10.03.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Донской камень

ЗП обещали в вакансии 50 тысяч. Позвонили, спросили про наличие машины. Сказал, что машины нет, ответили до свидание! Нах вы нужны, чтобы убивать свою машину на работе?!! есть ещё депилы которые будут это делать за 50 тысяч?!
Не заметил!

24.02.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ООО СХП Русские газоны

Хорошая компания для тех, кто готов работать. Условия нормальные, работа организована. Беслатная развозка и питание большой плюс. Работа есть всегда, простоев не бывает.
Если объект сложный, могут задерживать на час-два после смены, но за это платят.

17.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Бунырев о компании Волжский Пекарь

Коммуникация между сотрудниками, уровень зарплаты, помощь новичкам при устройстве на работу, есть карьерный рост
никаких глобальных

16.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ООО БУСТРА

Воспользовался услугой данной компании, так как не хватало небольшой суммы. Все прошло очень быстро, онлайн-заявка, одобрение и деньги на карте, и все за каких то 10 минут. Никаких проблем, только паспорт. Радует круглосуточная работа
Все норм

14.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании АО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС

Спасибо за помощь в трудной ситуации! Нужно было срочно вернуться домой к больной маме, а с деньгами была проблема. Удобно что можно погасить досрочно.
Нету

13.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Кодерлайн

Формат работы ужасен. Приходит задача или заявка на проект и сотрудник откликается на эту заявку, а конкурс на нее не маленький от 5-7 человек в основном как я видел, но попадет всего 1. Очень сомнительная схема т.к. с таким подходом когда 1 супер спец уйдет, клиентам и менеджерам будет очень грустно. Как я уже сказал новички могут идти, но я пришел в компанию с опытом работы на проектах и просидев 2 недели ничего не делая, я понял что не стоит задерживаться. Также нужно быть аккуратным с подписанием документов т.к. присылают ...
Для новичков стажеров очень хорошее место, т.к. есть обучение, мне попался хороший руководитель и коллектив, пытались меня продвинуть в компании. Новичкам без опыта рекомендую, опытным специалистам лучше найти другое место

10.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Авто-ПЭК

Нагрузка высокая, но график хороший, платят и оформлен по белому. Спецодежду выдали сразу же. Грузчиков много, так что работаем не в одиночку. Ну и спец техника имеется для облегчения труда. Есть перерывы на отдых.
Рабочий день по 12 часов, так что не для слабаков.

09.01.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Зотов о компании ГЕО-ПРОЕКТ

Когда закончил универ, искал работу, но никто не хотел брать без опыта работы, а сюда взяли. Причем на собеседовании не обманули, все как говорили, так и есть, зарплата стабильная, проекты интересные. За последние годы дважды проходил повышение квалификации за счет работодателя. Радует, что компания активно участвует в научных разработках, это дает уникальный опыт. Коллектив профессиональный, многие начальники – преподаватели вузов.

03.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Останкинский мясоперерабатывающий комбинат

Хорошо, что успел почитать отзывы на это сайте и не пошел на собеседование. Странная компания(
Откликался по вакансии. Так как был в поиске работы, прям вот срочно-срочно.

26.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ManpowerGroup

Много с какими агентствами шишек набил, спасибо Мэнпаур, не обманули и быстро трудоустроили. Причем получаю больше, чем озвучивали и не трачусь на обеды, тут питание организовано. Мастер нормальный, ребята все тоже. Был один скандалист, но уже ушел, работаем спокойно теперь
Ну в целом нормально, в коллективе стало спокойнее теперь и проблем нет