13.08.2024 | положительный отзыв
СНЭМА-СЕРВИС

Надежная и крупная компания, сотрудничаем с настоящими гигантами. Зарплата конкурентная, но и работать приходится не на южном побережье. Можно договориться о графике перевахтовок. Но деньги все равно зарабатывать нужно, поэтому долго отдыхать не будешь. Ни разу не пожалел, что устроился сюда.
работать приходится в суровых условиях.

13.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании Снэма-Сервис

Нисколько не жалею, что устроился сюда. фирма крупная, с зарплатой не кидают, по всем вопросам можно договориться. Там где это возможно стараются идти навстречу. Да, работать приходится на севере, там условия не очень, но зато и соблазнов меньше, все заработанное везешь домой. Тем более работа на крупном международном проекте сильно повышает твою квалификацию и стоимость на рынке труда в дальнейшем.

12.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Снэма-Сервис

Надежная компания, которая дорожит своими сотрудниками. Работать приходится вахтой на севере. Не все способны выдержать такие непростые условия. У нас работают только те, кто способен переносить трудности. Коллектив хороший, дружный. Не жалею, что устроился сюда!

21.06.2024 | положительный отзыв
СНЭМА-СЕРВИС

Нормальная компания, честно говорят на входе об условиях труда и платят соответствующим образом.
для меня нет

20.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Снэма-Сервис

Нисколько не пожалел, что устроился работать сюда. компания крупная, надежная, платят по белому и ровно столько, сколько обещают. Единственный минус, что работать приходится вахтой на севере, где условия труда не из лучших
работа на севере

15.06.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании Снэма-Сервис

Неплохой работодатель, зарплату платят, как обещали, трудоустройство по ТК РФ. Мне нравится.
работа на севере, где тяжелые условия труда

15.06.2024 | положительный отзыв
СНЭМА-СЕРВИС

Работаю в этой компании несколько лет, пока все устраивает. Главное, что все можно планировать и личное время и доходы. Успеваю и с семьей побыть и деньги заработать. Так что у вахты есть явные плюсы.
для меня плюсов точно больше

11.06.2024 | положительный отзыв
СНЭМА-СЕРВИС

Компания крупная, с именем на рынке, работает с крупными заказчиками, которые давно нас знают. Это сильно подстегивает, нужно планку держать, чтобы не опозориться. За хорошую работу нам хорошо платят. Так что все логично и требования к нам адекватные.
в целом нет, пожелание, чтобы межвахта оплачивалась, хотя бы по минималке

05.04.2024 | положительный отзыв
СНЭМА-СЕРВИС

Надежная и крупная фирма, работает давно, заботится о сотрудни ках и предоставляет им все необходимое для работы. А если где-то случаются нестыковки, так помочь надо, а не гадости на площадки в интернет писать! Так я думаю. Если каждый на себя реально часть проблем возьмет, так их сразу в разы меньше станет.
не выявлены

30.01.2024 | положительный отзыв
СНЭМА-СЕРВИС

Нормальная работа. Зарплата не супервысокая, но без задержек, и вся в белую. Работа вахтой в разных графиках, можно договориться о графике, удобном для тебя лично. Билеты на самолет всегда присылают на почту. Объекты находятся в разных регионах, но сейчас главным образом на севере, поэтому с собой надо обязательно брать теплую одежду. И побольше. Если вы к этому готовы, то мы вас ждем.
Вахта