21.07.2020 | положительный отзыв
СТОМДЕВАЙС

не видим
Нашли эту компанию еще год назад, с тех пор только с ними и сотрудничаем. Стоматологическое оборудование заказываем здесь, пока жаловаться не на что. Качественное оборудование по доступным ценам. ...

Санкт-Петербург, Москва

14.07.2020 | положительный отзыв
СТОМДЕВАЙС

не увидели
Нашли компанию два месяца назад. На сайте ознакомились с ассортиментом и ценами. Поняли, что здесь будем заказывать часто. Уже было несколько поставок, пока все прошло удачно. ...

Санкт-Петербург, Москва

05.07.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Стив Джобс о компании Стомдевайс

Без комментариев

15.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Стомдевайс

Работаю около полугода менеджером по продажам.Работа интересная, магазин на рынке давно, торгуем качественной продукцией. Есть возможность карьерного роста, вовремя выплачивают зарплату. Очень повезло с коллективом, что в наше время редкость. Начальство умеет мотивировать и поощрять. Работой в компании довольна на все сто процентов. Стабильно все.

28.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена Зубок о компании Стомдевайс

Своей работой в компании Стомдевайс очень довольна. Нравятся отличные условия работы. За свою работу получаю хорошую заработную плату, по нынешним меркам очень даже неплохую. Работы много, но тем кто не ленится, выплачивают премии и бонусы. Компания своим сотрудникам предоставляет официальное оформление и полный социальный пакет. Коллектив с которым работаю, дружный и отзывчивый. Всегда поможет и придет на выручку.

12.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Стомдевайс

Наиболее динамично развивающаяся, интересная и современная компания в настоящее время на этом рынке (стоматологические товары). Отличный коллектив, зарплаты выше рынка, нет навязывания и холодных продаж.

04.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Стомдевайс

Мне здесь работать в удовольствие. Работа не нудная, я бы даже сказал, интересная. Есть перспективы карьерного роста. Коллектив сплоченный. Руководство, если надо, идет на уступки. Часто собираемся на корпоративы. Ну и самое главное, это вовремя выплачиваемая зарплата.

06.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рита о компании Стомдевайс

В принципе, все уже написали ниже. Добавила бы, что работа спокойная довольно. Нет какого-то крупного потока клиентов. Обычно, клиентов не так много, зато они крупные. Очень хорошая зарплата отсюда вытекает и соответствующие бонусы. Хорошая, сидячая и непыльная работа. С отпусками и больничными никогда проблем не было. Держусь за это место, так как подобную работу Сейчас не так легко найти

10.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валерий о компании Стомдевайс

Стабильная, развивающаяся компания. Обучение в ходе работы. Дружный коллектив. С руководством конфликтов не было, все справедливо. Оплата труда своевременно, бывали премии, другие виды поощрений. Возможности роста, имеется резерв на выдвижение. Условия труда считаю нормальными.

17.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Стомдевайс

Работу менять не собираюсь, здесь есть всё, что необходимо мне на сегодня: перспектива карьерного роста, развитие профессиональных навыков. И главное - адекватное начальство и отсутствие нервотрёпки. Работать приходится целый день, но это себя оправдывает - высокая зарплата, плюс всякие бонусы и финансовые поощрения. Меня не напрягает.