого цвета на подоле куртки в очень приметном месте. Приемщица согласилась со мной, что конечно вещь требует повторной химчистки и приклеила ярлык "стрелу". Пуховик мне вернули через 3 дня, даже не попытались исправить оплошность. "Стрела" так и осталась висеть Подробнее>>

16.05.2018 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Надежда" (Россия, Красноярск) - Полное разочарование

невозможность записи онлайн на выплату, неудобное расположение офиса по выплатам, отношение к людям , мизерные выплаты, покрывающие только сумму заплаченную за полис,а не за лечение. Подробнее>>