18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании Адамас

Иногда вижу негативные отзывы на Адамас и задаюсь вопроосом, кто их пишет. Работаю в сети Адамас уже более 6-ти лет и не было никаких проблем. Удобный график, белая зп, отличные отношения в коллективе и с управляющей. Прекрасный и качественный товар.
Работа с людьми и иногда приходится нервничать.

18.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании МетТрансТерминал

Меня сначала приняли менеджером по продажам на испытательный срок, а потом перевели на постоянную должность с окладом. Все официально, по ТК. ЗП выплачивали с первого дня, а не с момента официального трудоустройства. В самом начале у меня был наставник, к которому я могла обратиться за советом. Это очень помогало в адаптации. Мне нравится, что в компании ставят четкие задачи и ты всегда знаешь, за что получаешь деньги. В целом все ок.

22.05.2023 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Мирослава, г Москва

Достоинства нормальная компания. дружелюбный коллектив и адекватное начальство. нет никаких сплетен, все высказывается лично. вообще больше рабочие отношения, личные здесь не выносятся. начальство открыто к предложения, касаемых оптимизации работы компании. если их заинтересует, то все воплощается довольно быстро. чьи проекты берут в разработку награждают продвижением по карьерной лестнице.

14.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Работут      отзыв сотрудника Мирослава

Благодаря Работут нашла подходящую работу в местном супермаркете, выкладываю товар. Работа не пыльная, на смене неполный день, но по зарплате устраивает. Подробнее>>

23.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании Петербургская Недвижимость

Написал клон. Которого зовут Бабаян Давид. Почему клон? Патамушта он разыграл передо мной представления. Откликалась на вакансию агент по недвижимости. По факту они хотели воспользоваться моей базы клиентов для привлечения покупки недвижимости в Дубае. Не трать свое время чтоб слушать этого клоуна.

08.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании Метта

Работа в компании была не из лёгких, имею в виду, что все приходилось делать быстро, иногда надо быстро принимать решения. Но платили хорошо за проделанную работу. В компании очень хорошие обучения. Все трудоустроены официально. Предлагали повышение, но я ушла в другую компанию рядом с домом, о чём сейчас очень жалею.
Насколько знаю. Все минусы уже исправлены.

10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании Московская Академия Предпринимательства

Работала в данной компании больше 2 лет. Все устраивало, но к сожалению пришлось уехать в другой город и пришлось поменять место работы. С теплотой отношусь к данной работе. Зарплата достойная, быстро получила карьерный рост, удобное расположение к метро

09.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мирослава о компании Wemakefab

Адекватное руководство. Много сложных и интересных задач. Классные корпоративные мероприятия. Работать можно как на удалёнке, так и в офисе. Есть прозрачная система мотивации: проявляешь активность — получаешь приятные денежные бонусы. Молодой и действительно дружный коллектив: если не можешь в чём-то разобраться — тебе обязательно помогут и подскажут. Хочешь качать свой личный бренд — тебе и в этом помогут. Отличная команда. Искренне советую.

Краснодар

30.09.2022 | положительный отзыв
28.07.2022
Салон Мирослава - негативный отзыв

Будьте осторожны! Работая в данном салоне,будьте готовы к тому,что при увольнении вам не доплатят,а вместо объяснений просто заблокируют.И всё.Хозяйка данного салона подавляет людей,и даже своих клиентов.Ведёт себя обсллютно не воспитанно и не тактично,не умеет владеть своими эмоциями,тем самым вводит сотрудников в постоянный стресс.Придумывает различные штрафы,и постоянные новые правила.Эти правила у неё меняются с неимоверной скоростью. При устройстве на работу,Вы должны Подробнее>>