01.03.2022 | положительный отзыв
ОАО «Елатомский приборный завод»» отзыв Сергей М.

Сергей М.:
  На заводе всегда работать сложно. Работы много, но условия труда хорошие. Считаю, что с коллективом повезло - мужики отличные, да и нач.цеха тоже мужик хороший, если ругает, то по делу, умеет все грамотно организовать. Приятно знать, что компания думает о людях - корпоративы, новогодние подарки для детей, помощь с жильем - это все очень держит, уходить за 14 лет даже не думал, да и куда тут уйдешь в Елатьме, если только переезжать, а я человек семейный, да и поселок люблю, вырос здесь.

24.03.2022 | положительный отзыв
ОАО Елатомский приборный завод

Попал сюда на стажировку и задержался уже на 2 года. Не рассматриваю, как работу, которой посвящу всю свою жизнь, скорее временную, пока не подкоплю достаточно и не перееду в Рязань или может даже Москву. Несмотря на то, что в планах на будущее уехать в большой город, могу сказать, что Еламед дал отличную базу знаний и реальный опыт работы на предприятии такого уровня. Обучают здесь хорошо, причём постоянно. Прошёл даже несколько курсов в системе обучения и развития персонала, не везде есть такое. Организация серьёзная, надёжная. Зарплата на уровне, могу откладывать и при этом не сильно себя ограничивать. Все очень четко организованно, структурированно. Из минусов - добираться из Касимова далеко, но по меркам большого города по типу Рязани или Москвы эти 35 минут в автобусе вообще пустяк.

11.03.2022 | положительный отзыв
ОАО Елатомский приборный завод

Работаю в Рязани. До офиса добираюсь 10 минут. Основной офис в Елатьме. По оплате. Зарплата + kpi. Премии хорошие. Вообще в продажах надо уметь работать, а не жаловаться, что регион плохой достался. Если не умеешь - меняй деятельность. Отсюда, наверное, и разномастные отзывы.

Рязань

23.03.2022 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод""

в силу пандемии произошел ряд вынужденных изменений. Было отлично, сейчас - хорошо.
работа интересная, налажен процесс хорошо. Есть, где поесть, где отдохнуть и где машину поставить. Еламед хорошо своих сотрудников поддерживает. Премии, подарки. Мне вот льготную ипотеку дали. Не многие работодатели такое предлагают. Работы много. Но мне она в радость. И потом, хорошая зарплата и бонусы - лучший стимул для поддержания работоспособности. ...

Владимир, Волгоград, Рязань, Москва

01.02.2022 | положительный отзыв
ОАО «Елатомский приборный завод»» отзыв Антон

Антон:
  Работы здесь много. Времени на философию и перекуры не будет. Зато зарплата приходит как часы. Есть больничные и отпуска. У меня маленький ребенок и это актуально. Да и вообще для сотрудников с детьми есть свои бонусы, например, подарки к новому году. Много корпоративных мероприятий, в том числе и для детей. Есть обучение. Жизнь кипит, работа тоже.

13.11.2021 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод"" отзыв сотрудника Анна

Анна:
Заплата белая полностью официальная, насыщенная корпоративная жизнь. Работа без нервотрепки. Компания предоставляет особые условия по жилью для сотрудников – можно взять ипотеку под маленький процент по особым условиям с банком. Причем и квартиру и участок с домом. Если с парнем поженимся, то будет рассматривать эти варианты, он тоже из Еламеда. Подробнее>>

29.11.2021 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод"" отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Все условия для роста есть, на многие должности берут без опыта. Еламед для многих это счастливый билет. Я здесь проходил практику после университета и отпахал 4 года. Всему тут научили. Ушел по своему желанию, тк нашел работу с более выгодными для себя зарплатными условиями. Проводили с добрыми напутствиями, типа что б поработал в Москве и приезжал обратно) Ну не знаю, если только Гендиром) хахаха. Поселок у нас классный: лес, Ока, на работу пешком с портфельчиком. А сейчас в пробке простаиваю по 2 часа. Жиза. Подробнее>>

13.12.2021 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод"" отзыв сотрудника Вячеслав

Вячеслав:
Коллектив Еламеда в Елатьме, кто пришел в компанию 2-3 года назад, очень дружный. Многие знают друг друга по универу. Работаем вместе, дружим семьями и создаем новые. Условия работы в компании хорошие, в самом поселке есть все необходимое для комфортной жизни. Подробнее>>

31.01.2022 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод"" отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Работаю в Еламеде 3 года. Работа нравится. Есть свои сложности, тут не соскучишься. Бывает, что кто-то из коллектива уходит, но это естественный процесс. Да и Елатьма не мегаполис, будем честны. Каждый ищет где ему удобно. Мне удобно здесь, поскольку компания предоставляет скидки в спортивный комплекс, радует премиями на новый год и день завода, проводит много классных мероприятий. Подробнее>>

21.02.2022 | положительный отзыв
ОАО "Елатомский приборный завод"" отзыв сотрудника Александр

Александр:
Работаю заведующим складом в отделе по снабжению. Этой осенью отметил свое 10-летие в компании. Пришел совсем зеленым и неопытным, а сейчас дорос до руководящей должости. Времена были разные пару раз менялось начальство. Но что тут хорошо, это стабильность и рост зп согласно рынку, всегда так был. Поэтому многие работают подолгу. Подробнее>>