26.09.2024 | положительный отзыв
Курс Адила Жигерова Крипто Инсайдер

Видно, что создатели курса нацелены на результаты учеников, а не на формальное прохождение. Адил - профессионал, который не отступит, пока ты не разберешься полностью. Благодаря этому, у меня реально появился результат, большое спасибо!

25.09.2024 | положительный отзыв
Курс Адила Жигерова Крипто Инсайдер

Хочу отметить личные созвоны с Адилом на годовом тарифе, где он помог составить мой личный портфель. Теперь я чувствую себя уверенно, делая свои первые шаги в криптовалютном мире

24.09.2024 | положительный отзыв
Курс Адила Жигерова Крипто Инсайдер

Я давно интересовался криптовалютой, но боялся начать из-за своей неопытности. Крипто Инсайдер Адила Жигерова стал для меня настоящим открытием! Здесь есть тарифы на любой уровень знаний и капитала. Обучение очень доступное, даже для полных новичков.

23.09.2024 | положительный отзыв
Курс Адила Жигерова Крипто Инсайдер

Сначала сомневался, но как только погрузился в мир инвестиций, понял, что это именно то, что мне нужно. Все в курсе объяснено понятно. Есть готовые портфели на разбор… Очень приятно, что можно посмотреть за специалистами в деле.

11.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инсайдер о компании РУФА

Серая зп,не оплачивают наставничество,вредное производство,оплачивается работа как у дворника,могут удерживать трудовую после увольнения,шантажируют,у директрисы 7 пятниц на неделе,в чем она обвинит сотрудника,одни обещания,если вы себя уважаете,не идите сюда работать.переработки не оплачивают,да и вообще прокуратура очень любит подобные места работы.Задержки с зп,вечные отговорки и тому подобное.
Нет никаких преимуществ.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Дочки-Сыночки, сеть магазинов детских товаров - отзыв работника «Инсайдер» о работе в компании

Инсайдер:
Анна, вы лучше определитесь, крестик снять или трусы одеть. Ваш пост от 12.05.15 17:28, -"пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Долгое время я очень жалела об этом " и 24.09.15 17:12 -"Все у нас в порядке, кроме конкурентов, от которых сотрудники бегут к нам и им приходится писать про нас всякие смешные прелести…..И служба безопасности присоединяется" Ну никак не стыкуются. "Фсё в порядке" видимо подразумевает стабильную убыточность компании, вложенные средства в квест «Погружение» и его нерентабельнось (еще мягко сказано), как и полностью бесконтрольный РЦ в Екатеринбурге. orabote.biz Полный непрофессионализм подавляющего большинства руководителей, строящих кадровую работу по принципу «чем дебильней сотрудники, тем лучше Я выгляжу на их фоне, умных н@х, дебилам welcome!!!», что автоматически приводит к предсказуемым негативным последствиям, как в головном офисе, так и всей сети. Кадровая политика вообще отдельная песня, заупокойная. Категорийщики говорите сама честность? Известно кто, где, как и сколько, только указывать нет смысла, это в интересах ЕБ и АИ, только зачем ДАРИТЬ подсказки? Вы еще про ВЭД расскажите, будет ОЧЕНЬ интересная история)))) Или может поведаете

Москва, Зелёный проспект, 62а - 3 этаж, ТЦ Шангал

28.12.2015
Отзыв пользователя Инсайдер о компании Центр Долевого Строительства

Обьект "Весна 2" в Кудрово. Кидок на зар.плату. За ноябрь пообещали в феврале. Т.е фактически приравняно к пошел на %удалено%. После чп.с полицейскими срочно сливают беков и джиков. Срочно набирают новых рабочих.По договору.Договор на руки не дают.Т.Е %удалено% чего докажешь потом.Текучка дикая. Базарят хорошо и сладко. Не советую народ.Не советую. Контора полное "ДНИЩЕ". Подробнее>>

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Управляющая Дженерал Сателайт отзыв сотрудника Инсайдер

Посмотрите по ссылкам - станет ясно, что это за компания. Кстати, другое название - Первая Спутниковая Компания. Будьте бдительны! http://blackjob.spb.ru/t2174.html http://blackjob.spb.ru/t3310.html Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
EPAM Systems отзыв сотрудника инсайдер

Наколоть там могут ток в путь........с зп в частности......и [censored] им что они там обещали Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
EPAM Systems отзыв сотрудника инсайдер

Крупная достойная компания с хорошими условиями труда. Все продумало, приятно в общем. Поражает только неграмнотность среднестатистического менеджмента. Ни процессов разработки, ни равномерной загрузки проектами... Зато все ненапряжно. Особенно если нет карьерных амбиций и готов работать за ЗП немного ниже средней, то тебе сюда Подробнее>>