10.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Борисов Игорь Валерьевич - Профессиональный "кидала" по аренде

Мы уже замучились с этим арендатором, ИП Борисовым И.В.! Сдали ему нормальный гаражный бокс (140 кв. м) и площадку на Героев Хасана, 66, а он решил, что платить — это для слабаков. Заехал в январе 2023-го, пользовался нашим имуществом, частично что-то платил, а потом просто перестал. Долг копился с лета 2023 года. Самое возмутительное, что вместо того, чтобы признать долг 102 400 руб., он начал в судах рассказывать сказки, что договор "подделан", что его он не подписывал, и вообще, что деньги, которые он нам перечислял, были за какую-то другую фирму. ...

19.08.2025 | отрицательный отзыв
Индивидуальный предприниматель Сконников Игорь Юрьевич - Фермер-должник и просто безответственный человек

Работаю в лизинговой компании, и мы постоянно сталкиваемся с разными клиентами. Бывает, кто-то задерживает платежи, но обычно это решается. Но случай с ИП Главой КФХ Сконниковым Игорем Юрьевичем - это нечто особенное. Мы пошли ему навстречу, заключили несколько договоров лизинга, чтобы помочь его фермерскому хозяйству с техникой. И что в итоге? Он просто перестал платить. Сначала обещания, потом игнор.Пришлось подавать в суд, потому что по-другому, видимо, человек не понимает. В итоге суд встал на нашу сторону, взыскал с него долг и даже, что самое обидное, уменьшил наши пени и штрафы. ...

08.08.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Самарский Стройфарфор

Общие впечатления от работы программистом 1С: - На собеседование нужно прийти лично, даже предварительно удалённо нельзя. А там могут и развернуть за 5мин, видел таких. - При устройстве программистом 1С в какой-то из последних моментов узнаёшь, что устраивают на должность "специалист техподдержки", на вопрос что за фигня, говорят что потом переведут, так принято. Почти никого не переводят, в том числе с людей с достаточным опытом. - По факту отсутствие постоянной удаленки у большинства, решается очень индивидуально. - Если у вас небольшой опыт, то вы будете работать и как специалист техподдержки, ...
- Доставка сотрудников, в основных направлениях даже всегда. - Питание в целом нормальное, недорогое. - Профессионализм руководства IT как отдельных программистов, но увы не как руководителей - ЗП без задержек. - Отдел кадров/подбора нормален, никаких некорректных вопросов не задавали.

10.06.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Hoff

Мутная схема с трудовым договором, якобы все в онлайн формате. Мутная сложная мотивация завязанная на формулах. Текучка кадров, условия на троечку. Стол стул кипяток. Обязанностей вагон, зарплата вообще не соответствует. Еще и напарили с выплатой на 10к при увольнении.
Много чего обещают при трудоустройстве

10.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Компания Миг

Оформление официально, своевременная выплата, работают профессионалы, что создает комфортную рабочую атмосферу
Не выявлено

06.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Страховой Дом ВСК

Ищем агентские доступы в аренду ВСК WEB. Цель: Внесение изменений в полисы. Оплата за доступ еженедельная (20 000 руб). Гарантируем полную конфиденциальность. Если вы заинтересованы, просьба связаться с нами по контактам ниже: ТГ: @BruceWayne57 Почта: bodryiboss@gmail.com
Нету

07.04.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО "Базовая дезинфекция"

Числюсь на должности оператора. Моя задача заключается в работе на линии, а также - маркировка товаров. В общем, работа не из сложных, но всё же требует ответственности и внимательности. Оформляют у нас официально, что очень большой плюс. На ЗП не жалуюсь. Также, хочу отметить, что предоставляют комфортную спец. одежду, есть отдельная комната, где можно пообедать.
Нет такого

24.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Газпромнефть-Терминал

На работу позвал родственник, был наслышан от него о зарплате и хорошем отношении к сотрудникам со стороны руководства. Не жалею, что получилось устроиться. Работа не скажу что пыльная, платят хорошо, есть бесплатные абонементы в тренажерку.
Не нравится, что есть видеонаблюдение в кабине, никак не привыкну.

19.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Европейская Юридическая Служба

Европейская Юридическая Служба очень мне помогла в моей нестандартной ситуации. Ответственно подошли к моему вопросу, и быстро решили мою проблему. Рекомендую эту компанию!

12.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании ООО DOGMA

Нравится компания. Коллектив хороший, реально бучают и проводят тернинги. Официально трудоустраивают и оплата белая