16.12.2024 | отрицательный отзыв
ПОДРУЖКИ СЕТЬ КЛИНИК ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ: Что хотят то и творят

Самое ужасное в этой работе это неуважительное и даже пренебрежительное отношение к определенным сотрудникам. Зарплату повышают только некоторым отделам, хотя у других загруженность не меньше, но руководитель считает что важны только некоторые отделы, а остальные обойдутся и поработают за нищенскую зп. В моем отделе заработать приличную зарплату невозможно, т.к. ставка ниже плинтуса и премия такая же. Я работаю уже несколько лет, но получаю в три раза меньше новичков которые приходят и работают кое-как, а за ними еще и ошибки исправлять приходится. Сама работа нравится, но такое отношение просто убивает. Все люди работают ради денег и хотят получать достойную оплату, но здесь нагрузка и зарплата просто не соизмеримы. За полный рабочий день, который проводишь в разговорах с клиентами, получаешь ...
Коллектив хороший

13.12.2024 | положительный отзыв
Опыт работы в "Гранд Клиник" профессиональный рост

Работа в "Гранд Клиник" дала мне не только профессиональные знания, но и личную мотивацию. За время работы я многое узнала о превентивной медицине, что вдохновило меня больше следить за собственным здоровьем. График работы удобный, что позволяет эффективно планировать время, однако в периоды повышенной нагрузки смены могут быть довольно частыми. Тем не менее, это компенсируется интересной работой и полезным опытом. "Гранд Клиник" — это место, где можно не только профессионально развиваться, но и осознавать важность заботы о своём...
Отрицательных моментов как таковых нет, но в сезоны высокой нагрузки смены бывают довольно интенсивными, что может быть утомительно.

11.11.2024 | положительный отзыв
Гранд Клиник

В Гранд Клиник пришел после университета, за 2 года получил повышение. есть большие возможности для карьерного роста. Правда, работа с людьми бывает сложной и дресс-код иногда напрягает, но это часть корпоративной культуры

07.11.2024 | положительный отзыв
Одна из самых лучших клиник города

Отличный коллектив,в клинике современное оборудование и материалы,постоянное обучение сотрудников от компании, официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны не выявлены

31.10.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Работа администратором в клинике лазерной эпиляции "Гладкое Тело" оставила у меня только положительные впечатления. Коллектив дружелюбный, атмосфера комфортная, а клиентам всегда готовы помочь с выбором услуг и ответить на все вопросы. Процедуры проходят быстро и безболезненно, а администраторы профессионально управляют расписанием и процессом. Рекомендую!

29.10.2024 | положительный отзыв
он клиник

Работала более года оператором в колл-центре. Ушла не так давно по личным причинам. Мне в целом все нравилось. Коллектив не сильно большой, здесь все умеют договариваться между собой. Работа с офиса, но транспортная доступность удобная, плюс чисто, уютно. Платили исправно без задержек, что в наше время дорогого стоит. По коллективу, честно, буду скучать. В качестве места работы рекомендую, если на собеседовании вас устроят озвученные условия.
Хочется больше зарплату, но ее хочется больше на любой работе.

27.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Сеть клиник Здравствуй!

Очень доволен, что смог устроиться в клинику. Стабильная работа, с полным оформлением, хорошей оплатой. Коллектив дружный, руководство лояльно относится и часто радует премиями. Нравится и график, для меня очень удобный.
не нашел

Посмотреть комментарии

26.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анютка о компании Сеть клиник Здравствуй!

Я устроилась администратором там. Меня привлекли зарплата и удобное местоположение. В нашем коллективе отличная атмосфера, все поддерживают друг друга. Руководители справедливы и компетентны. Условия работы превосходные. Я очень люблю то, чем занимаюсь.

Посмотреть комментарии

23.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Элина Кузьмина о компании Сеть клиник Здравствуй!

Лучшая организация из тех, в которых я работала (а их было немало) Отличный моральный климат в коллективе, что для меня является одним из важных критериев. Справедливое руководство, всегда помогут и подскажут,если чего-то не знаешь. Условия труда тоже радуют Очень рада, что тружусь на работе, которую могу назвать любимой
Не нашла

23.10.2024 | положительный отзыв
Сеть клиник лазерной косметологии "Гладкое Тело"

Здесь я не просто косметолог, а часть большой и дружной семьи. Руководство всегда открыто к общению и готово помочь в решении любых вопросов. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет гарантировать клиентам высокую эффективность процедур. Коллектив в клинике очень дружелюбный и поддерживающий. Мне всегда нравилось, что заработная плата выплачивается вовремя, и нет никаких штрафов. Это создает атмосферу доверия и взаимопомощи.
самый лучший работодатель, самый лучший коллектив. Очень странно видеть тут негативные коментарии