25.04.2023 | отрицательный отзыв
ТД Иней

Удобный график, нормальный коллектив, какое то время вовремя приходила зарплата, есть место для приёма пищи (организована столовая). Подробнее>>

15.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании ТД Иней

Надежда логист. Тупит и отвратительно составляет маршруты. Лижет все что можно начальнику и он её по ходу защищает. На любую претензию либо обижается и вредит, либо говорит:"Я так вижу!". Топографический критенизм в действии. У одного возьмёт хорошие магазины, у второго и отдаст родственникам начальства. Сынок пошёл в логисты, такая же история. Ничего не соображает, тупит. Видимо, учила Надежда.... При любом высказывании можно услышать: Не нравится, уходи! Машины ломаюься, механики чинят на 2 дня. Потом все по новой. Чинить не хотят вообще.

12.09.2022
ТД Иней

С самого начала у меня вопрос: заинтересован ли работодатель в специалистах? Пригласили на собеседование, в итоге прождала, как оказалось руководителя, почти 30 минут, в грязном, вонючем помещении. Пришла "дама" с отдела кадров, неопрятная, вульгарная, с немытой головой. Общалась нагло, высокомерно, не профессионально (!) как я поняла, она куда то торопилась и ей, видимо, совсем не до меня было и это Подробнее>>

26.01.2022
ТД Иней

Компания хорошая и стабильная,но кто руководит сотрудниками в цеху это человеком сложно назвать!ГОГИН григорий как в колонии и разговаривает,как буд то рядом с ним стадо ,а не люди.Одни маты от него и угрозы,штрафует ни за что.Если говорить об отношении на этом заводе,то оно скотское к работникам.С давлением уже увозили от туда!Высшее руководство видимо не в курсе ,как относится «большой начальник Подробнее>>

04.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ТД Иней

Низкая зарплата. Работа в холодных цехах без выдачи спецодежды. Начальство бездарное - даже с канцелярией всегда проблемы (маркеры, карандаши). Никаких премии. Выход не в свой смены оплачивается как обычные.

21.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лолли о компании ТД Иней

Начальство просто ужасное! Всех будто с каких-то ям понабрали, абсолютно все ругаются отборным трехэтажным матом и уважения к сотрудникам никакого. Условий для работы нет никаких! А люди работают сутками!! Мужики СУТКАМИ тягают тяжеленные коробки, и это еще все дело в холодном складе. Места отдохнуть нигде нет, есть вонючая курилка 2×2 метра, куда вся шоблаепла со склада идет, соответственно отдохнуть там не получится. Комнаты отдыха вообще нет, начальство считало что таким образом люди отлынивают от работы. Только забыли походу что люди сутками работают! Ген директора как-то на собрании вообще круто

19.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ТД Иней

Как говорится начнём с "головы". Начальство просто смотрит на рабочих с высокой колокольни, просто наплевательское отношение. Что начальник склада, что его заместитель, как 2 сапога пара. Начинаешь что то спрашивать, интересоваться(например, почему у меня в графике смен не хватает)так ты не то что ответа не дождёшься на вопрос , так тебе ещё и нагрубят(типа мол довольствуйся тем что тебе дали). ОТдельно стоит отметить и АДМИНИСТРАТОРОВ. ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАР. Есть на складе готовой продукции админ Даша. Этот гидропи... вообще краёв не видит. Женщиной еЁ назвать

23.11.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании ТД Иней

Спасибо Алексею, за такое подробное и точное описание этого предприятия,я на 300 % СОГЛАСЕН!!!! Не ужели начальству не понять что с такой маленькой зарплатой и отношением к людям, больше туда ни кто не придет,да и НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! На счет администраторов я ничего не имею,но на счет Даши это чистая правда,так что кто пойдет туда работать не будьте под ее влиянием,она там ни кто и звать ее ни как,как .к...а лезет не в свою работу и умеет только жаловаться выше стоящим!!!!Все что ей нужно делать ,это рисовать нормальные графики (для людей,а не

14.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании ТД Иней

Если вы хотите попасть в средневековье, во времена крепостного права, то вам сюда! Огромная нагрузка за копейки

24.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Умный кролик о компании ТД Иней

Из недостатков могу отметить температурный режим, но это тоже на любителя, терпимо. Руководителей некоторых отделов пора менять, так как большинство слишком давно работают в этой организации. За время работы, конечно, было много неприятных ситуаций, но хороших и приятных моментов было больше. За это спасибо моему Руководителю (с большой буквы Р)!