25.05.2016 | положительный отзыв
Эльбор, торговая компания - отзыв работника «Вероника Титова» о работе в компании

Вероника Титова:
Добрый день ! Я являюсь сотрудником компании Эльбор с момента открытия . Впервые решила оставить отзыв т.к прочитала комментарии некоторых сотрудников" безвременно ушедших" из наших рядов. Ждала с нетерпением несколько месяцев открытия магазина .Была первым ПК при открытии розницы в нашем городе. С этого момента прошло почти 3 года и мысли покинуть компанию пока меня не посещают.Спокойное выдержанное руководство рассказали о достоинствах наших дверей и научили технике продаж , научило тонко и грамотно узнать у покупателя его проблему , подойти к этому выбору как самому себе. Вопросов не будет не у продавцов не у работодателей если каждый выполняет поставленную ему задачу .Работая в этой компании мне не разу не принесло разочарование в чем -либо. Достойная Зп + бонусы и все время не разу не задерживали з/п и отпускные .Компания очень серьезная и достойная .Если у тех кто пишет не хватает духа грамотно ,уверенно и четко донести до покупателя полную информацию .Конечно должен сидеть дома или торговать квасом ,там много ума не надо . Здесь нужны уверенные в себе продавцы ,

Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 - 77 место

26.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина Титова о компании Компания medi

Дружный коллектив, хорошее обучение на старте, официальное трудоустройство, достойная оплата труда. В меди я устроилась еще в 2019 году. И за эти несколько лет с компанией у меня не было никаких стычек и конфликтов. Коллектив как на подбор адекватные люди, хорошо знают свое дело и готовы помочь, если нужно. Начальство аналогично. На моём веку были изменения - и директор менялся и ведущий менеджер вот не так давно новый, но все равно людей в руководителей берут нормальных с абсолютно адекватным отношением к сотрудникам, что радует. Трудоустройство официальное, зарплата вся белая,

24.10.2022 | положительный отзыв
Промстройконтракт отзыв Алина Титова

Алина Титова:
  Компания с очень высоким уровнем профессионализма, особенно технические специалисты по работе с опалубкой. Склад работает,принимает отплату наличными,по карте и по р/с, сотрудники широкого профиля решают вопросы и подбирают материалы по всей России.

29.05.2022 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзыв сотрудника Алена Титова, г Санкт-Петербург

Алена Титова, г Санкт-Петербург:
Достоинства Хорошее и комфортное рабочее место, недалеко от дома кстати. Коллектив дружный, зарплата белая. Клиенты разные. Темп работы быстрый, первое время даже не привычно было, но быстро влилась) Много классных корпоративных мероприятий, конкурсов, обучения. Общаемся все в нашей соц сети - удобно. Рабочая атмосфера оптимальная. Подробнее>>

29.06.2022
Титова София - Шалава из Константиновки

Титова - это Шлаебень Галимая
Титова - это Пидараска из Константиновки. В 2010-м году в июне эту шалаву сняли черножопые на "Ласточке" и отвезли ебать во все щели. Куда смотрел ее муж непонятно. Так же в 2011-м году ее отвозили на Коммуну Иллича - там на автостоянке Грузовых Ебали дальнобойщики ...

Константиновка

21.04.2022
ИП "Титова Юлия Сергеевна". Магазин Titovhats( ИНН 780430648192) - негативный отзыв

"Посчастливилось" поработать в данной организации. Директор Евгений и продавец Галина любят ставить психологические эксперименты. Якобы, им нужен второй продавец, а директор будет отдыхать. Встречают с овациями, хвалят. Потом начинают вдвоём нападать и унижать. Не важно, хороший вы сотрудник или нет. Любите унижения, вам в это "прекрасное" ИП. Документы: IMG_20220421_103431 Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Медицинский центр Виктора Титова

Трудовой договор не заключается. Зарплату приходится выпрашивать, постоянные задержки по зарплате. "Руководство" все время рассказывает, что денег нет, аренду платить нечем, врачи должны самостоятельно искать себе пациентов. Отношения в коллективе отвратительные, все друг друга ненавидят.
Нормальное отношение к пациентам, не разводят на деньги ... Подробнее>>

10.06.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Медицинский центр Виктора Титова

Вышенаписанный отзыв про нашу компанию расстроил. Доктора Светлану привез из другого города акционер (помог девушке на свою голову с переездом и обустройством), плюс к тому ей была назначена фиксированная ЗП 40 000 руб. + 50% от аппаратных процедур (то есть льготные условия в отличие от всего коллектива по просьбе акционера), в то время как другие врачи работают по ставке 30% от приема, а дополнительные фиксы- за конкретные доп.обязанности. Человек за эти деньги первые месяцы проходил обучение за счет компании, курил и пил кофе на крыльце. Хотела работать только по своему профилю (косметолог), от смежных не узкопрофильных пациентов отказывалась (могла принять 2-3, не более, так как ударная волна- тяжелый труд, а руки "типа" слабые), на работу могла прийти на 2-3 часа, хотя получала ставку +% (а за ставку по ТК надо 8 часов быть на месте). При этом за зарплатой- всегда ... Подробнее>>

28.11.2020 | положительный отзыв
Адвокат Ольга Титова - положительный отзыв

олег викторович пигусов:
Оставить отзыв о прекрасно выполненной работе адвоката Титовой Ольги Николаевны - это не сказать ничего... Обращалась к Ольге Николаевне по уголовному делу, в отношении моего брата по ч. 2 ст. 228 УК РФ и не знаю, что бы было, если бы не она. Была проделана огромная работа, нам удалось отменить 4 незаконных постановления следователей. Ольга Николаевна терпеливо и кропотливо разобрала все нюансы дела, правильно выстроила линию защиты, что привело к логическому результату. Уголовное дело было прекращено. Большое Вам спасибо!

04.02.2015 | положительный отзыв
ЧЭМЗ - отзыв пользователя Валентина Титова о работе в компании

Валентина Титова:
Дружный коллектив, все друг другу помогают, высокая заработная плата, офис в центре города, лояльное руководство (отпускают на учебу) Все очень нравиться!