21.10.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Ventra Go!

Работаю маркетологом в вентра, и могу сказать ,что здесь дают пространство для креатива и реально прислушиваются к идеям. Команда сильная, задачи разноплановые, нет ощущения рутины.
Придраться можно к чему угодно при желании

20.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Издательство URSS

Почитал отзывы - полностью совпадают. Представитель издательства - настоящий пациент доктора. Несчастный и разочаровавшийся в жизни с одной стороны, с другой - озлобленный и ненавидящий людей. Мне показалось, что он людей зовет просто так, чтобы самоутвердиться и рассказать о своем величии и о том, какие все остальные люди - ничтожные. Просто рыцарь, Илон Маск и царь от науки, ИТ-сервиса, книжного бизнеса и т.д. Список огромен. Мне было бы интересно посмотреть на человека которого он возьмет на работу, потому-что только при мне приличного вида товарищ убежал (я пришел раньше). "Офис" похож ...
Очень смешно и грустно

08.08.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Невские Машины

В течении полугода работаю в компании системным администратором и меня всё устраивает. По условиям работы здесь всё отлично, официальное оформление, хорошая зарплата, удобный график работы. Рабочее место комфортное, есть место для обеда. Коллектив очень дружный, сплочённый, быстро подружились.
Я бы ничего менять не стал, здесь отличные условия

15.07.2025 | отрицательный отзыв
Федосов Иван Александрович, Фомичев Алексей Валерьевич - бывшие боссы из "Каруса" чуть не пустили нас по миру!

Я вот, знаете ли, работаю в ООО "Карус" уже не первый год, и такого беспредела, как с этими бывшими "руководителями", еще не видела! Просто немыслимо, какой ужас мы пережили. Налоговые проверки, долги какие-то, постоянная нервотрепка с документами – это жесть, я вам скажу. Мы, сотрудники, вообще спать перестали. Казалось, что наша фирма вот-вот ко дну пойдет, и мы все останемся без работы.А потом выяснилось самое "интересное". Эти наши бывшие "боссы", Иван Федосов и Алексей Фомичев, оказывается, втихую вывели из компании кучу денег! Федосов – два с лишним миллиона, Фомичев – ...

26.06.2025 | отрицательный отзыв
Буторин Анатолий Георгиевич, Баранов Иван Павлович - Наконец-то добились справедливости!

Честно говоря, мы уже и не верили, что дойдем до конца. Когда раскопали, что из-за действий Буторина и Баранова пропала документация на сумму почти 1 982 754 591 руб., а сделки с «Белым Фрегатом» и «Дашенькой К» уносили последние активы должника, нас хватал страх: кто же возместит ущерб кредиторам? Но с нашей командой конкурсного управления и грамотными юристами мы дотянули дело до Арбитражного суда Поволжья. Суд признал доводы правомерными и подтвердил: этих товарищей надо привлекать к субсидиарной ответственности — пусть отвечают за свои махинации! Особенно горчилось, как они кидали формальные ...

16.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника anna о компании Пчеловод Иван Халилов («ЭКО Академия»)

Медовое мыло от Ивана Халилова - это просто что-то волшебное! Я сначала думала, что натуральные средства без всяких добавок будут кожу сушить. Ну типа там нет вот этих всех веществ, которые дают увлажнение и смягчение. Но когда почитала, что такое мыло варится на оливковом масле, то поняла, что надо попробовать. Заказала себе и теперь только таким мылом и пользуюсь! Кожа просто в восторге! Мягкость, никакой аллергии или раздражения. А запах какой, просто голову кружит!!!

11.05.2025 | отрицательный отзыв
ИВАН ДА ФЁДОР

Мой вам совет: ИВАН ДА ФЁДОР – не ходи туда работать ни при каких условиях! Это просто ужасное место. Платят здесь откровенно мало, копейки за тот объем работы и те нервы, которые ты там оставляешь. Требуют при этом просто нереально много. Заваливают задачами, постоянно что-то нужно, причем зачастую требования меняются на ходу или изначально непонятные. Чувствуешь себя выжатым как лимон за гроши. А самое отвратительное – это то, что происходит наверху, во главе этой конторы. Там сидят женщины, и ведут...
Нет хорошего.

31.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Грант-Маркетинг

Я всегда с подозрением относился к удаленной работе – казалось, что это какая-то иллюзия свободы, а по факту просто работаешь еще больше. Но здесь всё оказалось иначе. В Грант Маркетинг реально ценят время – нет бессмысленных звонков, никто не дергает по пустякам. Если ты делаешь работу хорошо, тебе доверяют. Конечно, бывают непростые проекты, но в этом и интерес – чувствуешь, что развиваешься, а не просто выполняешь механические задачи. В общем, я рад, что решился попробовать, и теперь уже не представляю, как можно работать по-другому
У любой работы есть свои недостатки и это нормально, мне например не нравится когда клиенты просят делать дополнительные отчёты, хотя я считаю, что наша отчётность отражает все стороны нашей работы, как-то так

31.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Имплант.ru

Мотивация как таковая полностью отсутствует, садят на голый оклад, транспортные расходы не соответствуют реалиям, работать нужно за представителя, менеджера, кладовщика и курьера. Руководство абсолютно нелояльное, хамят, могут выбросить без объяснения причины.. Сто раз подумайте оно вам надо?
Их нет

27.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании LEGENDA Intelligent Development

Попасть в компанию было непросто, отбор скрупулезный, приглашают только людей с реальными навыками и квалификацией, важны ценности. Зато благодаря этому у всех коллег четкое понимание задач, в офисе всегда благоприятная для работы атмосфера. В целом должность требует самоорганизации и пунктуальности, нужно успевать к дедлайнам при любом объеме задач, но и зарплата здесь выше, чем в среднем по рынку. К тому же, у нас яркая корпоративная жизнь и система премирования, что отлично мотивирует.
Оперативность принятия решений на невысоком уровне на данный момент, иногда это может создавать трудности в работе.