20.11.2024 | положительный отзыв
Полати: заработок и бытовые условия

Новых ребят, которые впервые попадают на вахту, часто кидает в ступор – нытьё, жалобы, постоянный дискомфорт. Конечно, мы стараемся их поддерживать, но честно? Это изматывает. Крепких духом тут ценят, а остальные явно не дотягивают. Такой подход заставляет задуматься, стоит ли оставаться надолго.
Работа в "Полати" помогла мне достичь цели – купить машину и жильё. Повезло с ипотекой: благодаря официальной зарплате и стажу, банк одобрил кредит без вопросов. Бытовые условия на уровне, особенно на крупных объектах вроде Амурского ГПЗ и Гылана – всё организовано отлично.

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Полати

Перешел в Полати из другой конторы и вот здесь нравится больше потому что порядок и платят нормально, все смены учитывают и если что по смотреть можно через приложение, там все часы считаются что ты на продленках отработал, тоже проще с атестацией здесь - сдал экзамен и слип 3 получил, ну и по зп очень это дело почуствовал - сейчас за вахту 2 месяца 400+к получаю и деньги всегда на кармане есть.
Вахтовая работа - встал поработал поспал, не всем пойдет кто к городской жизни привык.

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Монтажник о компании Полати

Полати такое место где ты можешь вообще на все заработать ) Я сам с Алтая, школу закончил, на бюджет не поступил. В армии отслужил, надо было самому на все с ноля пахать. Как раз в Благовещенске УЦ открылся и я туда пошел. Первые навыки дали, ну потом уж скорость наработал. По факту на все в жизни здесь заработал. Трубил вахты в Мурманском АРКТИК СПГ2, Амурском ГПЗ. Везде условия примерно одинаковые, проживание, питание обеспечено. Даже развлекушки какие то есть. Но главное это заработки, в Полати платят много и добросовестно.
Режимные объекты, сухой закон ) Постоянно проверки на алкоголь. Ладно для новичков это норм, а уж опытных монтажников могли бы оставить в покое.

15.10.2024 | положительный отзыв
Полати

Я сам с Костаная, учился в Шымкенте и сейчас работаю на Амурском ГПЗ. Устроился в сентябре 23 и вот где безвылазно пробыл на вахте целый год, на первую межвахту поехал 1 октября 24. По зарплате очень доволен. Все честно как и обещали белыми и вовремя. По учебке скажу так - что дают очень много теории и практики - но на месте всё равно нужно догонять. Сам я уже освоился и работаю без напряга. Вахта 3 месяца пролетает не заметно. Еда на амуре прекрасная и общежития очень даже приличные. ...
Первую вахту уставал очень. Приходил на ужин и сразу прям потом ложился. Но щас уже привык и по выходным стал на спорт ходить. Дома постоянно занимался и не хватало этого.

24.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Полати

Сейчас уже не работаю, здоровья не хватает. Но денег на квартиру в Полати заработал. Не в Мск конечно - поскромнее чуток. Но двушку взял и выплатил. Сейчас про те заработки только вспоминаю - приехал и работаешь, за быт никакого головняка. Жилье дают, питание есть, за проезд оплачивают. Деньги не тратятся.
На Северах было тяжелее всего работать. Но там и платили с надбавками за климат, хорошо оттуда привозил.

24.09.2024
Полати

Легко устроится, можно вообще как я без опыта придти. УЦ есть свой, там нормально учат. Курсы прошел, сразу в Омск поехал на работу. Нормальные деньги со второй вахты стал поднимать. Условия все тут нормальные, питание 3 раза в день, билеты контора оплачивает. Устроен по трудовой официально, деньги получаю белыми. Если еще сверх нормы работать вообще хорошо выходит.
межвахтовый отпуск гуляешь за свой счет.

18.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании-работодателе — Полати

В Полати попал не случайно - тут у меня дядька несколько лет проработал и сказал куда можно без образования пойти. Технологии научили в учебном комбинате. Все что нужно было - по здоровью комиссию пройти. Фирма солидная, не шараш-монтаж. Взяли с оформлением по трудовой, зп сразу идет. Сначала много не заработать, а потом уже навык появляется и с деньгами уже все нормально. От дядьки много чего знал и в коллектив сразу вписался.
Работа на НПЗ со всеми погремушками. За алкгоголь сразу на выход, что посильнее тем более. Проверки постоянные.

18.09.2024
Полати

Нормальная работа для нормальных мужиков. Я пятый год на монтаже лесов работаю и не собираюсь уходить. График устраивает, 60 смен отработал и месяц гуляешь. На пятидневке такого нет. Платят тоже без обмана. Хотя с первого раза не ждите что много получите. После учебки еще надо опыт наработать. Сейчас со СЛИП 4 полмульта за вахту делаю легко даже если часы не беру и все так могут заработать если хотят. Разряд прямо на месте дают повысить. Никуда ездить не надо.
Лафы не ждите. Вахта есть вахта. На высоте работаем, а не в офисе сидим.

27.08.2024
Полати

Я уже в Полати не работаю, ну как уволился решил по итогу оставить свой отзыв, может пригодится кому. Я вообще не планировал на вахты ездить - подавал документы в строительный институт, по балам не прошел и дальше армия. Вернулся, устраиваться особо некуда без образования, начал шерстить объявления и вот Полати нашел. Привлекло что учебка есть и опыт не нужен. Учебка в Москве, а точнее в Мытищах (чтоб понимали - я сам с ленобласти, а пока сам без семьи и детей проблемы поехать не было), подготовка неделю. Все за ...
межвахта за свой счет

12.08.2024 | положительный отзыв
Полати

Зп реально высокая. Работаю на Гыдане. Устроен с записью в трудовой- деньги на карточку 2 раза в месяц. Пацаны работают адекватные, другие здесь просто не держаться- бригадир так просто золотой мужик, за своих порвет любого. По часам все считается- есть приложение и там смотришь сколько отработал, зп от слипа зависит- я как на 3 слип сдал сразу в деньгах почуствовал.
С алкоголем здесь все строго, сразу предупредили про это. Я не по этому делу но дома пива могу вечером выпить под телек. Здсь уже забыл как оно выглядит))