02.11.2023 | положительный отзыв
Almakor Group

Так-то хорошая работа: проживание бесплатное, кормят неплохо, проезд на вахту компенсируют, спецуху выдают. Да, работа на стройке никогда не была простой, но я после школы все время по стройкам.
---

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Берестенников Федор о компании Almakor Group

Умения и знания здесь нужны как воздух. Не жалею, наоборот, рад, что попал в крутую компанию. Считаю престижной. Работа требует точности, внимательности, способности планировать и организовывать. Организация трудового процесса выше всяческих похвал, правильно расставлены приоритеты.
режим многозадачности

20.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Костя

Работаю на Альмакор уже некоторое время . Ничего плохого не вижу, условия тоже хорошие, я даже на такие не рассчитывал. Конечно не отдыхать едем, а вкалывать, с таким настроем и поступил сюда, поэтому соответственно зарекомендовал себя хорошо. С заработной платой не обманывают. Так что продолжаем дальше трудиться

29.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Илья

Контора радует. Работают наши ребята. Живем и работаем все вместе. Никто не пьет это одно из главных правил трудоустройства. Платят вовремя, зп радует на жизнь хватает и откладывать даже получается. Работаю вахтой 15.15, но можно и 30.30.
не обнаружил

06.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника ДИМА

Я привык работать вахтовым методом. На Альмакор пошёл работать, перейдя с предыдущего места работы, так как оплата достойная. Совершенно не прогадал. Не жалею

15.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Анатолий

Работаю недавно но уже все устраивает. а еще привел брата и за это получил денежный бонус. Здесь для меня одни плюсы. Зп, график, проживание да и в целом рабочая атмосфера гуд.
бывает тяжело

26.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Олег

По первой было стремно тут, все новое, постепенно обжился. Бригадир нормальный, тут главное не бухать, работу свою делаю, за оплату спокоен, кидков не каких нету.
все путем

30.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Романчик

Организованности рабочего процесса-никакого,при попытках рабочих хоть как-то пытаться организовывать его такая инициатива воспринимаеться в штыки прорабами и мастерами.Отношение к людям чрезвычайно ублюдское.Когда рабочие приезжают на вахту вынуждены ждать хрен знает чего,вместо того,чтобы заселиться в общагу и отдохнуть после дороги.Кстати об "общаге"...Даже вспоминать не хочеться...Клоповник,в прямом смысле слова,и в переносном тоже.Задержки постоянные,человека могут отправить домой бе...з денег и им *xxxxx* будет абсолютно.Я не выдержал и уволился,а расчет мне так и не выдали,сказали на карту переведем(которую я,кстати,сам оформил за деньги).В день зарплаты пришла всего тысяча рублей(это за две унизительные недели).За ...
Их нет

01.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Алексей

Контора проверенная, не обман и не кидалово. Пересменка раз в две недели, или раз в месяц. Зарплата приходит всегда во время, полностью официальная. Условия для жизни- нормальные, работать можно

16.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Almakor Group      отзыв сотрудника Вадим

В конторе работаю долго, мастера хорошие- не любят лентяев, условия жилья в общежитие - приемлимые, недавно устроил друга ещё на работу- получил приятный бонус