14.03.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе телекомпания "Наши Мытищи"

: Смена руководства в компании. Открытие сайта tknm.ru - познакомьтесь! Хорошая внутренняя организация, взаимодействие, слаженный коллектив, желание работать. По оснащению на сегодняшний день это одна из лучших телестудий Московской области. Офисное здание в центре Мытищ, студия 100 кв.м., просторный newsroom, технические, монтажные и т.д. Это самая молодая студия Московской области. Телеканал в полную силу начал работать только с лета 2012 года. Работа непростая, но интересная. Золотых гор не заработаешь, но это не главное для тех, кто хочет связать свою жизнь с телевидением. Подробнее>>

25.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе телекомпания "Наши Мытищи"

положительных сторон в этой карманной телекомпании нет. Подробнее>>

02.07.2014 | отрицательный отзыв
17.03.2015
10.12.2021 | положительный отзыв
Цептер отзыв сотрудника Света Полянская, г. в Московской области, Мытищи

Света Полянская, г. в Московской области, Мытищи:
Достоинства В целом мое мнение положительное. Компания zepter по отношению к сотрудникам ведет себя честно, дает бесплатное обучение, все необходимые материалы. К плюсам отнесу свободный график работы. Но если по-правде, чтобы заработать, надо вертеться, а не прохлаждаться. Доход не большой, но стабильный, комиссионные выплачивают четко. Подробнее>>

17.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе РДК ЯУЗА МЫТИЩИ ДВОРЕЦ КУЬТУРЫ

МОЛОДЕЖЬ УВОЛЬНЯЕТСЯ ИЗ_ЗА ПОВЕДЕНИЯ РУКОВОДЯЩИХ ЛЮДЕЙ!.ЧТО ХОТЯТ те , ТО ТВОРЯТ,УСТРАИВАЮТ ДЕДОВЩИНУ БАБЫ ЗА 50 лет.КУДА СМОТРИТ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ МОСК,ОБЛ, МНЕ СКАЗАЛИ ,ЧТО ВАКАНСИЯ ПО ИНТЕРНЕТУ СВОБОДНА , ПРИШЛА , ДОКУМЕНТЫ ВЗЯЛИ ,НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. ВАКАНСИИ ДАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ , ПРИХОДИШЬ, ГОВОРЯТ ,ЧТО МЕСТ НЕТ, ЗАТО ПИШУТ КОМУ_ТО ЧАСЫ.ИХ НАДО ПРОВЕРИТЬ. УВАЖАЕМЫЕ МИНИСТРЫ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РДК ЯУЗА МЫТИЩИ.МОЛОДЕЖЬ МАССОВО УВОЛЬНЯЕТСЯ! ВАКАНСИЙ У НИХ НЕТ.
здание хорошее , чистое ... Подробнее>>

02.05.2022
РДК ЯУЗА МЫТИЩИ ДВОРЕЦ КУЬТУРЫ

Обещают одно, но факту зарплата намного меньше. Текучка огромная. В отделе кадров тупая клуша Наташа с утра до вечера оформляет документы, устала подписывать. Руководители создают работу ради работы и распила бюджета. Зарплата из 5 доплат и неизвестно сколько заплатят, все руководство сидит на 5 окладах. Они и уборщицы и вахтеры и пр. А работать некому. Давно бы проверить эту шарашку. Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТК «Арион» г.Мытищи»

Работать в компании Арион мне очень нравится и нахожусь в коллективе уже третий год. Работаю дальнобойщиком и могу отметить, что машины хорошие и не убитые, ездить можно. Рабочий график достаточно удобный, а с логистом и руководством давно нашел общий язык. Зарплата хорошая и стабильная, иногда получаю дополнительно премиальные за экономию топлива. Парни работают нормальные и всегда придут на помощь. ... Подробнее>>

17.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТК «Арион» г.Мытищи»

Нет.
Подняли зарплату от 5 до 7,5 рублей за километр пробега и суточные 800 сделали. Теперь получается так, что накат средний 17000 выходит, а это где то 85000рублей, окладная часть и еще суточные 24000 при вахте 30 дней. Так посчитаешь и совсем хорошо выходит. ... Подробнее>>

07.10.2021
Карандаш г. Мытищи

Директор рисует карандашом на парте. Сотрудики красками на полу. Беспредел!Зарплата рисуется бухгалтерами больше, чем выдают на руки. Бухгалтеры рисуют ручками на журналах!Никто не хочет менять существующую систему рисования карандашами, фломастерами, ручками, маркерами и другими доступными средствами. Подробнее>>