02.11.2011 | отрицательный отзыв
Экко менеджмент, оптовая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

отрицательной стороной считаю трудоустрйство,70% отсеивают на собеседовании,25% при трудоустройстве в офисе отказывают..и лишь 5%счастливчиков работают в компании зарплата 2.5% от личных продаж и 100р час

25.11.2011 | отрицательный отзыв

Приглашают на бесплатную стажировку, а потом отказывают в приеме на работу из-за неподходящего опыта работы на последнем рабочем месте. Даже не позвонили и не сказали о результатах, пришлось самостоятельно звонить и узнавать. Жалко потраченное время и деньги. Создалось впечатление, что таким образом экономят на персонале.

06.02.2012 | положительный отзыв
Экко менеджмент, оптовая компания - отзыв пользователя Катерина о работе в компании

Катерина:
кто-нибудь может объяснить почему каждый год в компанию требуются руководители отделов?

22.03.2012 | отрицательный отзыв

пришла на собеседование,захожу в кабинет,сидят 3 девушки,спрашиваю где здесь такая такая-то, одна из них поднимает на меня взгляд и недовольно произносит: "ну я". я в свою очередь представляюсь и говорю на какую вакансию пришла, на это она нехотя находит моё резюме иначинает объяснять по каким параметрам я им НЕ подхожу и какого опыта у меня НЕ хвататет.(при том что они САМИ нашли моё резюме на сайте и позвали на собеседование) спрашивается зачем?? рассказать почему не подхожу?? неуважительное отношения к будущем сотрудникам, что же у них с теми кто там работает?...

26.03.2012 | отрицательный отзыв

Ужасный график работы,директор не умеющий решать поставленные задачи и руководство компании в целом.На протяжении работы мотивацию меняли три раза и каждый раз в худшую сторону.Работаем практически без выходных по 12-15 часов в сутки.Девушки встречают товар,сами его выгружают,доставляют в магазин и там разгружают,плюс ко всему сами же должны наклеить стикеры и разложить коробки на складе до начала рабочего дня.И как после этого работать и стоять на ногах 12 часов???!!!В твой единственный выходной могут вызвать убираться на складе и в случае отказа грозят увольнением.А директор в свою очередь считает это нормальным.

08.04.2012 | отрицательный отзыв

Оформлялся на топовую позицию по продажам, имея опыт 10 лет на руководящих позициях и в продажах также. Директор по персоналу позадавала вопросы. Вопросы типа профессиональные, но не глубокие и какие то бездарные, их надо бы задавать директору магазина или даже заместителю, но не кандидатам на топовые позиции. Не стал дожидаться результата моего рассмотрения, пока отказался. Возможно когда-то в этой компании и получится все таки поработать.

13.05.2012 | отрицательный отзыв

Не понятно как они отбирают сотрудников, если вакансии висят месяцами! Было огромное желание работать в этой компании но мне отказали, сославшись что я не работаю больше месяца! Вообщем не знают уже к чему придраться!

02.07.2012 | отрицательный отзыв

Самым золотым временем работы в рознице были 2007-2009 года. Компания была на высоком уровне, имела стабильность, профессиональный штат, занимала почетные лидирующие места на российском рынке. Затем фирму с поста ген. директора оставил её учредитель и поставил другого человека. С тех пор и по сей день фирма медленно и верно начала гнить изнутри. Генеральные директора, начальники отделов и департаментов менялись и меняются постоянно. Одних только нач. розничного отдела, в подчин.которого все магазины-хлеб компании ,было уже 7 человек. И каждый, кроме разрушительных идей и увольнений профессионалов, стоящих у истоков компании, поднявших её на достойный уровень-после 2007 г. не сделал ничего полезного! Сейчас в подчинении во всех отделах и магазинах есть сильнейшие сотрудники ,которые работают давно, но и они уходят в другие фирмы или вытисняются дебилами , которых набирают по знакомству. В рознице сейчас очередной самодур, который ничего не понимает в рабочих процессах магазинов, за спиной которого есть территориальные управляющие – самая не нужная должность в компании, бестолковое быдло из деревень набравшее тупых управленцев, которые разваливают магазины. Конечно парочку разумных они

29.09.2012 | положительный отзыв
Экко менеджмент, оптовая компания - отзыв пользователя Ирина о работе в компании

Ирина:
Приветливо встретила менеджер по подбору персонала, было 8 претендентов, беседовала с каждым. Оставили только двоих, меня и молодого человека. Во общем большое преимущество людям с приятной внешностью, стройным, умеющим точно выразить свои мысли и конечно предыдущее место работы.

26.10.2012 | положительный отзыв
Экко менеджмент, оптовая компания - отзыв пользователя Татьяна о работе в компании

Татьяна:
Давно очень хотела работать в этой компании, записалась на собеседование и прошла его! Девушка которая проводила собеседования видно профессионал своего дела, очень вежливо провела беседу! Из 6-ти человек осталось двое, но мне понравилось, что у фирмы такой подбор персонала, значит хорошая фирма! Я не ошиблась :-) Надеюсь, что всё у меня сложится в ЭККО, потому-что так тяжело найти надежную и хорошую работу. Всем удачи, приходите в ЭККО!