22.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» - даже гигант вроде «ЛУКОЙЛа» иногда забывает, что законы одинаковы для всех

Работаю в Комитете имущественных отношений уже десятый год и ни разу не видела, чтобы крупные компании проявляли хоть каплю ответственности, когда речь заходит о платежах за аренду городской земли. История с «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» — просто классика. Земельный участок у них приличный — в Парголово, почти 0,5 гектара, арендуют с 2018 года. Деньги должны перечислять строго по договору, до 10-го числа, всё расписано до копейки. Но у нефтяников, видимо, свои правила — задержки, переносы, «разберёмся позже». Мы выставили пени за просрочку, всего-то 88 тысяч руб. — по сути, мелочь для такой компании. ...

14.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Энергостроймонтаж» - подрядчик живёт в своём мире и забывает о клиентах

Я работаю в нашей компании уже много лет и повидал разных подрядчиков, но с ООО «Энергостроймонтаж» у меня теперь особая “любовь”. Взялись они за выполнение работ по договору — сроки, условия, всё было расписано. Мы со своей стороны всё сделали: вовремя предоставили материалы, согласовали график, поддерживали связь. А они… начали с задержек и постоянных оправданий. То у них техника «застряла», то работники заболели, то погода не та. В итоге календарь сдвинулся так, что нам пришлось в экстренном порядке перекраивать весь план работ. Особенно бесит, что на контакт выходили только когда ...

13.09.2019 | положительный отзыв
Электрон, НИПК - У Электрона хотя и не такие возможности, но о людях не забывает...

Каждый год дарят детям сотрудников подарки – и на Новый год, и первоклашкам на 1-е сентября. В этом году еще и на день защиты детей подарили билеты в уникум. У меня муж работает в очень большой и богатой конторе, так там снега зимой не выпросишь. Подробнее>>

- Администратор Мария забывает о клиентах" />
01.12.2019 | отрицательный отзыв
Хеликс - Администратор Мария забывает о клиентах

Как театр начинается с вешалки, так лаборатория Хеликс с администратора Марии. позвонила хотела узнать информацию чтобы сдать анализы ребенку, администратор сказала что занята, перезвонит как освободится. но не через час не через два часа Мария к сожалению времени на нас не нашла, жаль. Думаю безответственные сотрудники говорят о многом. Подробнее>>

08.06.2020 | положительный отзыв
Гарант-Транс-Авто - Положительное. Постоянно развиваются. Один из принципов компании заключается в том, что если не двигаешься вперёд, то ты идёшь назад. Компания постоянно ищет новые пути к самосовершенствованию. Ценит своих сотрудников и, главное, всегда выполняет взятые на себя обязательства

Компания всегда двигается вперёд. Плюсы те же, что я описал в описание компании. Постоянный поиск новых путей, новых конкурентных преимуществ, новых ниш на рынке. И что очень важно, компания всегда выполняет взятые на себя обязательства Подробнее>>

22.10.2017 | положительный отзыв
Норникель - Постоянно чему-то обучают, все проверяют, гоняют за все, постоянно туда-сюда мотаться надо, чтобы быть в курсе всех штанов и выработок.

На должности руководителя охраны труда на шахте проработал почти 7 лет, вроде нормально, хотя начинать трудно было. Высшее горнотехническое образование обязательно было и стаж руководящей работы в шахте – еле прошел отбор. Теперь только единственная проблема – проверки на профпригодность и период трудовой деятельности и курсы повышения квалификации. Подробнее>>

11.03.2024 | отрицательный отзыв
ООО АвинРус: Заявленую зарплату на сайте "работа бу" не готов платить, Обман изначально

Офис в подвале жилого дома, нет дневного света, мебель старая, компьютеры старые. Директор не поеимает, что люди без денег не работают. Обещал платить много, но только если вы зарабатывать сможите, а если результат за месяц только обзвон потенциальных заказчиков, то вам он не заплатит ни чего. Соискатели не тратьте ваше время на ооо авинрус. Директор армянин Алик с плохим знанием и языка и трудового кодекса беларусь.

01.05.2022 | отрицательный отзыв
Строительная компания АЛМАЗ (Россия, Тольятти) - Компания которая не любит платить зарплату

Невыплата зарплат! ВАХТОВИКАМ и всем кто ищет работу в строительстве или на мостах!!!Добрый день. Хочу поделиться информацией о компании ООО АЛМАЗ. Тольятти.Если вы увидите объявление о работе сварщика, монтажника, разнорабочего и прочее. Ребята НИКОГДА ТУДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ. Компания пишет о себе как об ответственном работодателе, что строили крымский мост. Всё что обещают в объявлении - ЛОЖЬ!!!! Реклама•18 Платится Чёрная и белая зарплаты. Белая 15.000. остальное возможно вы получите месяца через 3 или через 4, Но в основном люди не выдерживают и увольняются поэтому с ними никто не считает нужным расплатиться. ...
Доставка до работы, питание бесплатно

29.01.2023
велес: Зарплату отказываються платить

Проработал до нового года 4 дня. Сказали заплатят после праздников. В итоге заплатили 26.01.23 и то из за напора. Руководство отказывается платить, при том что надоели отмазки и решил поговорить лично, сказав что обращусь в прокуратуру. Начальник ответил тогда вообще ни чего не получишь. В итоге выплатил только половины заработанных денег и всё. Больше ни чего платить не собираеться. Ни Подробнее>>

14.04.2022
Подберёмавто : Зарплату платить отказались

На собеседовании прямо заявили, что оплата от 50 тысяч, меньше просто не бывают. Заманили удаленным форматом и тд. Что мы имеем в итоге? Постоянные переработки по выходным. Ну и вишенка на торте спустя 3 недели всем девочкам маркетологам сказали, что платить им в принципе никто не будет, так как мы «ничего» не делали. При этом каждая работала с 9:00 до Подробнее>>