19.01.2022
ТУТ и ТАМ Логистикс

Ужасная компания, никому не советую здесь работать. Заработная плата низкая, вообще не соответствует тому, что обещают. Коллектив гнилой, нормально уволиться не получится. Нормально уйти на больничный или за свой счёт - нереально, заставляют работать и всем плевать на ваши проблемы и самочувствие.
...

Минск, Гомель, Пинск, Полоцк, Гродно, Могилёв, Браслав, Брест, Ганцевичи, Мозырь, Витебск

25.12.2021
ТУТ и ТАМ Логистикс

Ужасная компания, никому не советую здесь работать. Заработная плата низкая, вообще не соответствует тому, что обещают.Коллектив гнилой, нормально уволиться не получится.Нормально уйти на больничный или за свой счёт нереально, заставляют работать и всем плевать на ваши проблемы и самочувствие. Подробнее>>

20.10.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

В первый рабочий день, после стажировки ( шесть дней) ,нахожу свой груз 5 тонн ( 10 паллет)!!! Почему то они оказались в самом конце склада ( приблизительно 40 метров до рампы) ?? Ладно, загрузим, думаю я. В результате при выгрузке ( всего лишь две точки), первые "две тонны" мне нужно было доставать из самого дна поддона!!! Крч. Готовтесь ПАХАТЬ!!! Жеребцы, не стоит ,за тысячу туда дёргаться!!!
...

28.07.2021
Тут и Там Логистикс

Постоянные штрафы за все, начальству нет никакого дело до сотрудников, уволиться нормально нереально уходил сам по статье, постоянные вычеты и плюс когда увольнялся был должен.. Не ведитесь на эту шарашкину контору Подробнее>>

17.06.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

Задумайтесь - почему пол года нет отрицательных отзывов, только все хорошее и замечательное, как под копирку. Наташка-какашка приказала, остальные выполняют ибо царь повеливает, а холопы исполняют
девочки кадровики, которые оформляли - это лучшие сотрудники этой .... ...

17.06.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

все как писали реальные сотрудники, а не их руководители!! не ведитесь на отзывы - общайтесь с реальными сотрудниками и не бойтесь задавать им вопросы. Не все что пишут - правда. И не забывайте о материальной ответственности - вы всем за все должны и никак иначе!
устали сочинять сказки, а быль нам писать директор запретил ...

10.06.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

1. В контракте 280 руб, остальное премия, которую платят как хотят. Не вышел на не оплачиваемую переработку лишили премии, руководство наворовала, а недостачу с инвентаризации с твоей премии удерживают, решил уволится два месяца без премии. Даже за спецодежду из твоей премии стоимость удерживают, а потом и при увольнении еще раз удержат.И доказать или обжаловать ничего не получится премия не регламентируется Подробнее>>

03.04.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

Я не знаю можно ли считать минусом то что работы много и все водилы устают. Ну так это везде в этой сфере. Зато если в других конторах тебе еще мозги полощут и копейки платят то тут такого гемора нет.
Все устраивает. ...

03.04.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

Работы бывает вагон и телега а бывает что и по легче. Я лично не жалуюсь лучше работать много чем сидеть без денег.
Переехал сюда на работу с Мозыря. Были и там варианты но конторы такие что хоть стой хоть падай. ...

29.03.2021
тут и там логистикс

Даже в отзывах ВРУТ не ведитесь, не верьте вранье сказки которые придумали сами руководители, потому что никто к ним не идет работать Подробнее>>