08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Монополия

Приглашаю водителей с кат. С. (5 тонник). Проживающих в Раменском р-не, Московской области. Так же рассматриваем варианты вахтового метода. З/п - от 80.000р

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл Пушкин о компании Монополия

Полностью белая зарплата, выплачивается вовремя и ни разу не была задержана. Коллектив нормальный, руководство адекватное.
Для себя лично не увидел

30.08.2023 | положительный отзыв
ГК Монополия

АДекватное руководство и условия труда. Хоть и дальнобойщик, но работать было комфортно. Коллеги нормальные, руководство иногда упиралось, но 80% от всего времени были понимающими и входящими в положение.
Единственный косяк - отсутствие корпоративного воспитания, но тут уже не работодатель виноват, а сами сотрудники

02.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Монополия

Мне есть с чем сравнить !! Замечательный работодатель ! С первых дней сотрудники КПД, в частности руководитель , Терман Светлана , помогают комфортно влиться в работу, знакомят с компанией , отвечают на все вопросы ! Всегда помогут и подскажут ! Помогают с оформлением документов , подсказывают во всех волнующих вопросах !

25.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Не важно о компании Монополия

Зарплата ниже рынка, при этом объем работы огромный. В коллективе разлад и постоянные конфликты. Если вы не лебезите перед руководством, то вас всячески пытаются принизить. Руководитель считает нормальным постоянно дергать сотрудников по рабочим и личным поводам. Сотрудники тихо ненавидят руководителя . Выйти из кабинета больше, чем на 10 минут нельзя. Разговаривать с коллегами тоже. Сразу начинаются претензии, типа, что работы нет?! Нельзя уйти на обед одной, нужно ходить с коллегами (мы же семья). Но курить или выходить всем вместе на улицу без руководителя нельзя (не дай боже руководство обсуждаем). Спойлер: ...
Работала в отделе кадров. Зарплата белая, кухня и помещения выглядят комфортно. КДП на высоком уровне, есть чему научиться.

06.06.2023 | отрицательный отзыв
Монополия

Работала бухгалтером почти 2,5 года. Зп не в рынке, мы чуть ли не бунт отделом устраивали, но руководителю пофигу, она приходит на работу на пару часов рассказать подружкам про новые цепочки. Ужасная текучка, никто не выдерживает больших объемов, обязанностей постоянно прибавляется, делаешь работу за тех, кто увольняется, пока не придут новые, а новые не приходят. Я работала в отделе бухгалтерии, где нужно разбирать документы, так вот наш отдел все не любят из за руководства, которое не работает вообще. К слову, руководитель даже не спрашивает причину увольнения, просто молча подписывает заявление….Хотя ...
Белая зп в срок, молодой коллектив,

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Монополия

Руководство в Ростове на Дону
Зарплата вовремя

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Монополия

Устраивался без опыта.прошел стажировку в Питере 2 недели,отношение хорошее,жильё предоставили,дорогу жд оплатили как и обговаривалось! Зп тоже как и сказали по телефону, захар инструктор толковый, колектив хороший Потом поехал работать : за месяц вышло 100 в принцепе норм,но разговор был до 130,посмотрим как будет дальше.меня лично не кто в шею не гнал,трубки все берут когда звонишь. стоянка,помыться,постираться всё оплачивают. Зарплата во время, пока всё устраивает.машины как в описании ,ремонт в сервисе ! Если необходимо что то купить по ремонту в дороге высылают деньги! Вообщем первое впечатление хорошее)
Разбитая зарплата!

19.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ГК Монополия

Полный обман во всем. Лизинг с этой компанией не существует. Дают убитую машину, возят за копейки, вгоняют в долги, а после капремонта отнимают машины, вешая долги за ремонты, машины которой тебе не принадлежит. Суды щавалены исками к бывшим ИП. Долги исчисляют на миллионы, как хотят. Сотни обманутых семей по всей России. Кто то банкротитьмя, чтобы не выплачивать долги. Монополия использует ИП чтобы крутить деньги, и уходить от налогов. Никогда не связывайтесь с этой компанией. Мы создали профсоюз обманутых ИП. Нас уже полсотни. Если вас обманули в этой компании, присоединяйтесь

Ульяновск

19.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Геннадий о компании Монополия

Маленькая зарплата, при увольнении кидают сильно на деньги

Ростов-на-Дону