12.11.2020
не оплачивают проделанную работу

я с марта месяца работала наемным по удаленке визуализатором. я,как и все остальные, проходила тестовое задание, за которое мне не заплатили. ну это ладно, мне досталась постирочная-я на нее вечер времени потратила-не страшно. по итогу я выполняла работу в качестве визуализатора, а потом,... Подробнее>>

04.03.2019
Глория Джинс. РЕВИЗИЯ - НЕ ОПЛАЧИВАЮТ ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ

Глория Джинс - Была на ревизии не выплатили денег... жаль поздно увидела отзывы... и не только мне... короче контора аферистов... никогда не ходите к ним на ревизии.. они вам 100% не заплатят! сначала как-то по серьезному-необходимы реквизиты вашей банковской карты для оплаты вашей работы... но после обращения к ним - говорят мы оплатили вам на телефон... но врут на телефон Подробнее>>

12.05.2017
101@2274.ru - Не оплачивают работу

11 апреля 2017 года г. Киров пришли на ночную смену к 9 вечера в магазине Дочки-сыночки. Около 9 утра нас отпустили, сказав, что деньги переведут в течение недели(1200р.). Сразу после смены скинула реквизиты карты на указанную почту. Спустя недели 2 начала звонить по номеру, бесполезно, операторы заняты, пишу постоянно на почту. Обман, не ведитесь! Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
101@2274.ru - Не оплачивают работу

Живу в городе Энгельс, Ссаратовская область. Друг позвал на инвентаризацию, говорит дополнительный заработок, согласился зарегистрировался, и к назначенному времени подкатил, как теперь понимаю, что ну и лох я. На такую аферу подписался, ведь про таких весь инет пестрит, я про фирмы которые набирают людей, а потом их с деньгами кидают. Вот и мне пообещали за 1000 р. Ну короче до Подробнее>>

09.07.2015 | положительный отзыв
Nextep - Не оплачивают выполненную работу

Работала в этой компанией с 2011 года, деньги за проверки выплачивали регулярно, иногда были небольшие задержки, но несущественные. В 2013 с начала года начались большие задержки выплат, потом всё выплатили. Во второй половине года выплаты прекратились, один раз с большой задержкой оплатили часть проверок, и всё. На данный момент мне не оплатили проверки, совершённые в июле-сентябре 2013г. на сумму 7470 руб. На Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Стройокнастиль - Нанимают на работу и не оплачивают её

Эта "фирма" наживается налюдях. Нанимают на работу и не оплачивают её. КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ!!! Не идите к ним работать! Подробнее>>

15.04.2025 | положительный отзыв
Советую работу всем, кто ищет работу в сфере продаж.

Работаю в Саламандер полтора года- постоянно учусь новому в этой работе. Нравятся вебинары. Руководство адекватное, всегда можно обратиться за помощью. Компания заботится о сотрудника, дают большие скидки на свою продукцию.
Работа на ногах, устаешь конечно, особенно в выходные, когда большой поток людей

16.08.2024 | положительный отзыв
Когда искала работу, то выбирала работу только с людьми (человек- человек)

Для меня такая работа по душе, и я её нашла в медицинском центре. Она несложная, важно нравиться клиентам, направлять их к нужному специалисту. Теперь уже чувствуешь настроение каждого, сглаживаешь негатив если есть. Но это бывает редко. Всё устраивает, начиная с...

26.01.2024 | положительный отзыв
Удобное и быстрое устройство на работу) классное обучение интересное, быстро вовлекает в работу)

Как минимум честная компания с нормальным человеческим отношением к своим сотрудникам, все рабочие вопросы решаются быстро, есть нормальный руководитель, оформление белое, полностью работа из дома без бумажного геморроя
Ещё больше вебинаров, тренингов

08.01.2024 | положительный отзыв
Работу забрал. оплатил всю работу, даже экономично вышло, бригада хорошая

Приобрел недвижимость в новостройке для мамы, нанял бригаду от Дока Строй для небольшого косметического ремонта, чисто для комфорта мамы, времени много это все не заняло, нужно было обязательно починить сантехнику и в ванной немного изменить ремонт от застройщика. Балкон застеклили,...
Не было