28.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Работаю в ТСК третий год, и считаю, что за это время компания сильно изменилась в лучшую сторону. Главное для меня тут - это стабильность. Ну и зарплата белая, платят вовремя, что в наше нелегкое время - уже плюс. В конце прошлого года нам дали служебные автомобили для выездов к клиентам. Коллектив адекватный, по крайней мере те, с кем непосредственно работаю. Можно спокойно обсуждать вопросы и с руководством, и с коллегами.
Из минусов могу придраться к тому, что здания филиала старое, не всегда комфортно находиться.

23.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Работаю кладовщиком в ТСК уже 2 года. За это время много изменилось, в основном в сторону плюсов. Зарплату стали платить вовремя и по-белому, это радует. Коллектив у нас нормальный, с ребятами можно и пошутить, и посоветоваться. Начальство адекватное, прислушиваются к нашим предложениям. Правда, склад у нас старый, ремонт бы не помешал. Работа как работа - бывает, что мы задерживаемся, когда приходят большие поставки, но редко. С техникой научился работать и приняли без опыта, это плюс.
В общем, компания старается, конечно, есть над чем работать, но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Техстройконтракт

Устроилась несколько лет назад, сразу после ВУЗа. За это время Техстройконтракт заметно преобразилась, стали вводить новые технологии, которые облегчили наш труд и увеличили его производительность, например внедрили ДМС, я проходила различные обучения, в результате чего получила возможность изучить все аспекты по своей специальности. Дружный коллектив, зарплата поступает исправно.
Тут интенсивный темп работы

11.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Работала в ТСК два года, сейчас в декрете)) У компании понравилось то, что она стабильно развивается и предлагает возможности для роста. И не ради красивого слова, а реальные! Коллектив дружелюбный, всегда можно обсудить нюансы работы и получить советы, ну и так о жизни пофилософствовать)) С оракл конечно пришлось повозиться, чтобы понять, что к чему. Но я считаю, что это больше нюанс, чем минус. Нравится, что руководство готово рассматривать идеи и помогает их реализовывать.
коллеги немного ворчали про удаленность офиса от метро, но если как я на машине, то проблем нет

09.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Даниил о компании Техстройконтракт

Слесарь-ремонтник я. Платят в белую. Оформляют сразу же официально, стаж в трудовую капает. Ребята нормальные трудятся, со всеми могу найти общий язык. На работе редко когда задерживаемся.
Как и везде все

03.10.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Директором филиала стал после пяти лет работы здесь. Повысили, доверили мне больше работы. С марта стали получать ДМС со стоматологией, также пересмотрели суточные для командировок. Рад расти вместе с самой компанией.
Компания не стоит на месте, это самое важное.

26.09.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Работаю слесарем ремонтником и вообщем то доволен. Устроили официально, зарплату платят вовремя, все как на собесе говорили. Есть ДМС и больничные, по деньгам как положено.
Все ок

24.09.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Компания активно меняется - это чувствуется. Появилось ДМС, что очень кстати. Зарплата белая, выплаты без задержек. Есть возможности для профессионального роста.
Из минусов - работа в Oracle, советую все записывать при обучении, не самая удобная прога.

17.09.2024 | положительный отзыв
ООО "Техстройконтракт"

Устроилась в ТСК полгода назад бухгалтером-кассиром. Всё официально. Работаю по специальности, тут можно развиваться. Условия труда хорошие и ещё улучшаются. Уже пользовалась ДМС со стоматологией, отлично)

13.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Техстройконтракт

Поработал уже полгода водителем карьерного самосвала. График вахтовый и лично мне подходит. Платят хорошо и проживание дают.
Меня все устраивает