03.10.2018 | положительный отзыв

Виктор:
Мне нравится моя работа маляра, считаю её интересной. В Цера Групп работаю с 2017 года, почти год уже. Зарабатываю неплохо, отпуск, больничные, всё есть. Меня устраивает.

14.09.2018

Руслан:
Работал на одну строительную организацию, пока терпения хватало. Зарплату задерживали, постоянные переработки неоплачиваемые. Уволился. Сейчас работаю в Цера Групп. Здесь такого безабразия и в помине нет. Зарплата вовремя, система мотивации ясная и понятная. Руководство хорошее как и коллектив.

06.09.2018 | положительный отзыв

Ринат:
Плохого о своей работе сказать не могу, в Цера групп условия для монтажников очень дажже привликательные. Я по Тк оформлен, все как у людей. ЗП у меня стабильная, особо по срокам выплат задержек не бывает. Объекты есть весь год без дела сидеть не приходиться.

05.09.2018 | положительный отзыв

Жека:
Добавлю свой отзыв о Цера групп. Зарплату выдают полностью и не в конверте а белую. Только вот переработки иногда напрягают. Но по деньгам выходит нормально так что компенсирует.

03.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Цера Групп

Как один из сотрудников компании Цера Групп, считаю своим долгом написать отзыв о работодателе. В команду Цера Групп я попал несколько лет назад. До этого работал над разными проектами в сфере снабжения в строительстве. Удалось поучаствовать в строительстве трасс к Олимпиаде в Сочи, разных жилых кварталов, комплексов и т. д. То есть, получил хороший опыт, прежде чем откликнуться на вакансию компании. Почему решил устроиться именно сюда? Был наслышан и о развитой корпоративной культуре, и о том, что работа здесь достойно оплачивается, и об отличной команде. Собеседование прошел, как мне показалось, с честью. Было много каверзных вопросов, но я не

13.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Цера Групп

Добрый день всем! Работаю архитектором в компании Cera Group, поэтому, как непосредственный сотрудник решила оставить о ней и свой отзыв. За два года работы у меня сложилось хорошее мнение о работодателе. Много интересных проектов, достойный заработок, перспективы для дальнейшего развития. Офис в центре – до работы дохожу пешком за 10 минут, так как живу совсем рядом. Очень развита корпоративная культура, возможно, именно поэтому у нас настолько сплоченный коллектив и хорошие отношения с руководителями. Оформляют сотрудников компании полностью официально, есть весь соцпакет.Сама я пришла в компанию практически сразу после окончания архитектурно-строительн ого вуза. Увидела открытую вакансию и решила попробовать свои

21.02.2020
Отзыв : Цера Групп

До того как устроиться в Цера групп, успел поработать в разных строительных компаниях и это место пока что нравится больше всего. Я работаю плотником и простые работяги знают как тяжело сейчас с хорошей работой. В Цера групп кроме нормлаьного заработка предлагаются еще и весьма человеческие условия. Не приходится пахать от зари до зари, рабочий день фиксирован. Переработки есть но они в пределах разумного, каждый день не заставляют задерживаться. Плюс ко всему оформляют официально а это пенсионные и страховые отчисления, то есть работодатель не боится брать на себя отвественность за своих сотрудников. Наверняка найдутся те кто поругает нашу контору и

29.01.2019 | положительный отзыв
ЦЕРА ГРУПП - отзыв пользователя Олег Л. о работе в компании

Олег Л.:
Большой плюс в том, что здесь очень хорошо платят. Конечно, порой приходится задерживаться на объектах, но в конце месяца об этом не забывают. Кто ищет добросовестную компанию, которая выполняет все социальные гарантии, то вам нужно приходить именно в cera group нет

14.01.2019 | положительный отзыв
ЦЕРА ГРУПП - ; отзыв пользователя Давид о работе в компании отзыв Давид

Давид:
Плюсы Cera group это полное соответствие ТК РФ, хорошие рабочие условия, достойная зарплата, понятная система мотивации, приятный коллектив, удачное расположение офиса и удобный график работы. бывает приходится задерживаться

07.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Цера Групп

Компанию Цера групп сразу по нескольким причинам выбрал. Трудоустройство они предлагают официальное, социальные гарантии дают, также обещают своевременную выплату белой зп. Пока тут работаю не в чем не разочаровался, даже получаю больше чем ожидал