29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Самолет Девелопмент

здесь я постоянно росту и развиваюсь, а это полезно и лично для меня, и для моей работы. плюс к этому могу получать ровно ту зарплату, которую, как считаю, заслуживаю обладая определенными компетенциями. Коллеги и команда здесь потрясающая, ребята очень сплочённые и всегда помогут
бывает, что сталкиваешь с трудностями в работе из-за быстрого развития компании, нужно успевать за всем и всеми))

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Почитала негативные комменты. Не поняла в чем суть претензий? Это работа, а не свидание. Понятно что тут надо не отдыхать, не болтать, выкладывать товар. Это нормально, за это деньги платят причем выше среднего для такой сферы
белая зарплата, тк рф, какие минусы?

19.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Балконная компания

Хочу сказать спасибо бригаде по отделке и утеплению фирмы Балконная компания Сергею и Роману. Это настоящие профессионалы, которые очень хорошо и быстро сделали нам на балконе теплый пол и отделку кварц-виниловым ламинатом. Теперь на балконе тепло и сухо, находиться там приятно. Подробнее>>

12.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Legat Business Congress

В компании Legat Business Congress я работала smm специалистом. Legat Business Forume - форум на котором мы научимся выстраивать яркую и изобильную жизнь. Обретём мощное и ценное оружие. Получим инновационные инструменты для развития. Обмен опытом с действующими предпринимателями Познакомимся с новыми интересными людьми.

23.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника РАИСА о компании Azora store

Ради интереса бродила по обувным сайтам разных брендов из Европы. И так мне понравились одни сандали. я буквально в них влюбилась. Сама заказать даже пробовать не стала. Ведь у меня на этот случай есть Azora.Store. Это компания проверенная, через них легко купить хоть сандалии, хоть пальто. Уже через месяц я пошла гулять в обновке. Спасибо Azora.Store. Все как всегда было максимально комфортно и быстро.

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании СоюзСпецОдежда

Материальная составляющая для работы в продажах в компании СоюзСпецОдежда отличная : фиксированный оклад, % с продаж, премии за работу, т.е. нет потолка в заработке. Рабочий график в режиме 5 рабочих, 2 выходных, праздничные дни тоже отдыхаю. Сплоченный, дружный коллектив, всегда поддерживаем друг друга, как на работе, так и вне ее.
Для меня - нет.

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании OPEN Staff

И зарплата норм, и в работой особо не заморачиваешься. Иногда в командировки отправляют, так хоть немного мир посмотрела…))) ну я рада что утроилась, притенций никакх Отрицательные стороны: Не нашла за несколько лет работы

08.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Mealty

Белая зарплата, своевременные выплаты, гибкий график, работа рядом с домом

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Курьерист

Гибкий график. Возможность совмещения с основной работой.
Нет.

08.11.2016 | положительный отзыв
Урбан груп - отзыв работника «Раиса» о работе в компании

Училась на графического дизайнера, опыта работы у меня не было, но в Урбан Групп я решила попробоваться. Условия привлекли. Приняли несмотря на отсутствие опыта, благодаря моему портфолио. Посмотрели, что я реально люблю эту работу и могу делать ее хорошо и не стали зацикливаться на опыте. Работаю почти год. Все получается. Работа интересная. Получаю хорошо! Надеюсь на рост)
не знаю как для кого, но меня всё устраивает