06.04.2025 | отрицательный отзыв
S Parfum Ярославль — выживают только те, кто терпит

Но теперь о реалиях, в которые ты попадаешь после подписания трудового договора. График — это не расписание, а шутка территориального директора. В январе мне поставили подряд 6 дней, потом дали один выходной, потом опять 5 дней, и всё это без объяснений. Меняется всё в последний момент, ни о каком согласовании речи не идёт. Люди увольняются пачками — за зиму сменилось 4 продавца, просто потому что никто не выдерживает этого безумия. Отдельное «спасибо» территориальной — женщине, которая на всех орёт, указывает...
Если говорить честно, с точки зрения продукта и обучения — всё на уровне. Работала в магазине S Parfum&Cosmetics в Ярославле с декабря 2023 по март 2024, и каждый месяц действительно привозили новинки, были тренинги, обучение проводили по делу. Тем, кто интересуется парфюмом и хочет реально прокачать знания — это плюс. Ароматы качественные, линейка широкая, узнаёшь много нового, особенно если сама увлекаешься косметикой.

09.12.2023 | положительный отзыв
Цветы гарантировано выживают

Материал хороший, все растет и цветет, в продаже те цветы, которые гарантировано выживают и радуют глаз в нашем климате. Лилейники все брала недорогие, на весну 2024 буду заказывать подороже.

15.02.2026 | положительный отзыв
ЖК «СОСЕДИ ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»

Проект адекватный на бумаге. Пока строят, ни один корпус не сдан, поэтому оценка только по планам и тому, что заявлено. Фасады вентилируемые, композит и керамогранит это лучше, чем дешевый мокрый фасад, если сделают нормально. Этажность маленькая это плюс, нагрузка на...
Не выявил.

11.07.2025 | положительный отзыв
ЖК «СОСЕДИ ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ»

Понравилось, что тут всё продумано: от вентилируемого фасада до колясочных. Видно, что не экономят на мелочах
Рядом старые дома

04.11.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Преступники.

Я работал пекарем зоны допекания по ул. Янки Мавра 9а. Отработал 1 год с октября 2023 по октябрь 2024 год. Мои оклад был 850р (восемьсот пятьдесят). Премия 220р. Но я видел за целый год премию только пару раз. В основном 0р. 0коп. Бонусы за каждый месяц работы на покупку товаров исключительно в сети "Соседи" действительно платят. Но не 150р, а 0р.0коп. Причина - решение компании или у магазина множество недочётов по работе. Премии. В основном у всего персонала премии составляли 0р.0коп. Самые удачливые получали по 50р(пятьдесят рублей). Но таких было ...
А они есть?

07.04.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Не нужно устраиваться в эту компанию

Запомните, если в вакансии присутствует акция «приведи друга» то можно даже отклик не оставлять, а если пишут что есть бонус при устройствеи приезжим дают жилье и оплачивают проезд до работы, то бегите от такой компании прочь! Это значит что все адекватные люди отсюда бегут и компания заманивает деревенских чтобы у них хоть кто то работал.

19.02.2024 | отрицательный отзыв
соседи , в шабанах: Лет 5 работал, уволился , хотел обратно вернуться но передумал

Нашёл другое место, но с вида (часто тарюсь) коллектив нормальный за исключением некоторых личностей. Новая продавец высоковатая девушка без бейджа милая и постоянно сориентирует при выборе кулинарии и мяса
Не всегда работают кассиры, медленно. Вечером сложно поставить машину на стоянку, мало тележек и корзин.

27.01.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Хорошо решила прочитать отзывы

Если вы хотите колхозникам за счет своего труда оплачивать койкоместо и проездо до работы, то вперед)))

19.01.2024 | отрицательный отзыв
Соседи: Ужас

Начнем зп сразу делим пополам,переработки ,штрафы театр сразу начинается с вешалки ,если в офисе сидят хамло и быдло,кто будет сидеть дальше офиса ,про нормированный график тоже забудьте эта вся сеть сплошной негатив ,если ты не бухаешь,не воруешь ,и вообще живёшь по принципу нормального человека тебе там работать не дадут ,воровство воруют там все начиная от заведующей ,заканчивая охранниками,бухают повально все заведующая и ее приближенные шестерки,по поводу колхозников там если хочешь что б на тебя не обращали внимания сразу бить в морду надо !весь коллектив быдло,зэки,хабалки и им подобные нормальный человек ...
Их нет !их просто нет

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Соседи

Коллеги гнобят за то что не пью с ними водку после работы и не закусываю украденными продуктами и не имею зачатых вне брака детей. Не рекомендую здесь работать
Ужас