26.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Ювелирочка

Руководство слишком много требует, но при этом в денежном эквиваленте не награждает. Плюс ко всему постоянная текучка в компании. Так же могут уволить, потому что ты просто не нравишься руководству. Компания - конвейер, огромное количество людей приходят на собеседования, где тебе еще предстоит пройти 4578 этапов полиграф. Расположение может еще и нормальное, но сам район и здание..
Коллектив более менее нормальный

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ювелирочка

Руководство
Коллектив

13.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ювелирочка

Обучение дистанционное. Ожидала качественного обучения в реальном времени. Не все условия работы проговариваются на этапе собеседования. О том, что первые четыре дня обучения, в случае неуспешной сдачи тестового звонка, не оплачиваются, я узнала из памятки стажера, высланной мне на ватсап, уже после того как дала согласие пройти обучение на предложенную вакансию. Как вариант, в таком случае, вам предлагается пройти обучение еще раз. Также на собеседовании не проговаривается то, что переработки по часам не оплачиваются. Для того, чтобы было больше шансов сделать план по продажам, вы можете выйти и поработать дополнительно. ...
Офис небольшой, но оборудован всем, что необходимо

12.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Ювелирочка

Компьютеры для обучения оставляют желать лучшего,клавиатура кнопками хромает.В офисе для обучения толком ничего не подготовлено.В ZOOM проходит обучение удаленно по школьной презентации,которую дома можно было прочитать.Ожидвла более профессионального подхода в обуении с реальными наставниками в офисе.Так как на компьютере ZOOM постоянно зависал,звук пропадал,задания выполнить так и не удалось,то через два часа мучений я покинула данную контору,где совершенно не заботяться о новых сотрудниках,и помощь не оказывают на самом деле.Все сами по себе.РОП по телемаркетингу вообще пожимала плечами на мои просьбы.Данная компания обесценивает время и труд новых сотрудников.Это печально!Не рекомендую таких работодателей.Внутри ...
Офис в центре города,удобная транспортгая развязка,есть кухня,туалет,рабочие места

24.03.2023
Ювелирочка

Обучение проводят тренера,которые не имеют никакого опыта в продажах ювелирных изделий,совершенно не компетентные в данном направлении. На просьбу прослушать лучший звонок оператора.был ответ.что таких нет. Это не удивляет,раз тренер с другой сферы деятельности,не имеющий опыта работы с такой спецификой .Набирают новичков каждую неделю.т.к.большая текучка.

Нижний Новгород

11.02.2023 | положительный отзыв
Ювелирочка

практически отсутствует бюрократия, по крайней мере в нашем отделе маркетанов. Приятно работать в такой атмосфере.

01.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Ювелирочка

Наши топ-менеджеры всегда открыты к разговору. Есть вопросы и мы получаем на них ответы. И еще нравится не принужденная обстановка.

13.01.2023 | положительный отзыв
Ювелирочка

В колл центре два года здесь. Не всегда легко, но в целом работа достойная и хорошо оплачивается.

Владимир

25.11.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Стаж работы в этой компании более года. В целом, хожу на работу с удовольствием). Нравится уважительное отношение, адекватное отношение к рационализаторским идеям, а самое главное, труд ценят и нормально оплачивают. Из отрицательных моментов - огромное количество отчетов и обширная номенклатура товара, о котором надо все знать.

02.11.2022 | положительный отзыв
Ювелирочка

Работаю оператором на входящих звонках. Огромное количество клиентов, к вечеру говорить ни с кем не хочется, благо график удобный и можно нормально отдохнуть. Зарплата белая, фиксированная, иногда случаются премии. Считаю, нормальный варинт работы, так как стабильная компания и отношение человеческое.

Воронеж