29.07.2025 | отрицательный отзыв
ОЛИМП: Не платят зарплату

На собеседовании обещали удаленку, высокую зп и оформление по ТК РФ. По факту пришлось ездить в офис со своим ноутбуком ежедневно, зп оказалось на 30% меньше, чем обещали, первую часть хотя бы выплатили, вторую за отработанные дни платить не хотят. И да, оформили по самозанятости, а не по ТК РФ

20.05.2025 | положительный отзыв
Зарплату платят хорошо

Зарплату платят хорошо и вовремя. Это радует, особенно когда сравниваю с другими компаниями, где задерживали деньги на месяц

28.10.2024 | отрицательный отзыв
Зарплату платят минималку

Даю обратную связь, наконец-то уйдя с этой организации! Если вы готовы обманывать клиентов, то вам тут самое место. Меня без оплаты отправили за дверь, как только узнали, что я собираюсь уходить. Зарплату платят минималку, половина сотрудников, недавних выходцев школы вообще...

10.10.2024 | положительный отзыв
В срок платят зарплату

Зарплату платят в срок, за 2 года моей работы на МЗОЦМ задержек не было. Своя производственная столовая есть, кормят бесплатно. Про ДМС недавно мужики у начальника спрашивали, но вопрос пока открытый остается.
Не вводят ДМС

01.08.2024 | положительный отзыв
Зарплату стабильно платят

Резчиком металла сюда устроился. Меня официально оформили. Зарплату стабильно платят. Хочется отметить наш дружный коллектив. Все адекватные. Есть столовая. Отпуск и больничный оплачиваются. Летом проводится хороший корпоратив. Да и начальство нормальное. В целом доволен)
хочется график не такой строгий

23.06.2024 | отрицательный отзыв
ИНЖСТРОИКОМ , она же ЦПСП: Не платят зарплату

Зарплату не увидишь, зарплаты не будет потому что её не платят. На вторую вахту никто не возвращается. Они кидают на деньги. Зарплату не увидишь. Будешь нищий ходить мычать чтоб хоть копейку дали. Они не платят ничего. Даже минималку не получишь.

22.05.2024 | положительный отзыв
Зарплату платят стабильно

Устроился сюда больше года назад на позицию дорожного инженера. Взяли из-за опыта, на предыдущей работе был опыт сложными сметами и большим бюджетом. Условия норм, зарплату платят стабильно 2 раза в месяц, не обманывают, нет такого что не доплачивают Так еще и...

12.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО Золотое Сечение: Не платят зарплату

Не выплачивают заработную плату от офисных сотрудников до водителей, кормят завтраками, не связывайтесь

08.04.2024 | отрицательный отзыв
Эверест: Не платят зарплату

Работал в ск Эверест, оформлен в их ручном ип [З.] до сих пор не получил зарплату с октября 2023 года, таких людей много. Уже не работаем у них, но до сих пор не можем забрать трудовую книжку, не отдают, тянут время, что бы истекли сроки для обращения в суд.Те кто сейчас работае (экскаваторщики, крановщики) получают зарплату за каждый отработанный день в этот же день. т. к. люди не верят, что их расчитают в конце месяца.
их нет.

19.03.2024 | отрицательный отзыв
MAYAK STUDIO: Не платят зарплату

При трудоустройстве был обещан оклад и трудовой договор, плавающий удаленный рабочий день с условием, что я на связи в рабочее время и выполняю все текущие задачи своевременно. В итоге ни договора ни зарплаты, по истечении 3 месяцев, руководительница сказала, что я плохо работала и не прошла испытательный срок. Как позднее выяснилось, девушка работает и с клиентами без договоров, хотя стоимость мебели премиального сегмента. Зарплату не выплатила сославшись на то, что у нее долги и сейчас не с чего платить. И как оказалось, я не одна такая сотрудница
Руководит студией Щербакова Маргарита очень обаятельная и красноречивая девушка, которая придумывает красивую мебель. На этом преимущества заканчиваются.