| положительный отзыв
МАМА - МАМА

Информация об организации подтверждена 2016-02-24 17:33:37 Подробнее>>

07.02.2016 | положительный отзыв
МАМА - Клиника Мама положительный отзыв

Хочу оставить положительный отзыв о персонале клинике и особенно о враче Самойловой. Более внимательного врача с медицинской точки зрения я не встречала. Спасибо ей большое. Мы стали родителями, родилась наша долгожданная Сонечка. Это была четвертая попытка эко и вторая попытка у Натальи Александровны. Спасибо эмбриологам! Они буквально вытащили наши эмбриончики! И спасибо волшебным средам. Уж не знаю чем они отличаются, но качество эмбрионов в Маме было намного лучше, чем в первой клинике. Подробнее>>

15.05.2014 | отрицательный отзыв
ТД "Мегаполис" - торговый представитель "Хортиця" отзыв сотрудника мама мама

АЛКОГОЛИКИ и пофигисты - эта работа для ВАС. Не я, моя дочь работала в этой компании. ДИКИЙ УЖАС. Сразу сделалась серо-зеленой. Приехать в гости, погулять на даче, даже не проси. Начала уговаривать уволиться, странное дело как зомби-работала с 8 до9 старалась, зеленела и зеленела. Уволилась когда собралась в отпуск купила билеты, путевку, но это никого не интересует, надо срочно разрулить ситуацию. Самим хохлам надрываться в лом. За все старания наплевали , обругали и т.д.Отдыхать нельзя а дегустировать собственную продукцию приветствуется. АЛКОГОЛИКИ и пофигисты - эта работа для ВАС.Развалите компанию изнутри. Не место таким на россиском рынке. Подробнее>>

20.04.2026 | отрицательный отзыв
Мама Рома — сплошное воровство

Устроился я в эту контору официантом и быстро понял что попал в настоящий ад на земле. Рулят всем этим балаганом персонажи с замашками бандосов из дремучих девяностых которые на сотрудников смотрят как на грязь. Зарплата вся черная как уголь и выплачивают ее с задержками по две недели постоянно недосчитывая заработанное. В феврале 2026 года меня вообще кинули на премию просто так потому что директору приспичило покрыть недостачу по кухне из моего кармана. На кухне творится лютая дичь и антисанитария. Крысы бегают по столам прямо средь бела дня а тараканов травят ...
Никаких положительных моментов в этом гадюшнике нет и быть не может даже при огромном желании. Разве что вы любите экстрим и хотите посмотреть как выглядит современное рабство в центре города под соусом итальянской кухни. Жрать там я бы врагу не посоветовал а работать в этой дыре — это себя не уважать. Полный ноль по всем фронтам и никакой надежды на нормальное человеческое отношение со стороны руководства.

10.07.2023 | отрицательный отзыв
мама рома: «Итальянская кухня» нууу, слишком самоуверенное заявление.

Постараюсь лаконичней. Практически все, начиная, организацией труда, оформлением, рабочего пространства, обязанностей, ну и оплатой, собственно. Спасибо, что было вовремя, конечно, но приходилось ездить за своими же деньгами, ибо «черные». Конечно, есть ребята, которые трудятся там годами, но это пара тройка человек, и то на лице восхищением от своей работы не блещет. Одним словом, работала в общепите почти 8 лет. И это было худшее место на моем опыте (даже «Два берега» переплюнуло), и кстати, последнее.
Смешно, но вспомнить почти нечего)

17.09.2020
ООО Авентино (ресторан Мама Рома)

Дорогие друзья! Если вы ищете работу, обходите эту компанию стороной! Зарплата маленькая, отношения к сотрудникам никакое,будете работать за тарелку супа,условия для работы ужасные.оформление на работу не официальное, и если вы уволились из этой шарашкиной конторы то зарплаты вы не увидите! Вам будут говорить что денег не хватает всем на зарплату и будут кормить "завтраками"как будто з/п выдают из кассы! Будьте Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
Мама Рома

Хочу написать про ресторан Мама Рома на Новочеркасском пр. Директор беспардонная лицемерка и хамка (орет матом)!!! Кидалово и издевательство над сотрудниками!!! Устраиваешься на определенный графики и з/п, а пашешь как конь (и тебя еще при этом называют свиньей неблагодарной) и платят меньше обещанного. А если соберешься покинуть это заведение, то по хорошему не получится - ты все равно останешься [censored] Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Мама Рома сеть ресторанов

Никому не советую устраиваться в эту сеть, ни в рестораны, ни в офис. Ужасное отношение, очень странное начальство, работники воспринимаются как овцы, в качестве подарков на день рождения дарят просроченные продукты или снятые с продаж в ресторане. Обманывают, намеренно занижают з/п. Снижают з/п девушкам, которые уходят в декрет. Управляющая ресторанами Хорошо относится только к гостям ресторанов, к остальным сотрудникам как Подробнее>>

22.12.2014 | положительный отзыв
Рома - Рома

вы не знаете когда домалинк заработает ? Подробнее>>

17.06.2026 | отрицательный отзыв
Газпром энерго — блатное кр..синое логово

Устроилась в Управляющую компанию в отдел кадров в марте 2026 года и за пару месяцев просто обалдела от местного гадюшника. Главная директриса по персоналу, которая сидела на своей жопе ровно целых одиннадцать лет, превратила отдел в карательный орган и кормушку для своих. Она годами занималась тем, что выживала нормальных спецов и фабриковала увольнения по статье за дисциплинарные проступки. Для этого кадровички тупо заставляли других сотрудников подписывать лживые доносы и стучать на коллег. В апреле у нас случился жесткий аудит...
Из плюсов здесь выделяется исключительно свежий центральный офис, куда всех недавно перевезли. Там действительно сделали качественный ремонт, поставили дорогие столы, удобные кресла и провели нормальную вентиляцию в кабинеты. На этом все прелести работы на крупного газового гиганта заканчиваются, потому что внутри сидят самые настоящие паразиты.