17.06.2024 | отрицательный отзыв
Альянс Строй Кантемировская улица, 12: Заработную плату не выплачивают

Заработная плата серая, при увольнении выплачивают только белую часть (минималку). Кидают людей на деньги, задержки по оплате. Начальство своеобразно, выдвигает порой неадекватные хотелки. Сотрудников не ценят, могут уволить одним днем и наорать матом. Работать можно, если вы неуважающий себя человек, обиженный жизнью и готовый терпеть постоянные эмоциональные качели от начальства ради средненькой зарплаты, которую вам все равно не выплатят, если вы решите покинуть компанию
Есть кухня

21.05.2024 | отрицательный отзыв
АОптика: При увольнении не выплатили заработную плату. Шарашкина контора!

График работы не соответствует заявленному, зарплата тоже намного ниже обещанной! Не адекватное руководство!

05.05.2024 | отрицательный отзыв
ООО Да Логистика: Не выплачивают заработную плату

После собеседования предлагает подписать доп.соглашение, что они такие хорошие и ценят своих сотрудников, но если вы не отрабатываете 1 год, то вымогают деньги и угрожают судами если не выплатили якобы за обучение что вы работали и вас обучали в первый месяц. Подделывают приказы, не платит з.п. штрафы за все пообедал не в свое время, задерживаю по непонятным причинам, за переработку не платят. Работают в чёрную все скрыто.
Вообще нет.

14.12.2023 | отрицательный отзыв
НК Транс : Не платят заработную плату

Работала в данной компании 2 недели, после,по личным причинам вынуждена была уехать из города, о чём предупредила руководителя за неделю.Заработную плату за отработанное время я так и не увидела. После того, как я дозвонилась руководству сама, узнала, что в компании есть(скрытая)система штрафов, о которых меня изначально не предупредили. Как и следовало ожидать, руководитель обвинил меня в каких то ошибках, как то пытался это обосновать (в вопросах в которых он к сожалению некомпетентен) и обещал посоветоваться со своим партнёром, сколько в итоге мне заплатить. Следовательно обратной связи я так и дождалась.Советую ...
Отличный коллектив

31.10.2023 | отрицательный отзыв
Бешеная чистка : Не выдают заработную плату

Отвратительное обращение с персоналом ,не выплаты зарплат по 2 3 месяца,постоянный обман.Людям ничего не остаётся как ходить и выпрашивать свои деньги.В объявлении обещают "золотые горы",а по факту даже нет зоны отдыха.Вещи клиентов валяются в мешках месяцами,теряются и путаются.Не могут обеспечить сотрудников элементарной канцелярией для работы.
Отсутствуют

16.04.2023 | отрицательный отзыв
Не платит заработную плату

Получение удовольствия от унижений директора, от шантажирование не выплатой зарплаты, от обзывания, от маленькой зарплаты, от большой нагрузки. Всё это огромные плюсы. Если вы обладаете качествами мазохиста, то вам обязательно к нам. За это вам ещё будут приплачивать. Если вы...
Многие люди не понимают, какой это кайф, когда тебя при всех унижают, обзывают, лишают зарплаты, штрафуют. Люди, которые этого не понимают и не испытывают от этого удовольствия, они много потеряли!!!! Если бы на этой работе, директор шлепал бы меня плёткой...

02.03.2023 | положительный отзыв
Фабрика мебели Архитектория : Не выплачивают заработную плату

Руководство компании очень любит нагружать сотрудников не профильной работой. На собеседовании рассказывают обязанности одни, по факту выхода на работу обязанности очень сильно расширяются без изменения заработной платы. Кроме этого в функционал добавляются функции не профильные для должности. Переработки и совмещения не оплачиваются. График отпусков отсутствует. Простои не оплачиваются . Кроме этого обещания данные руководством действуют до момента пока им выгодно,

Тольятти

29.12.2022 | положительный отзыв
Яндекс Маркет : Не выплатили заработную плату за 2 месяца.

Люди, не идите туда работать.! зарплату вы увидите только в начале немного, всё остальное просто не отдадут! Мне не выплатили 46 тысяч рублей! Подробнее>>

20.12.2022
27.11.2022
Садовский Петер Петрович: Не выплачивает заработную плату.

Садовский Петор Петрович. Проживает, г Лепель, Витебская область. Тел. +375(29) 127 01 93. +7(981)776 45 56. Он нанимает бригады, людей одиночек на работу, монолит, смр, предлагает высокие расценки. Но по факту, не кого, не рассчитывает, деньги переводит на счёта банков. А обещаниями кормит, что заказчики не дают деньги. Уже 10 лет, как он не платит налоги в казну Государства. Будьте Подробнее>>