17.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Workle      отзыв сотрудника Глеб

Из всех опробованных партнерок остался с Воркл. Хоть и есть свои недочеты, зато не кидают с выплатами. При выполненном целевом и соблюдении условий оффера заявки оплачиваются. Ну и приложение недавно выкатили. Тоже большой плюс.
Не все заявки подтверждаются быстро, иногда можно прождать 2-4 недели

25.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Workle      отзыв сотрудника Глеб

Большой выбор разных офферов. Именитые реклы. Высокие вознаграждения (я в банковском сегменте) Еще отмечу неплохой блог воркл. По мимо не особо интересных для меня видео о финансовой независимости и управлении своим временем, много и реально полезных материалов о способах привлечения лидов, налогах, рекламе и т.д. Просматриваю периодически, дают дельные советы.
Да как таковых-то и нет минусов именно площадки. Приложуха подлагивает иногда, но не прям критично, работать можно

13.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Свит Лайф Фудсервис

Хорошая зарплата, выплаты без задержек, большая база обучающих материалов, перспективы карьерного роста
Не нашел)

09.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Займ-Экспресс

Зарабатывать без особого напряга можно. Клиентов много, поток людей не прекращается. Так что если адекватно с ними общаться, они именно к тебе потом возвращаются. Сами уже все знают и заполняют, а твоя зарплата растет.

28.11.2023 | положительный отзыв
Работа в ЭКСМО      отзыв сотрудника Глеб

Три месяца как в штате. Интересно. Есть возможность заниматься творческой, необычной работой. Хорошо налажены все процессы внутри компании, нет завалов из-за косяков коллег. Все выплаты своевременные, задержек не было.
Явных, которые могут вызывать отторжение или острое нежелание здесь работать, таких нет.

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Кроношпан

Если хочешь высокую зарплату, премии, то тебе сюда. Но придется забыть про отдых, так как придется это все отрабатывать.))
Недостатков я не нашел

22.12.2023 | положительный отзыв
грузим все - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Начитался отзывов, пришел собес, все нормально. Вышел на работу. Есть смены по 4 часа, есть на полный день. 1 раз была задердка на 2 недели, но это было несколько месяцев назад. Все устраивает. Нормальные ребята и кантора Очень много работы, если брать все заявки что предлагают Начитался отзывов, пришел собес, все нормально. Вышел на работу. Есть смены по 4 часа, есть на полный день. 1 раз была задердка на 2 недели, но это было несколько месяцев назад. Все устраивает. Нормальные ребята и кантора
Очень много работы, если брать все заявки что предлагают

20.12.2023 | положительный отзыв
тд шахунское молоко - отзыв работника «Глеб Шарапов» о работе в компании

Достойная оплата труда, и главное стабильная. Белая заработная плата, предусмотрены все социальные гарантии, могу каждый год ходить в отпуск как положено. Есть возможность взять подработки Белая заработная плата, предусмотрены все социальные гарантии, могу каждый год ходить в отпуск как положено

16.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании ООО "Точка Решений"

Работаю в компании почти полтора года в должности выездного инженера.В целом очень доволен своей работой,до этого в такой совокупности не встречал таких условий.Работа не лёгкая,но интересная.Из основных положительных моментов хотел бы отметить: высокую заработную плату(в соответствии с приложенными усилиями,просто так отсидеться не получится.За бездействие и отсутствие результата никто платить не будет.Что на мой взгляд правильно и справедливо.Но при достижении поставленных задач , руководство только рады высоко оценить проделанную работу,это чувствуется...За все время работы,я ни разу не сталкивался с задержкой ЗП.Плюсом ко всему постоянно проводятся различные конкурсы,розыгрыши, мотивационные игры с поощрениями. ...
Довольная сильная текучка кадров.Сначала для меня это было не очень понятно,но в процессе работы понял,что это связано с высокими требованиями и стандартами профессионализма и ценностей в компании.Многие просто не вытягивают или не разделяют желания в постоянном развитии.

15.12.2023
Отзыв сотрудника Глеб о компании ГК Максима

Офис компании был хорошо оборудован и удобен для работы. Рабочее пространство чистое и опрятное.
Иногда сроки выполнения задач могли быть слишком сжатыми, что приводило к стрессу и недосыпанию.