01.04.2023
Элерон

Более ста сотрудников данной организации были уволены переводом в другую структуру РосАтома. Сотрудников обязали упаковать личные вещи в коробки (которые, кстати сами сотрудники и купили) Вот уже полгода господин Слепенчук при чутком руководстве господина Старовойтенко э. Ю удерживают незаконно личные вещи уволенных сотрудников.

14.02.2023
Отзыв сотрудника Слепенчук Колдинов о компании Элерон

С приходом нового руководства дела на предприятии стали очень плачевные. Руководители отвратительные, думают только о том, чтобы свое "седалище" в тепле было, на остальных наплевать - это инструмент. Никакой стимуляции и поощрений. В коллективе 70% людей- бездари (нормальные специалисты либо сами ушли, либо их сократили). Приходится за них отдуваться, ездить по объектам и выполнять поставленные задачи, при этом зарплата одинаковая. Если вы нормальный человек, категорически не советую эту шарашкину контору. Очень хочется чтобы Росатом провел тщательную проверку на предприятии, в частности на "компетенцию" руководителей и их действия.

08.01.2023
ФГУП "СНПО "Элерон"

Дело было как. Я закончил МВТУ в 2014 году и не сразу смог устроиться на работу, гражданин России, с 1989 года в Москве живу. Полгода случайных заработков и весной 2014 стал рассылать резюме. Позвонили и отсюда. Приехал всё вроде шло нормально до тех пор пока не попал к самому настоящему борову в малиновом пиджаке по фамилии Ситников. Это существо ставило под сомнение мой Российский паспорт, что я не шпион и нёс откровенную околесицу. У меня дикция слегка хромает, он и на это тоже делал упор. Хамло. Больше не стал здесь пытаться собеседоваться, сделал вывод, что лучше не пробовать. Потом, уже в 2017 году, я ещё раз менял место работы, уже кадровики мне сами отсюда звонили несколько раз и "настоятельно просили" приехать. Я уже вышел на другую работу, а они звонят. От такой настойчивости и ранее полученной ...

Москва, Нижний Новгород, Челябинск

16.01.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании Элерон

Если будут набирать станочников (хотя это всех работяг касается), то ребята, - не советую устраиваться если у вас не 6 разряд. Дело в том что работы обычно нет, не буду пояснять почему. А раз нет, то будете получать минималку, для 6 разряда это примерно 50тысяч с мелочью, а вот если 5 разряд, то это уже чистыми 37тысяч, если разряд ещё меньше, то всё будет ещё хуже :)

23.01.2022
Отзыв сотрудника Бывший о компании Элерон

В последние годы не осталось...

Мурманск

27.01.2022
Отзыв сотрудника Егор о компании Элерон

В компании работаю уже больше 8 лет, за столько лет были как и положительные моменты так и негативные. В компании есть карьерный рост, хороший коллектив и руководство, зарплата не ниже многих компаний. Честно скажу, да были моменты застоя с 2017 по 2020 и я думал, что даже всё скоро уволюсь но за последний год компания меняется и набирает обороты, пример этому выплаты премий за несколько нет (которые не выплачивались). Большие надежды, что Элерон еще даст фору конкурентам.

31.03.2022 | положительный отзыв
Элерон

"Достояние Росатома" директор по качеству Сергеева, без специального образования и бывшая секретарь, преемница подводника [П.] некомпетентные люди и продвигают себе подобных и лизоблюдов. Не понимают чем занимаются их подчиненные, т.к не компетентны и не имеют должных знаний. Если вы лизоблюд то на Элероне вам рады! Если умный вас не поймут и затопчут! Подробнее>>

16.01.2022
Элерон

По прошествии времени я списался с бывшими коллегами, моей ностальгии они не разделили. Оказалось в 2016 году, уже после меня, контора вошла в затяжное кризисное пике, что не могло не отразиться на обеспечении сотрудников, как техническом так и материальном. Многие рукастые спецы были сокращены, поставки инструментов стали нерегулярными, значительная часть «северных» проектов была свернута, продолжительность командировок увеличена. В общем как Подробнее>>

01.10.2021
Отзыв сотрудника Катерина о компании Элерон

Я не являюсь и не являлась сотрудником этого цирка, но там работает мой отец ( является ветераном и заслуженно). Ну что продажные рожи, вы доигрались. Я до этого писала отзыв с предупреждением, но его успешно удалили. Так что напоминаю вам, что я журналист и теперь я серьезно буду заниматься вашей организацией и выяснять, что за бардак у вас происходит.Ждите проверки и статьи на эти темы. Я вам давала шанс исправиться и относиться к моему отцу достойно и ко всем своим сотрудникам. Отдельно отмечаю таких лиц как Терехин и его

27.10.2021
Отзыв сотрудника Василий о компании Элерон

Невысокий но стабильный уровень дохода, хорошая недорогая столовая, дружный коллектив, несмотря на имеющиеся на предприятии сложности, руководство предприятия выплатило рабочим задолженности по годовым премиям - исполнило свои обещания.