03.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента игорь о компании ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМ. Н.Н. БУРДЕНКО

19 декабря 2019 г,я был направлен на плановую операцию в отделение урологии больницы Бурденко,на бесплатную операцию.попал в отделение через девять месяцев 23 сентября,к доктору Малахову ДА.который пригласил меня в процедурную,обсудить,что и как мне лучше сделать.Я лиш после операции узнал,что не оправдал его надежд,и поэтому в наказание мне,он оперировал по своему методу,затем при каждом осмотре в палате,ехидно спрашивал,что нравится.Вот так подленько наказывает Малахов пациентов,несумевших прочитать его мысли.

Пенза

31.10.2020
ЗАО Пензенская кондитерская фабрика

Моя история хождения по этому филиалу ада на земле:Началось с того,что центр занятости направил меня на фабрику, на изготовление кондитерских изделий( должность так и называется).На территорию без санкнижки не пускают то есть невозможно даже представить, что из себя представляет работа. Санкнижку оплачивают, но потом стоимость взыскивают при увольнении. Прошла медосмотр, через неделю получила допуск и ....наконец то пропуск в цех. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО СПБ Пензенская ритуальная компания

ООО СПБ Пензенская ритуальная компания, исполнительным директором которой в данный момент является Н.П. Росса. Уволили не заплатив зарплаты вообще, причем за очень длительное время. Очень мстительные люди, если больше у них не работаешь, будут всячески поливать тебя грязью, что бы невозможно было найти приличное место работы. В организации приветствуются доносы на сотрудников, Надежда Петровна оскорбляет сотрудников самыми последними словами, очень Подробнее>>

16.01.2015 | отрицательный отзыв
"Пензенская областная служба занятости" ул. Володарского 20 каб.309

Заманивают интересными вакансиями, обратившимся соискателям предлагают трудоустройство за 500-700 рублей. После получения денег выдают сомнительные квитанции и список вакансий (все вакансии банально скопированы из открытых источников). - "Пензенская областная служба занятости" ул. Володарского 20 каб.309 Подробнее>>

17.04.2025 | отрицательный отзыв
Васильевская птицефабрика: . Работала 9смен, отношение к людям Скотское, условия рабочий процесс не продуман, з. Зп не отдали.!

Процесс Работы не продуман, в мёд книжке, ничего не проставлено, а деньги рубят, везде одно враньё. Не рекомендую там работать, з. П не выплатили.

06.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - 3g модем. Ужасное качество связи, ужасное качество обслуживания

Отвратительное качество связи, полное отсутствие 3g (хотя буквально пару месяцев назад всё было хорошо) . В салоне мтс вообще все страх потеряли! Салон может не работать по 2 - 3 дня по не известным причинам, платежи у них тоже постоянно не принимаются. Работать вообще не хотят. Жалобы на них не помогают, такое чувство, что начальству попросту наплевать. . . За Подробнее>>

21.10.2025 | отрицательный отзыв
энерготехсервис: Ужасное отношение к людям, представляю как к клиентам относятся

Отвратительная контора во всех смыслах! В первую очередь, хочу сказать по поводу отношения к потенциальным сотрудникам. В данной организации работает к.к.а. HR-специалист, которая размещает вакансии на сайте HH и других. Так вот, вакансии не соответствуют описанию по многим критериям, таким как: уровень зарплаты и социальные гарантии. На сайте пишут рыночную ЗП, при устройстве снижают вдвое и увеличивают испытательный срок до 6 месяцев — для руководящего состава. В случае, если человек опытный, то к.к.а. даже не утруждает себя отвечать на отклик, и после звонка ей, она в буквальном смысле посылает на три буквы с сообщением — мол, ей некогда. Далее, на рынке оказания услуг Энерготехсервиса огромное количество рекламаций от клиентов в интернете. У компании страдает сервис, сроки ввода ...

18.06.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Интегра-Бурение» - Ужасное отношение и сплошные убытки

Я в шоке от работы ООО «Интегра-Бурение»: думали, что заключаем договор с надёжными ребятами, а по факту получили поток проблем. Отдали им в аренду 360 бурильных труб, договор чёткий – платим за каждый день 155 руб. за штуку, но эти «специалисты» не только не расплатились с нами за полгода, они ещё и обратно не вернули 40 труб! Пришлось нам напинать их письмами, напоминать об обязательствах, а в ответ – обещания и отписки. Мы потратили уйму сил на сбор бумаг, организацию возврата и расчёты пени – чтобы в итоге подать в ...

15.04.2025 | отрицательный отзыв
"Деньга" - Ужасное отношение к работникам!

Работал я в этой "Деньге" недолго, хватило ума сбежать вовремя! Отношение к работникам - просто скотское! Унижают, орут, штрафуют по поводу и без! За людей вообще не считают! Текучка кадров страшная, никто там долго не выдерживает! "Деньга" - это контора, где процветает самодурство и беззаконие! Никому не советую связываться с этими уродами!
Единственный "плюс" - близость к дому. Но стоит ли эта близость того, чтобы терпеть такое скотское отношение?!

29.10.2024 | отрицательный отзыв
Газпром нефть: Ужасное отношение к кандидатам

Касаемо "газпром нефть снабжение", помимо совершенно безразличного и местами хамского отношения со стороны hr, хочу отметить что период принятия решения о приёме вас на работу это 5-6 недель. Как говорили коллеги из газпрома расслабься! Нанимают всегда своих. Нет времени присматриваться к новому сотруднику и всему его учить. Нужен тот кто придёт и сразу начнёт работать. Могу лишь добавить что зп прям средненькая. Я ждал от газпрома куда большего( И да, пару слов о самой компании. Занимаются автоматизацией всего подряд. Краны, корабли, машины, самолёты... всё у них должно быть беспилотным. ...